Black & White

Black & White

Как установить патч для Black&White от Fargus

Помогите, не ставится патч на Black&White от Fargus. Пробовал ставить и английскую и русскую версии. Патч при установке говорит что необходимо поставить Black&White :-(.
Попробуй компакт вставить от игры, может он нужен.
А должен ли официальный патч ставится на пиратский диск? вроде нет.
Я знаю множество примеров когда патчи ставились на пиратские версии игр и нормально работали. К тому же на диске есть вроде как полная английская версия, но и на неё патч ставится не хочет. Может кто-нибудь всётаки знает как заставить патч поставиться.
Т.е. ставишь "полную английскую версию" и она требует CD-key?

То что она английская - не начит, что она не крякнутая. То, что на некоторые английские ставятся не значит, что должна и на эту поставиться... Тебе надо полазить по сайтам, посвещенным этой игре, поспрашивать в форумах этих сайтов, может кто-то уже сталкивался с этим и знает точное решение. Только смотри на официальный B&W сайт с этим не ходи - не правильно поймут (вернее поямут-то правильно...) ;)
Нужно учесть, что это еще бета-версия (если ты про самый последний патч). В финальном релизе возможно все будет нормально.
У меня то же, только диск от 7-и волков.В форуме на http://bw.tgw.ru/ стараемся решить проблему.Писоеденяйтесь!
При всём вашем необъятном желании сделать ЭТО(patch for B&W) обсолютно НЕВОЗМОЖНО!!!
Народ, вообще я впервые общаюсь в чате, но начну с вопроса. Я что-то скачала из интернета, что даёт право выбирать любое создание. У меня вопрос: как установить ЭТО на игру. Помогите, а.
Если это трейнер то достаточно просто скопировать его в директорию с игрой,запустить и разобраться что в нем написано
Почему мой медведь в Black & White Dance не танцует а только держит лапу у уха?Как делать скриншоты в Black & Whitе?
Nadejus'' eto ob''jasnenie vam pomozet.

U menja oba piratskih CD ot 7wolf, to est'' B&W i B&W Creature Isle. Patch ne stavilsja, nu hot'' ubej. Eto pravda, igra bez patchej i addonov ne katit. Isproboval vsjo, kak tol''ko ni pereustanavlival, chto tol''ko v registre ni delal - ne rabotaet. Ne nahod ustanovlennuju igru. I ne budet nahodit'' - nuzen licenzionnyj CD. Prostaja registracija klucha toze ne pomogaet.

Koroshe, kupil licenzionnyj B&W i sdelal sledujuschee - ustanovil urodskij 7wolf Creature Isle i na nego licenzionnuju versiju B&W. Patch i addony vstali na BW eng, BWCI eng. i BWCI rus. Sejchas borjus'' s BW rus.

Kstati, v Kaze postojanno visjat dve versii BW gde-to po 164MB. Obe rabotajut, no patchi takze ne idut. Proboval. Smysla kacht'' net.

Esli kto vsjo ze reshit etu problemu, napishite. Esli chto nado s licenzionnogo CD, pishite. Ja v SPb.

Sergey
Da, kstati, zabyl skazat'', ja e-to skachal special''nyj fargusovskij patch na russuju versiju. Na 7wolf ne stavitsja, mozet u vas na fargus ih ze patch vstanet. Kazetsja, on na fargus.com
Помогите!Почему игра виснет на второй земле, когда Хазар начинает обучать знакам?Что делать!!!(Игра от Навигатор)
Кто подскажет как подсоединится к сетевой игре BLACK & WHITE
Вообще если найти подходящий (такой же) инсталлер и заменть кой-какие файлы(по моему Setup.inx не уверен), то патч сам прописывает игру в реестре. И можно пытаться ставить... Я использовал инсталлер Elder Scrolls3:Morrowind; Сейчас у меня его нет - как найду - поделюсь рез-ами
Как записать игру в рестр скажите PLIZZZZ
И как поставить патч V 1.300 или v 1.100
Пишет установите игру а у меня не лецензионка
Жалко, но по моему действительно эту проблему нереально решить если игра не лицензирована. Так что надо искать кряки для патчей, чтобы они думали, что игра нормольная.
У меня два диска: русская версия от "7 wolf" и английская - с заменой запускающего файла. Русскую я прошел до четвертой земли. Но вот, что смущает, Обезьян очень быстро забывает чему его учили. Жрет народ, сер... где попало. Пишут, что изучил чудо, а применять его не хочет: ни лечить, ни кормить. Прослышал я, что патчи исправляют это дело. Выкачал из интернета все патчи: 1.1, 1.2, 1.3, футбол, танцы под "*.mp3". Попробовал патчить русскую версию - не лезет. Говорит - нет такой игры, сперва установи, а потом патчить будешь. Если установить английскую версию (с другого диска) и не заменять запускающий файл "runblack.exe", то все патчи устанавливаются. То есть патчи считают, что установлено с лицензионного диска. Но игру запустить нельзя. Говорит - вставь лицензионный диск и запусти снова. Чего-то там на диске не хватает. То ли метка не та, то ли файлика какого-то не хватает, то ли еще какая защита?
Заменой запускающего файла "runblack.exe" дело не решить т.к. патчи его меняют и крякнутый "runblack.exe" уже не подходит.
Где бы это найти образ лицензионного диска "B & W" дабы сравнить, чего на моем не хватает до "лицензионности" ?
Нашел интересный ресурс по теме:

http://gf.wiretarget.com/
http://66.79.179.19/black_white.htm

Но здесь разговор о "правильно" поломанной лицензионной игре.
(не "Фаргус" и не "7wolf").
А реально ли вскрыть CAB файлы патча и самим скопировать их в папку с игрой? Или может кто знает где скачать REG файл, так как патч не видит игру скорее всего из-за неправельных данных в реестре.
У меня тоже патч не ставиться - это из-за того, что левые CD при установке не прописывают в реестр верной информации о игре (а прописывают свою, пиратскую). Возможно найду, что нужно прописать, тогда скажу. А пока сами поищите.
А чё игра про то как белые с нигерами дружат?
Друзья, установить патч на левые версии оч просто, надо токо иметь лицензионный runblack (запускаемый exe'шник), которого у меня нет :-( . Затем, когда патч будет установлен, необходимо скачать с http://66.79.179.19/black_white.htm exe'шник для той версии, какую вы установили. Вот только одна проблема: ВЫШЛИТЕ МНЕ КТО-НИТЬ ЭКЗЭШНИК ЛИЦЕНЗИОНКИ!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!! galvanic@bk.ru
Качается официальный патч, потом запускается установкаю когда выскакивает сообщение что игра не установлена - распакованный патч забираем из папки документов, куда он разжимается (в названии папки куча цифр и буков) там ищется архив, сделанный RTPatcher ом. Он применяется с помощью программки RM32 - весит мало и скачать нет проблем, потом скачивается екзешник со ссылки выше - я качал для версии 1,3 и заменяется. RTPatch модифицирует setup и runblack поетому их всё равно нужно будет заменять, чтобы игра не требовала CD так что оригинальные файлы на хрен не нужны - качай просто патченный ексешник. Всё - наслаждаемся игрой дальше:)
Качается официальный патч, потом запускается установкаю когда выскакивает сообщение что игра не установлена - распакованный патч забираем из папки документов, куда он разжимается (в названии папки куча цифр и буков) там ищется архив, сделанный RTPatcher ом. Он применяется с помощью программки RM32 - весит мало и скачать нет проблем, потом скачивается екзешник со ссылки выше - я качал для версии 1,3 и заменяется. RTPatch модифицирует setup и runblack поетому их всё равно нужно будет заменять, чтобы игра не требовала CD так что оригинальные файлы на хрен не нужны - качай просто патченный ексешник. Всё - наслаждаемся игрой дальше:)
Всё сделал как писал Коляныч, но не могу найти пропатченый runblack.exe
Ресур http://66.79.179.19/black_white.htm - не отвечает
Скиньте у кого есть мне на мыло или дайте линк для версии 1,3 (желательно), на крайняк сойдёт и для версии 1,1.
Скачивал отсюда http://gf.wiretarget.com - не подходит, ошибку выдаёт.
Заранее благодарен.
Полный бред! У меня лецензионка, а всё равно не идёт!
Так-с... В общем дело так. Мне попалась (на халяву) фаргусовская версия BLACK & WHITE. Фаргусовский патч нашёл, но он ругался на runblack.exe. Долго думал в чём дело. В конце концов скачал патч у 7-го Волка, в котором отдельно лежал runblack.exe. Скопировал в папку с игрой, заменив старый. Запускаю патч... И вуаля!!! Стал как миленький и всё работает! При запуске игры чётко пишется, что версия 1.10. Так что дерзайте, если ещё у кого-нибудь есть желание.
to AllesLuge
Дай прямую ссылку на этот патч.
http://www.fargus.com/patch/BlackWhite_FARGUS_v1.10.exe
http://www.7wolf.ru/index_view_patch_item_57.zhtml

качаем оба патча и делаем как я сказал выше.
У меня есть игра версии 1.0. Все работало нормально.
Выкачал и решил поставить патч (пробовал патчи 1.2 и 1.3 - проблема одна и та же). Патч в формате .rtp. Путем нехитрых манипуляций патч установился, пропатчилось всё, что нужно. Заменил .ехе-файл на крякнутый для соответствующей версии.
В итоге игра не запускается, при запуске выбивает ошибку

Точка входа в процедуру ?Initialise@LHDebugStack@@SAHXZ не найдена в библиотеке DLL LHLogR.dll

Кто знает подскажите, пожалуйста, в чем причина.
Слушайте все!!!Присоединяйтесь на Black & White online!!!Сомной два человека + я.
ИНСТРУКЦИЯ ONLINE
Заходим в игру, проходим до того пока у вас не появится свой [питомец]!

Как получили питомца, нажимаем [Esc], и выходим из игры.

Качаем и устанавливаем [Hamachi](сайт www.rapidshare.ru/620936). Заходим в [Hamachi]. Нажимаем в появившемся окне [Треугольник](в нижнем правом углу), выбираем [Войти в существующую сеть]. В поле [Название сети], вводим [-L-N-G- B&W SERVER], в поле [Пароль], вводим [41805].

Далее выходим из игры, и качаем [Patch-B&W-1.2](сайт www.rapidshare.ru/620942) - устанавливаем в папку с игрой, отключаем [Интернет], заходим в [runblack](Black & White).

Далее заходим в меню - [Join Online Game](Онлайн игра), далее [Local Area Network](, далее в [On your Local Network](На Локальной сети). После того как зашли в меню [On your Local Network], включаем [Интернет] - там должны появиться в списке игрок(и).

Для того чтобы вы были [Хостом] (создателем игры), нужно чтобы игроки кликнули на вас в списке 2 раза. Предупреждаю, что вы и другие игроки, будете отображаться по названию вашего компьютера!
когда я посмотрел,все были в оффлаене...
Kinte plzzz mne na milo DRAGON_-@inbox.ru esli est` drvmgt.dll ya polomal zashitu no biblioteki govorit net
Света: на второй земле квест с жестами не работает при русской озвучке, хочешь пройти - поменяй на английскую с русскими сабами, впрочем это не особо важно, за него ничего не дают и без него можно все пройти.
Таня99: на рапиде кончился срок хранения файла. ПОЖАААЛУЙСТА, перезалейте. Или еще лучше киньте мне на мыло?.. Свяжитесь со мной в аське, оч.хочется мне по сети с кем-нибудь поиграть.
PlayGround.ru
Ну там не без гвоздей) Я прошел 2 кв (На защиту 1 дома - щит, и атаку 3 домов - фаерболом). Потом сломал склад соседней деревни камнями, попутно поджигая. Сохранился и активировал свиток. Игра до таких манипуляций тоже впадала в комму). Может кому поможет
B
i
u
Спойлер