Концовка

Ребят, подскажите, кто прошел, я прошел игру но не все у меня выжили, а на ютубе есть ролик со всеми выжившими (так называемый "good ending". Как спасти Кейна и Биг Бо, и если есть возможность (я его в ролтке вроде не увидел) спасти Шиндо?
1
У меня Кейн выжил, не знаю как ты мог его профукать, а вот на счет Биг Бо, был момент на крыше когда ты должен тарелку снести, и его схватил "Цербер" должен был тогда стрелять той твари в голову, и вообще где ты его потерял?
3
Шиндо вроде бы умирает в любом случае. Биг Бо и Кейн останутся в живых если у всех персонажей уровень доверия будет на максимуме (в финальной битве Кейн подставится под удар вместо Бо).
2
RadeonX1950 Спасибо, попытаюсь пройти еще раз и спасти всех.
1
тоесть если у кейна доверие на максе то его не захватят?
1
Miroslaw
Захватят в любом случае, но он вернется при финальной битве.
1
Блин у меня кейн и бо умерли...
6
у меня у Кейна было полное доверие , но как его захватили больше его и не видел , Бо умер в конце -_-
8
Шиндо спасти НЕЛЬЗЯ! Жалко,но факт. Специально парился зарабатывал максимальное доверие Шиндо,но это не помогло.
1
А если Кейн присоединится в финальной битве и подставится под удар, он же все равно умрет? или выживет после удара? еще где то было написано, что рейчел может подставиться.
1
Рэйчел подставляется если у Бо низкий уровень доверия. Бо просто переходит на сторону майора и сражается против Вас. С Кайном всё будет впорядке если он присоединяется к Вам в финальной битве. Также после титров те кто признались Фэй в любви посмотрят шикарный ролик.
5
ага у меня все выжили и после титров есть ролик именно для тех кто любит Фэй
5
1) Кейн будет в финальной битве только если доверие полностью максимальное?? А то у меня было где-то без пары миллиметров, и он не появился.
2) Высокое доверие у обоих англичан дает отдельные плюшки? У меня было чуть выше среднего у обоих и в финале расстались друзьями.
3) Шиндо никак не спасти ни при высоком ни при минимальном доверии?
1
Волк-Наемник
ШИНДО СПАСТИ НЕВОЗМОЖНО! Жаль конечно...
1
Aleksey7Ferrari
жалко, про думал вдруг при минимальном доверии он скажет что-то вроде:
"Сволочь, ну нет, я тут не останусь" и оттолкнув гг от двери, забежит в не сам - эххх, мечты, мечты))

а про Англичан ничего не известно или в любом случае друзьями расстаемся?
1
Волк-Наемник
С Чарли друзья всегда, Рэйчел может погибнуть при плохом доверии Бо.
1
Не факт что ШИНДО вообще погиб. То что показали - смутно походило на гибель.
Хотел спросить : У меня умер БО, Каин - не появлялся, а в концее гг спасает Фей ( при этом я не говорил что люблю ее) ну и целовашки. ВОПРОС: есть еще какие-то концовки после тиров ? на ютубе - не нашел.
2
ИМХО. Разные концовки игры – это досужие домыслы.
В игре только единожды игроку предоставлен выбор – спасти или нет напарника Бо. Времени на уничтожение тарелки – антенны с избытком, и можно спокойно вернуться и спасти Биг Бо. Относительно доверия к Вам напарников, - меньше болтайте не по делу. А то, что они иногда (но, не часто) попадают под ваши пули – мелочь. После окончания игры, ВСЕ, у кого хватит терпения досмотреть титры, увидят видеоролик, как Дэн и Фей отстреливают роботов и полицейских, которые охотятся за Фей. Кстати, Биг Бо только сделал вид, что на стороне майора. Он ведь сказал потом Дэну: «Неужели ты подумал, что я действительно могу в тебя выстрелить?».
6
Странно у меня все выжили,абсолюбтно все напарнике,даже няшка Фейт:)
А биг бо я не бежал спасать,он сам потом вернулся после уничтожения тарелки,я хз что у вас:)
2
А да точно Кейна не смог спасти:"(
1
aist16
Ты дурак,разные концовки имеится в виду кто потставится под пулю,у меня подставился Big Bo,кейн не вернулся,с фейт были любовные отншения и они даже...после того как он вытащил пулю фейт из руки то они того:D
А этот ролик покажут если отношения с фейт будут..А если с Биг Бо будут плохие отношения то он перйдёт на сторону майора,а спасёт кейн...
Не знаешь молчи
1
Дважды проходил (на первом и втором уровне сложности) - всегда одно и тоже: в финале (где под потолком висит ИИ) Кейна нет, Бо подставляется и умирает. После титров Фей и гг вместе бьются с какрательным отрядом. Когла проходил второй раз Фэй вообще не брал в команду, доверие было не очень высоким, но сюжет не изменился.
1
belvlad
Что бы увидеть лучшую концовку нужно поднять доверие каждого члена отряда(т.е. ВСЕХ ПЯТЕРЫХ) до МАКСИМУМА! Это очень сложно но у меня получилось. Сложнее всех с Кейном, на него даётся меньше всех времени. Ну а если хочешь в этом убедиться смотри это видео
3
фухх наконецто прошёл, играл на тяжелом уровне сложности.. это капец просто... я того РОБОТа-мтоцикла валил примерно час...ох и мучение ёпт было.
Кайл у меня погиб, Биг Бо тоже :( а с Фей мы поженились.ыыыы. нафиг ему надо был этот робот-баба, не понимаю(

Вообщем игра на 8\10
Сюжет так себе, но интересно было играть)

Спойлер
1
Extreme91
Так он как бы не робот,почти робот)))
1
Syslik430
кто он робот? Робот-мотоцикл? или Фей?ыыы
1
Extreme91

Фей,она как бы не робот но рождена от робота,как я понимают она все таки человек)
1
Syslik430
киборг или чтото типа того ..
нет , она робот, она сильнее и быстрее чем людишки. она 100% жестянка))
1
Лучше в сюжет вникайте. Фей, не киборг. У нее нет ни одной механической детали. Если вдуматься то это обычная генная инженерия. Робот, ее мать, видимо просто поиграла с генным кодом в зародыше и получилась Фей. Клон, мутант, продукт генной модификации, но ни коем местом не киборг и не робот. Кстати, маленькая деталь. Фей и Ден(ГГ) перед финальным босом устроили драку и как-то очень похоже дрались, абсолютно на равных. А по идее она должна быть сильнее и быстрее, ан нет... Наводит на размышления.
3
Fishka123
ну пусть будет не киборг, тогда чего же они его отговаривали его постоянно перестать любить её и думать о ней? постоянно говорили, что она такая как мы., она робот и тд и тп.. забудь еёю.
1
Сюжет не плох, но несколько запутан. По большому счёту в игре ничего особенного,кроме истории, персонажей,хороших роликов и некоторых боссов. Сами локации труба трубой пустые,стрельба с анимацией не очень, прям очень.Я так и не разобрался во всех этих министерствах и сторонах...как не старался. Соответственно и мотивация тех или иных лиц осталась не до конца понятной и к концу игры процесс превратился в жуткую тягомотину,но хотелось выяснить чего там с судьбой Фей)) Не смог в эту симпотяжку выстрелить,там где вариантов не было - в ногу пальнул)),а перед этим ваще Чарли вальнул и благополучно завалил миссию, думаючи что там выбор есть:). Казалось именно в этом моменте моральный выбор как раз напрашивался для кардинально другой концовки,но к сожалению это не так. В итоге - как у большинства - Бо в накдауне и любовный американо-китайский союз.

P.S. Всё же сценаристам чутка буйство фантазии надо было приубавить, ей богу. Самостояетельное производство машиной людей - это конечно сильно)).
1
Я один не понял всей этой фигни с Фей? Ну родилась она в инкубаторе с ножками... И что? Почему робот??? И как она запрыгнула на второй этож?
1
Zendoz
Она не робот а просто рождена от челвека и робота. в диалогах много раз говорили что она полностью биологическая, как любой человек.
А убить её хотели потому что таков закон женевской конвенции и всё. там написано что всех кто не рожден людьми и не важно кто это нужно уничтожать.

По поводу концовки - играл не парился вообще и полоски доверия не были на МАКС но выжили ВСЕ , бо вернулся на мою сторону, кейн подставился под выстрел но ему пофиг ведь он робот, пуля отлетела.

У меня такой вопрос - я выбрал в третьей главе оставить фей и БО и в итоге бо уехал а мы с кейном и фей оказались в поезде.
Кейн понятно он держал трос а вот ФЕЙ?
Я так подумал что если там выбрать НЕ ФЕЙ то мы будем проходить весь остаток игры не с ней а с другим напарником? то есть под выстрел в вагоне метро подставится не она и не будет сцены в убежище сопротивления?
Или там все равно по сюжету она останется с нами? в инете не нашел чтобы это была не ФЕЙ. кто пробовал? там реально не дают выбора?
3
Бомбардировщик
Смутно помню, но играл в игру несколько раз. Да, там по-любому Фэй пихают (шоб была романтическая сцена).
2
Пельмень добра
это не круто! :( я думал будет вариативность в прохождении!
2
А где вообще вы эти полоски доверия нашли? Я прошел игру до конца и даже не просек, что есть какое-то доверие!
5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.