Beyond: Two Souls

8.1
()

Выйдет ли игра на ПК?

Игра может продаться в размере не 3 миллионов, а двух + у неё смешанные отзывы и её портируют на ПК или её просто портируют на ПК, как и Мортак Комбат 10
Время PS3 прошло, так что уже нет смысла оставлять многие игры эксклюзивными или я неправ?
Нет,эксклюзив он на то и эксклюзив.Такие игры на всегда останутся в мире PS3.А так жаль конечно что игры с таким сильным сюжетом,ну или хотя бы подобной нет на ПК!Ведь на ПК на много больше возможностей,то есть если бы выпустили игру на ПК она была в раза два лучше по графическим параметрам!И тогда мы бы действительно наблюдали ни игру,а кино=)
Насколько я знаю, Sony не портирует свои эксклюзивы на другие платформы. Поэтому ждать на ПК бессмысленно.
777patron777
Лучше? Куда лучше то? Ее так накрутили, что она выглядит ВОЛШЕБНО везде, где только может, пк бы только все испортил системными требованиями и прочей херней. К тому же геймпад, большой телевизор, всякие вибро-фибро, это все играет большою роль в геймплее, на пк с клавой да мышкой было бы скучно постоянно чето нажимать, пялясь в монитор. Стоит только чуть-чуть поиграть в нее, и сразу становится понятно, почему оно является именно эксклюзивом.

(к тому же совершенно несправедливые оценки и не однозначные впечатления игроков не позволили бы игре окупиться)
Игра выйдет на PS 4,значит на xbox one,и возможно на PC,т.к PS 4 полностью сделано под PC,и диски будут одинаковы только вот просто надо будет им поменять ,ps на ,pc!Само лучше что бы было 2 часть игры!!!!
Возможно в будушие будет эмуляторы ps3 если они обработают ps3. Только можно запустить 2D игры а 3D ждать придёться.
Эмуляторы вышли ps1 ps2 psp и выйдет и ps3 ждать ищё долго и может быть ps4 когда выйдет кансоль ps5 это очень долго ждать придёться и иметь мощный комп........
НА ПК Beyond: Two Souls ХОЧУ ПАЙ ГРАТ
В этом году жди, epic games store.
Werewolf1986
во тебе делать нечего.
Werewolf1986
Aloska
че пацаны, некропостингом балуетесь?
вышла уже как пару месяцев назад
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.