BioShock Infinite

9.1
()

Русская озвучка bioshock infinite burial at sea

Скачал я значит, игру bioshock infinite. Очень мне понравилась, решил пройти и дополнения. Скачиваю, запускаю...иииии... английская озвучка. Очень неудобно так играть. Хочу узнатьь есть ли русская озвучка на это дополнение? Если есть, то дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо.
нет. когда нибудь выйдет
Dim4ik126
Вряд-ли выйдет. Игре уже 5 лет
Есть официальная группа локализации в вк
Спойлер
https://vk.com/infinite_rus

С самого начало слежу за проектом
Сам сейчас перепрохожу первое дополнение с оригинальной озвучкой, перевод не стал дожидаться) в этом году может и не выйти! Проект у них полностью некоммерческий и доработка локализации затянулась!
сейчас её вроде нет и не предвидится, только субтитры... в лицензии тоже, та что есть-это не официальная озвучка и только для основного сюжета...
Andg0
ее делают уже года 2-3. но делают. в этом-следующем закончат точно
KOCSagen
А как они пытаются озвучить Элизабет, если Анна Молива ушла из проекта?
ТТ44
CGInfo после этого нашли новую актрису на роль Элизабет и дополнение озвучено пока на 73%
Спойлер
https://vk.com/wall-54061894_31284
эти dlc не стоят потраченного на них времени, лучше бы их вообще не было
Tank5553, если по отношению к первому эпизоду с этим утверждением ещё можно согласиться, потому как в нём, как мне кажется, механика BSI была ускучнена, то во вторую часть играть было довольно интересно. Хотя если ты исключительно о сюжете, то он, так уж и быть, специфический. И после Колумбии возвращаться в Восторг как-то не очень охото.
Madevi
Блин, чуть было не опростоволосился.. Пост со спойлерами в спойлере:
сюжетные спойлеры
Когда убили Букера, я надеялся на миллионы маяков, за которыми он остался жив и что в следующей части он будет тоже, но когда убили Элизабет, я начал что-то подозревать
...
А по теме основного поста - озвучка дополнений очень нужна, ведь игрушка сюжетная, очень не хватает той самой Элизабет, её русского голоса, подарившего такого живого и близкого персонажа. Если продолжение будут озвучивать, без неё будёт не то.
6 лет пытаются озвучить, еще столько же будут пытаться=) Потом скажут что надоело=) Я все понимаю, все занятые люди, но если назвался груздем, то полезай в кузов. за 6 лет можно было нанять армию людей, написать счет для донатов, арендовать студию, озвучить 1000 разных кастов, выбрать самых лучших, создать игру заново с новым сюжетом и озвучить еще ее, и еще бы осталось 5 лет=DD
Так год с моего прогноза прошел.. Ждем еще 5 лет=)
Ясос Убибу
Тащемта, они наверняка уже перевели все текстуры, так что, проблем с выпуском русификатора не должно быть. Просто они зажали его из-за того, что озвучивают DLC не скопом, а как придется. Для сравнения, на полную озвучку Инфинита у них ушло чуть больше ГОДА. Один год, мать твою, а в DLC реплик на треть меньше(с их же слов). В общем, полный русификатор уже вряд ли выйдет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.