BioShock Infinite

9.2
()

Ищем взаимосвязь между играми серии

BloodyCamper #
0
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между BioShock, Bioshock и этой BioShock Infinite кроме названияи вселенной? И стоит ли проходить оригинал перед новой частью? Предлагаю обсудить оба вопроса.
Оригинал однозначно стоит и надо пройти,взаимосвязь имеется конечно,тематика у всех частей схожая и ты не почувствуешь атмосферу игры пока не пройдешь хотя бы первый биошок!
прошёл обе игры с превиликим удовольствием...впечатление высшее,а по сабжу думаю что прохождение обеих первых частей необязательно,да и фанаты и просто любители вроде меня прошли их давно уже...другими словами думаю что связи между играми 1,2 и 3 нет.совсем.единственное что их обьединяет-утопические города,графон,атмосфера-куча оружия и умений,одна из лучших игр-мультиплатформ!!
игра связана с рапчур сити, не много но связана
MyPatrick
и чем же третья часть с восторгом связана, скажи мне пожалуйста?
Vlad_MUZ
*спойлер*
почти в самом конце игры попадаешь в восторг а от от тудого в маяк который можно было увидеть в концовках прошлых биошоков ну по крайней мере во 2ом чточно
И начинается игра также как и в первой части, на маяке
Пара косвенных отсылов в диалогах, и локаций. ничего конкретного.
Две параллельных вселенных там Букер, а там Джек, те же маяки, много аналогий!
Аналогий то много, но вот того, что если в первые части не поиграешь, в этой нифига не понятно будет - такого, к счастью, нет.
взаимосвязь вы поймёте вконце прохождения.. хотя и взаимосвязью это назвать сложно.. просто сценический ход связывающий то что можно связать, чтобы запутать умы людей xD
Самое прикольное, что когда попадаем в Рапчур - мы попадаем в то самое место, где Джек впервые вкалывает себе электронный плазмид и падает с балкона. И это круто!
Восторг Плазмиды, музыка :D
Dlc Burial at Sea 1,2 чем не связь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.