fps-мания или выращиваем кадры в секунду
Комментарии: 32
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне не помогло - как не тормозило, так и не тормозит =)
сейчас проверяю.
тем, у кого не тормозит просьба написать системные характеристики. в часности видеокарту, ее слот (agp, pci-e, pci-e sli) и чип материнской платы.
а также всем у кого тормозит написать то же.
будем исправлять! или искать причину и штормить лайонхэд студиос
у меня ваще такой косяк: сначала загружаюсь - нормально, бегает довольно резво, через час игры fps скатывается примерно до 10! пиратка на DVD. система: pentium 3.0 Ghz GeForce 6600 GT AGP winXP БЕЗ sp2
ps кстати сказать игруха ни разу не зависла, не вылетела и никаких синих экранов у меня не было...
да, и глюков с графикой не было. Странно. Если почитать форум - то получается, что bw2 - один большущий глюк!
Включено итак было :-) фсеровно тормозит, будем ждать оптимизацци!
на основательное тестирование времени не было.
все перечисленное мне не помогло. все равно тормозит.
скачал с сайта www.guru3d.com програмку nvhardpage SE и в закладке директХ в самом низу где "шейдеры" поставил оба в положение 2.0
графон хуже а скорость что играть хоть как-то можно. иначе вообще никак!
блин. игра работает суперово но постоянно какие-ть заедания! то есть фпс высокий но заедает что-то
если сервис пак 2 не установлен, надо установить. помогает!
кому нужен фикс для винды 2000 сервис пак 4 - заходим в виндовс апдейт и качаем до умопомрачения. помогает при зависаниях и т.п.
хех, вполне возможно, что sp2 как раз и является инициатором глюков. а что касается производительности - то каким образом второй сервис пак может помочь? если я не ошибаюсь, то это по сути коллекция заплаток по безопасности!
У меня ХРюша SP1...а толку?По ссути Мелек Прав
эх, скачал force ware 81.85 - может хоть это поможет... Еще можно Рива тюнером пошаманить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black & White 2
Где взять игру?
1
Отказ эмиграци (есть кто нибудь в 2020том?)
1
Размер существа
1
Прозрачные текстуры в Black & White
0
Ошибка про Landscape Editor
18
Брутальная короВКа
0
Вырубить вес лес
8
Мерцают текстуры при входе на карту
0
Не работает мышка
0
Текстуры пропадают. Что делать?
2
Выдает ошибку
1
Пожалуйста, опишите основы игры
0
Сохранения
0
Сохранения
0
Вылезает чёрный экран..чо делать помогите
0
может поможет. не знаю. не проверял т.к. не дома. НО! говорят что исправлен баг с тормозами!
итак!
запускаем dxdiag:
-Пуск - Выполнить - dxdiag
заходим в закладку "дисплей" (Display)
видим "ускорение текстур AGP" (AGP Texture Acceleration)
если отключено - включаем.
если не доступно - идем на сайт производителя (ВНИМАНИЕ!) ЧИПА материнской платы и качаем последние дрова. если дрова ставяться автоматом то все ок.
если не ставяться. входим в "панель управления" - система - диспечер устройств и находим контроллер "процессор в агп контроллер" и заходим в его свойства. жмем "обновить драйвер" и указываем месторасположение драйвера.
перезагружаемся.
удаляем дрова видеокарты (!!!)
ПЕРЕГРУЖАЕМСЯ
ставим дрова видеокарты
ПЕРЕГРУЖАЕМСЯ
вуаля.
если не работает претензии предъявлять сюда:
http://allboards.lionhead.com/showthread.php?t=102286
если не помогло меня ногами не бить! сам еще не пробовал!!!