BioShock

9.1
()

Самый страшный момент в игре

Вообще таковых не встретилось. А вот когда играл в System shock 2 то вздрагивал от некоторых моментов. Причём играл совсем недавно, а в Биошок когда он ток вышел.
Один раз шуганул "труп" бабы,которая резко восстала из мертвых да когда свет отключали было жутковато.
В самом начале, когда берешь пассивный плазмид замедляющий скорость потока во время взлома, стоящий прямо позади тебя Мутант-громила напугал, сволочь,)
я как раз взял аудиозапись прослушиваю ее, слышу "сестра подготовте этого пациента к осмотру" поворачиваюсь и удар трубой по маковке... Во общем печку сложить могу.))

з.ы. Было когда первый раз игру проходил, сейчас уже привык
Izotic
А помнишь такое место где спускаешься в подвал с водой,там на стуле в углу сидит замороженный труп а когда возьмёшь в другом углу какую-то хрень то эта фигура будет стоять прям за спиной а потом резко оживет?По логике разрабов я должен был шугануться но я спокойно развернулся и почти прошёл мимо,сказав мысленно "Хм а эта хрень тут была?...пшла нах,дай пройду." и тут она мне монтировкой по хлеблу.Но я не испугался вот в чем прикол)
Самое начало, когда показывают первого монстра (телка с крюками)
Самые страшные моменты - это когда играешь в наушниках! Поверьте - намного лучше, чем через колонки. Со временем будете слышать даже то, чего нет! Чтобы не пугаться сильно внезапно оживших - советую постоянно ходидь с фотосканером наизготовку. Он на живых показывает анимацией.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.