Первая земля!

Там есть квест где надо камни музыкальные в правильно порядке разложить, надо самому мучитсья расгладывать или может чтото помоч этому и еще отшельник он задлбал как ег оудивить моим созданием?
0
Камни музыкальные надо искать самому, и расставлять тоже. За него никакой полезной награды не будет кажется... Отшельника если не ошибаюсь сможешь убедить только когда в следующий раз на эту землю попадешь :)
0
Про камни: их надо разложить в порядке возрастания высоты звучания. Если имеешь задаки музыкального слуха - вперед.
0
отшельник впечатлится когда сознание вырастет. для этого можно или увеличить его чудом, или вернуться на эту землю с уже выросшим созданием.

у меня проблема в 4 земле - квест, где нужно провести девку до ее больного брата через лес, волков и огра.
она проходит без последствий для себя, лес тушу, волков убиваю, на огра напускаю существо. она доходит, падает на колени и плачет что мол у нее закончилось лекарство и она опоздала к брату, и тот погибает. что за фигня?%))
0
Это такой баг. Я слышал, есть специальный патч против него и ряда других багов, но он только на лицензионные версии ставится.
0
больного брата через лес, волков и огра.
она проходит без последствий для себя, лес тушу, волков убиваю, на огра напускаю существо. она доходит, падает на колени и плачет что мол у нее закончилось лекарство и она опоздала к брату, и тот погибает. что за фигня?%)) у мене те саме. Ище если кала хаты отшельника павырывать вылыкые деревья и пасадить маленькие кустики то отшельнику вашесущество будет казаца велыким.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.