Где в игре можно посмотреть всё что уже наснимал? В оригинальной версии насколько я помню была отдельная вкладка с характерным значком. В ремастере что то не могу её найти.
Олег В
Нет такой вкладки Статистика. Я уже начинаю сомневаться, была ли вообще эта информация в оригинальной версии. Выбил +++, камера не наводится, значит всё, походу так ориентировались в оригинале.
Олег В
Да уже всё перерыл. По каждой вкладке кликал, про все аспекты игры есть, про Сплайсеров ни слова. Игра лицензия, может из за русификатора данный раздел похерился или, как я уже писал выше, его и вовсе не было, а я просто спутал со второй частью. Там данная информация в отдельной вкладке отображается.
Нет такой вкладки Статистика. Я уже начинаю сомневаться, была ли вообще эта информация в оригинальной версии. Выбил +++, камера не наводится, значит всё, походу так ориентировались в оригинале.
где-то было про всех врагов смотри внимательно
Да уже всё перерыл. По каждой вкладке кликал, про все аспекты игры есть, про Сплайсеров ни слова. Игра лицензия, может из за русификатора данный раздел похерился или, как я уже писал выше, его и вовсе не было, а я просто спутал со второй частью. Там данная информация в отдельной вкладке отображается.
а так ты про первую часть... нет там не было такой возможности (у меня оригинал стоит-только что проверил)...
Ну да, в шапке темы вроде ясно указано и фотосканер был только в первой части. Спасибо что не поленился глянуть и развеял мои сомнения.
есть во второй и там меню с подробным прогрессом исследования... а в первой нет...