BioShock
()BioShock Remastered
SonyK_2
дофига и больше)
дофига и больше)
МаленькаяШалость
Лицензия стимовская? Если да, делалась ли проверка целостности файлов игры?
Проверил на пиратке: сохраняется, но пробовал только в начале.
Глянь нет ли в паке с сейвами по адресу...
C:\Users\ ИМЯ ТВОЕГО ПРОФИЛЯ \Documents\BioshockHD\Bioshock\SaveGames
...каких-нибудь файлов (вдруг что-то записалось), если есть - удали и попробуй сохраниться снова.
Лицензия стимовская? Если да, делалась ли проверка целостности файлов игры?
Проверил на пиратке: сохраняется, но пробовал только в начале.
Глянь нет ли в паке с сейвами по адресу...
C:\Users\ ИМЯ ТВОЕГО ПРОФИЛЯ \Documents\BioshockHD\Bioshock\SaveGames
...каких-нибудь файлов (вдруг что-то записалось), если есть - удали и попробуй сохраниться снова.
SonyK_2
да, стимовская)
прикол даже в том что у меня нет этой папки
она лежит в папке Appdata\Roaming\BiochockHD , а папки сохранений там нет даже(
да, стимовская)
прикол даже в том что у меня нет этой папки
она лежит в папке Appdata\Roaming\BiochockHD , а папки сохранений там нет даже(
Slipnot6
ну вроде да
ну вроде да
МаленькаяШалость
Некоторые игры "не любят" чтобы в пути к игре / к папке сохранениями были не английские символы. Например: с именем пользователя "МАША-ПК" могут быть проблемы, а с "MASHA-PC" скорей всего не будет.
Бывает что пути сейвов на лицензии и пиратке отличаются.
Некоторые игры "не любят" чтобы в пути к игре / к папке сохранениями были не английские символы. Например: с именем пользователя "МАША-ПК" могут быть проблемы, а с "MASHA-PC" скорей всего не будет.
...прикол даже в том что у меня нет этой папки...
Бывает что пути сейвов на лицензии и пиратке отличаются.
Спасибо ребят, попробую
El_Trolo
не помогло, но появилась папка с какими-то вдруг сохранениями, ну я их удалила, но для сохранений ей все равно не хватает видите ли места
не помогло, но появилась папка с какими-то вдруг сохранениями, ну я их удалила, но для сохранений ей все равно не хватает видите ли места
Нужна помощь, недавно решил перепройти Bioshock remastered, раньше играл на Windows 8, сейчас на Windows 10 и я столкнулся с проблемой сам игровой процесс идёт нормально, но при попытке сохранить прогресс у меня вылетает игра, а сохранения не происходит. Версия игры стимовская самая последняя. Помогите если кто знает как это исправить.
лицензия причем