BioShock
()Впечатления от BioShock Remastered
saa0891
Да уж, у меня так и вовсе не запустился, даже с чёрт знает какого раза
Да уж, у меня так и вовсе не запустился, даже с чёрт знает какого раза
strelok312
А у меня на десятой Винде запустился с первого раза, и за то время что я играл ни разу не вылетел. Но ремастер, слабенький, да.
А у меня на десятой Винде запустился с первого раза, и за то время что я играл ни разу не вылетел. Но ремастер, слабенький, да.
Demon59901
У меня 7-ка 64 бита (Пиратка конечно, но с лиц. ПО) и что первая, что вторая часть ни в какую не запускаются.
У меня 7-ка 64 бита (Пиратка конечно, но с лиц. ПО) и что первая, что вторая часть ни в какую не запускаются.
strelok312
Может у меня конфиг подходящий. Черт знает.
Может у меня конфиг подходящий. Черт знает.
Посмотрел скрины ремастеринга... не очень как-то. Различий минимум, смысла нет тратить на это деньги и время, оригинал шикарен, игра супер и не нуждается ни в каком ремастеринге. Ну, может быть лет через десять только если 8) По вкусу.
Ждал Ремастеринг думал сделают локализацию, чтоб поиграть на русском на PS4, но увы. Придется качать репак на комп.
Давно скачал пиратку с полным русификатором от ZOG, начал проходить НО увы и ах ,когда такие игры проходишь уже раз по двадцать то даже ремастинг с улучшенными и дополненными скилами с похорошевшей графикой не могут утянуть в удивительное повествование игры,дошёл до середины игры и установил вторую часть ремастинг, начал ту проходить но понял ,что как бы не были хороши ремастеры, оригиналы останутся на память навечно.
PS:С запуском пиратки в обоих ремастеров проблем не было, единственное в первой части пришлось ручками в файле разрешение своё экрана выставить 800х600 иначе в чёрный экран вылетало.
PS:С запуском пиратки в обоих ремастеров проблем не было, единственное в первой части пришлось ручками в файле разрешение своё экрана выставить 800х600 иначе в чёрный экран вылетало.
Запустился только с третьего раза,и то после того как поставил совместимость с 8ой виндой,до этого тупо зависало с чёрным экраном.
Без русского языка играть вообще хреново.установил русификатор,но он к сожалению переводит только озвучку и то не везде.
Начал проходить игру,в итоге ещё и вылетает постоянно,капец сделали ремастер,хорошо хоть бесплатно достался.
В итоге в игру то поиграть всё равно хочется,достал свою версию на диске,поставил и наслаждаюсь,со стимовским оригиналом даже возится не захотел,т.к. там опять понадобится русификатор.