BioShock Infinite

Придумываем новые плазмиды вместе!

Итак, уже было сказано, что будет плазмид для натравления ворон на противника, так вот, давайте подумаем, какие могут быть новые плазмиды и какие из старых могут присутствовать в игре. Так же приветствуется офф информация.
P.S Тема создана для высказывания своего мнения (И выкладывания оффициальной информации), посты типа Ещё нет никакой инфы о плазмидах не принимаются.
3
1. так как действие игры будет в воздухе, то явно будет плазмид типа вихря или урагана, расшвыривающий противников.(типа вихревой ловушки)
2. я бы добавил плазмид черной дыры, которая всасывала бы всё, противников, окружающие предметы в радиусе 2-3 метров и исчезала.
3. испепеляющий луч света(применяется только в открытых местах, на воздухе вобщем) с неба на противника исхотит сильный луч света испепеляя его, после чего дуновение ветра рассеивает пепел по карте.
1
я бы добавил плазмиды:

1) "голем","железный человек"
принцип первого: выбирается данный плазмид,появляется обычная рука на экране. Главный герой подходит к каменному изделию и тут же на его руку налипляются камни-получается мощная каменная рука + несколько режимов употребления руки (к примеру-метнуть каменную массу или просто оставить кулак и всех убивать пока камни не сотрутся).
Принцип второго почти такой же, только вместо камня-железо и немного другие режимы употребления.
2) Второй плазмид не замысловатый-плазмид старения.Кинул импульс-и враг стареет. Стареет,стареет,становится дряхлым и у него два вида поведения-побежать на вас нападать или в панике от такого преобразования убежать.


а вообще ,сложно что-либо придумать.И так все нормуль.
1
я только знаю что будут плазмиды
-вороны
-електро
-не помню но вроде телекинез
0
А вы видели елктроболт Элизабет???
Не просто швырнуть молнией, а создать тучку и рубануть всех штормом из молний!
+ можно добавить телепортацию. Мало кто знает, но демо первого Биошока имело етот плазмид. Можно было смиться от врагов так, как ето делают Сплайсеры-гудини. Потом ето все вырезали... Но теперь у нас есть огромные локации, и вместо колесить между "островами" на какой-то одноручной дрезине, можна было б телепортироваться на соседние "островка".
+ Саранча - чота типа пчел, но ети букашки роем нападают на жертву и жрут ее до костей.
+ Интересной была бы возможность "ковырятся" в генах погибшых - находить инфу, или себя апгрейдить. Как Сайлер в Героях - вскрыл череп, нашол способность (Тененбаум еще не родилась даже, какой нафиг плазмид?), и вуаля - мы научились новым приколам.
+ Кровавая ловушка - Ты способен создавать ловушки, которые активируются, при попадании врага в радиус их действия. Т.к. росходуется кровь, то у нас отнимается не ева, а жизнь. АЛЯ Jerico
+ Електроболт, Испепеление, Телекинез - все что были в предыдущих частях игры.
1
Вспышка - ослепляющий плазмид
1
Вобще не думаю что это будет зваться плазмидами, дык принцып плазмида таков колим "Адам" в вену и вуаля! А судя по ролику, пьем волшебную водичку из "бутылочки с головой вороны" и бабах управляешь воронами!

pix.PlayGround.ru

А вобще больно хочеться телепортации: типо сжимаешь такой мячек в руке, и всё становиться серым и время остонавливаеться но ты можешь ходить, подходишь в другое место, сжимаешь снова мячек, он лопаеться и ты телепортнулься :D всё становиться на места, и ты типо входишь снова в режим жизни!
2
Интересной способностю была б возпожность "состаривать " и "омолаживать"
Идешь ты, тут на тебя наваливается урод с пушкой - ты к нему притронулся, и он осыпался скелетом, идешь дальше - смотришь, дверь, на ней замок. Притронулся - и замок растворился в ржавчине. Смотришь впереди - остатки моста - хлоп, и мост как новый :)
3
Ну, это уже было в Singularity. На практике это оказалось не так здорово, как хотелось бы.
6
По два плазмида сразу. В две руки. Вот это было бы прикольно, учитывая нововведение второй части (оружие+плазмид одновременно из обеих рук).
Теперь пусть будет, например, так: оружие+плазмид, оружие+оружие и плазмид+плазмид.
4
A.Soldier of Light
Да, кстати. Это было-бы эффектно, причём подобная система отлично зарекомендовала себя в Скайриме)
6
Мои предположения: плазмид замедления,плазмид скорости,плазмид превращения(в кого нибудь),плазмид призыва,плазмид телепорта.
3
Вы вообще помните что плазмид это научное название вещества выделяемого из малюсков на днище, если они выделят что-то вроде этого из птиц?
Это тоже будет плазмид!
Всё просто а роль адама сыграет другой католизатор, вроде небесной жижки.
Новые гены новые возможности, готовьтесь расстворять врагов, испарять врагов и сажать их на колы.
Но большая часть плазмидов по принципу работы будет похожа на старые.
1
плазмид это научное название вещества выделяемого из молюсков на днище, если они выделят что-то вроде этого из птиц?
Таки они АДАМ добывали, а не плазмиды, плазмиды создавались посредством АДАМа. Наверняка введут стандартные плазмиды на урон, на взаимодействие с врагами и с окружающей средой + наверняка что-то вроде аналога гипноза для большого папочки из предыдущих частей.
0
Плазмид "Пеньята".
В одно врага вживляешь способность, после чего враг лопается(взрывается), ударная волна убивает ближайших врагов, и из подорванного вместо конфет разлетаются внутренности.
1
1)Притягивание.Притягиваешь врага на себя плазмидом и даешь по морде.Анимация,как у телекинеза.Так же отбирает оружие.Расход евы - ниже среднего.
2)Взрыв трупа.Только 1 труп за раз.Урон средненький,механика плазмида - кидаешь шарик,который собсно взрывает труп спустя 2 секунды.
Анимация...немного маниакально,но я обожаю,когда взрываешь тела в кровавую пыль ^_^ Расход евы - высокий.
3)Магнитное поле.Пару секунд копите энергию и ударяете в землю кулаком.Всех вокруг в небольшом радиусе подбрасывает в воздух и удерживает там пару мгновений.Анимация - искажение кулака при заряде.При ударе после заряда волна искажения.Расход евы - высокий.

Если будут плюсы у поста,то еще придумаю))
2
Плазмид Ион
Сталкивает частицы противника вызывая каскадный резонанс 3-ей степени внутри недруга. Если смотреть снаружи то его просто подкинет на нехилую высоту. Оцените
1
А я могу даже придумать про что будет 4 Биошок. Я думаю что там действие будет происходить в космосе, на Луне, это будет совсем другой временной промежуток- 60-е, все совсем по- другому будет, другая атмосфера- холодная война, гонка вооружений, все такое, врагами там будут уцелевшие после войны фашисты, главный герой попадет туда через телепорт, обнаруженный на секретной базе фашистов на буровой платформе посреди океана... Вместо плазмидов будет вещество добываемое из особых микробов, мутировавших под воздействием космического излучения, и это будет неожиданный эффект при попытке создания биологического оружия нового поколения.
2
Ок. Придумал плазмид- Шоковая волна. Очень мощный, тратит всю "ману" на один раз. Поэтому использовать его лучше против большого количества врагов и в большой комнате. Принцип его действия основан на теории имманентного поля. Когда юзаешь его, ГГ должен убрать оружие, обе руки у него должны засветиться белым светом, во всем воздухе вокруг начинает ощущаться некое напряжение, между всеми металлическими предметами начинают проскакивать искры и тут РРРРАЗ!!!!!!! Во все стороны. Все враги в комнате умирают, рассыпаются в прах и кости как от удара крюком если надет предмет одежды который позволяет бить током когда ударяешь крюком.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.