BioShock

9.1
()

Секреты BioShock

Прошел эту замечательную игру, и надо признать - BIOSHOCK это 10 из 10 или все 100%!:)
Но в игре осталось три комнаты которые я так и не смого открыть, может у кого-то получилось?
1. На уровне "Форт Веселый" (9. Fort Frolic) после того как я выполняем задания Сандера Коэна он спускаеться по лестнице, и открывает стеклянную крышку под которой лежит полезный плазмид, если убить его то обыскав его можно найти ключ от шкатулки в которой лежит куча полезный вещей + открываеться маленькая потайная комнат с кинокамерой, но в подвальную комнату которая закрыта решоткой я так и не смого найти вход (на 3 этаже, рядром с надписью "внизу еще больше товаров" ("more items downstairs")).
2. На уровне "Гефест" (10. Hephaestus) рядом с кабинетом Андрю Райна четко видно что под лестницей лежит куча полезных предметов, и дальше потайное помещение - но туда тоже нету входа.
3. На уровне "Высоты Олимпа" (12. Olympus Heights) в апартаментах Сандера Коэна есть дверь которая не открываеться на за ней определенно что-то есть.
4. и наконец на уровне "Площадь Апполона" (13. Apollo Square) На 3 этаже люкса "Артемида" есть заваленная лестница на 4-й этаж, а всего этажей аж 8 штук, только туда тоже не пройти...Вот такие вот загадки, жаль скрины не разместить, так бы было нагляднее.
№3
Если вы не убили Сандера Коэна парой уровней тому назад, то сможете посетить его квартиру на первом этаже и полюбоваться традиционным представлением в духе этого эксцентричного... психопата. Здесь же его можно прикончить и подняться в спальню, чтобы набрать там добра. Для вызова Коэна достаточно взять пару аккордов на рояле.

Всё остальное ХЗ... Разве что не знаю, стоит ли вообще убивать Коэна на уровне "Форт Весёлый"?
Где предметы нельзя взять - можно телекинезом воспользоваться
PEN-PEN
У меня Коэн танцевал еще тогда, когда я только вошел.
подвальная комната в весёлом откроеца когда убьёте ученика Коэна и посетите помещение слева от этого подвала.
в Гефесте пролезть под лестницу мона через нижний люк который левее возле пульмётов.
Зачот. Сам я только с Appolo не разобрался - энту балку и пиро жег, и морозил и телекинезил - один хрен к оружейной комнате не пролезть... Кто нибудь прошел?
Я незнаю всех секретов в игре но скажу одно это лучшая игра из тех что я видел и по графике и по смыслу!!!!!!!
ну если прав то молодец!
А мне вообще больше всего НХЛ нравится,там самый не линейный сюжет!!!!!
Ну и не флуди здесь.
Кстати, что хорошего от того, что можно побыть в комнате Сандера? Просто смотреть на танцующих сплайсеров? Тогда выгодней его убить.
1) с лева есть дверь заходишь, там бар за барной стойкой кнопка нажимаешь откр дверь на против тея заходишь там сейв и сюрприз)))) возращайся к решотке и вуа ля )))
вуа ля типа решётки нету
Когда проходиш уровень"Пещеры Контрабондистов",и попадаеш на уровень "Аркадия"то выйдя из подвала в самом начале уровня на против вас будет мавзолей с одним горящим факелом,подожгите второй и дверь откроется,а там куча полезных вещей)))
Вообще-то секреты. Просто в этой игре их очень ЛЕГКО найти.
прошел игру, я в восторге! а на эту тему что-то видел в игре :)
"2. На уровне "Гефест" (10. Hephaestus) рядом с кабинетом Андрю Райна четко видно что под лестницей лежит куча полезных предметов, и дальше потайное помещение - но туда тоже нету входа."

Если я правильно понял то.... Если стоять к лестнице лицом то справа в стене есть дверка маленькая через которую тока сидя пролезь можно, там она в темноте ее почти не видно...
1. Помните зону (вроде Площадь Апполона, ну еще после этой зоны Френк Фонтейн убегает и его надо догонять, далее он отстреливает замок двери, двери закрываются и нам надо искать костюм)
Перед самым завершением этой зоны (там стоит вагон и если на него посмотреть будет "ролик" - души погибших болтать будут, о том что Фонтейн защитит их лучше) не спешите спускаться по лестнице и садится в лифт а затем в батисферу.
За этим вагоном есть строение, где масса боеприпасов и даже оружейный склад!!!!!!!! Но в него проникнуть не возможно никак, даже не старайтесь (в оружейный склад)!!!!!
2. Как только начинается зона Аркадия, сразу секретное место - разбиваете замок на двери и входите в Аркадию, так? Пройдите чуть вперед, увидите маленькое здание сдверью, но она закрыта, чтобы ее открыть у Вас должен быть плазмид поджигатель - зажгите второй факел на здании и открыто.............
3. После того как нашли теликенез (зона медпавильон) выходите из этой комнаты и идите налево до самого конца. Дверь не откроется потому что нужен ключ, который можно притянуть через левое разбитое окно от двери!!!!!!!!!
скажите я на видюхе из игромании видел арбалет а найти немогу подскажите где его нарыть? если можно на словах и на картинках.
Арбалет можно получить на уровне "Форт весёлый", выполнив задание Сандера.
На уровне "Fort Frolic" ("Форт Веселый"). Дается в качестве награды от психа Сандера (Sander Cohen) за фотографию убитого пианиста (в одном зале он играл, а потом Сандер его красиво так подорвал :)). Фотку надо вставить на пустую картину в центральном зале. По ходу поймешь, так как это часть основного квеста. Хотя приз брать не обязательно... вроде бы... но взять стоит, так как арбалет в Биошоке это все равно что Railgun в Quake 2.
Человеки, а вы не знаете как увеличить запас денег и патронов? А то 500 долларов на все не хватит, особенно когда 6 патронов к дробовику стоят 40 денег.
юзаешь инжинерные тоники на снижение цен в автоматах,и ломаешь автомат и патроны уже копейки стоят ;)
Street77, а как эти тоники называются? И к стати, ты не знаешь, вот когда находишь новый тоник на боевые атаки, то новый заменяет старый. А у меня инженерные тоники на, скажем, медэксперт, медэксперт+ и медэксперт++. Они лучше работают вместе, или достаточно самого последнего?
В комнате,где лежат мертвые родители МАши (Дары Нептуна),если телекинезом сорвать со стены плакат с Жасмин Жолен,то в балках лежит плазмид.
не убивайте сандерса Коэна на уровне Форт Веселый. В своих апартаментах в Высотах Олимпа он сам к Вам выйдет и получите доступ к его комнатам,где много всякого добра. А за шкатулкой всегда можно вернуться))))
В комнате 7 (Дары Нептуна), не надо срывать плакат, он сам упадет.
В первом уровне в морге из печки выдвинут труп, если нажать на кнопку рядом с ним, то труп сгорит, после этого выкатится доска с тоником.
В кабинете безболезненной стоматологии, где туман из житкого азота, тоже находиться тоник, в этой же комнате есть вентиляционная решетка, через нее можно проползти в закрытую комнату.
а никто не знает как добраться до проема, который в форт веселый около входа, который ведет к батисфере где райн от тебя уходит
EvGen2133
На уровне "Форт Весёлый",там где игровые автоматы есть один способ,но придётся повозится.Я делал так.Играл в игровой автомат.Цена за одну игру 10$,при выпадении 3-х вишен тебе даётся по-моему 30$,сохраняешся.Играешь дальше.Если деньги кончились или их осталось мало перезагружаешся и продолжаешь играть и так пока не наберёшь 500$ или около того.У меня уходило около 10 минут на это,причём возвращался я к автоматам 5 раз подряд.
Народ может есть где статейка про все секреты? Хорошо бы ещё по уровням было)
Я сейчас на уровне "Гефест" там есть какие секреты?
T-KIN
Спасибо, братуха! Улучшил оружие...
Добрый день - ниже скинул видео об игре, надеюсь что помог в прохождении
Art прохождение "BioShock Remastered"(Hard)
Интересно ваше мнение. Заранее спасибо.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLnw94mD976jJTYXR2yqBjUcuRMnmUcYM4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.