Black Desert

()
350 Р

Black Desert - так все и должно быть?

MR Envy #
0
Я нуб бегающий по фану теткой Лан и добегалса до 44 ранга... но чем дальше в лес тем больше непоняток...

Вот скажите мне сколько нужно время убить (из вашего дедовского-бабкиного опыта) дабы докачять перса до топа... ну или почти топ с всемы вытекающими нюансами под тип оружки и тд шмота... причем не донатя или донатя но не злосно. Я на 44 уже испытываю тормоза от игры по набивке опыта а с учетом абсолютно никаких КВ. которые сводятса к БЕГИ ТУДА 1км ПОТОМ НАЗАД 3км...время уходит много на беготню, ет же так весело)) я же именно за этим играть начал...

Также меня очень огорчают некоторые нюансы игры которые в игре не прописаны (либо не нашол) но знать ты их должен... к примеру что начальные шмотки не продавай ибо потом азаза будет... (мне так в игре подсказывали, ноооо на тот момент я их благополучно слил дабы купить синюю оружку а камень по кв от душка я пихнул оказывается не туда куда нужно и кв ВСЕ... ОБЛОМАН) так же давали советы по тому что прийдетса твинки делать... дабы основу раскачивать... ЧАВО? тоесть я хотел бы создать нескольких персов так как мне было бы интересно поиграть за них но не... они тебе нужны будут как минусы, тягачи и тд... я так и не понял накой оно мне, я же просто хотел побегать да с крипами пипками померятса((

вообщем кто дочитал и увидел в моей белеберде вопросы... ответьте коль не в лом)) а я пока чита пойду вдумчиво вдумывать в вдумчивость Black Desert... главное чтобы не порвало резинку на трусилях от таких нагрузок))




Nehalim #
0
Если ты новичок , то есть календарь , где тебе даётся множество "плюшек" . Премиум нужен если пользуешься активно ауком ,так что не спеши тратить его . Шмот можно по квестам получить и ещё многое др, всё равно все игроки рано или поздно кв проходят , а так нужен Босс шмот всем. Но можно начиная с первого уровня забить на кв и качаться на мобах ,либо не торопиться и чередовать кв+ мобы тут кому как. На кнопке "О" анг. откр. кв окно , где нужно внизу сделать видимыми все кв. нажав на соответствующую иконку, там же можно зайти в рекомедованные и др. закладки где есть описание кв. которые нужно пройти обязательно , такие как кв. чёрного духа и т.д. и можно посмотреть вознаграждение за них. Пока деньги большие только на мобах зарабатываются, но некоторые чередуют с алхимией и т.д. В будущем добавят и иные способы наравне с фармом .
Можно временно потратиться на III шмот здравия к примеру , стоит не так дорого , но и можно смешать сеты , т.к. за сеты дается усиление , о чём можно узнать из описания каждого шмота. Т.е. взять 2 части сета здравия и 2 части силы и того будет прибавка к здоровью и к переносимому весу.
lookaway #
2
На квестовых шмотках обычно красным пишется, что если выкинешь, то гг.
Если что-то выкинул, а оно нужно по кв, то где-то должно браться. По бдо есть большая база данных. Просто введи в гугле *название предмета* бдо. И почитай. Иногда полезная инфа в комментах на странице предмета. А аногда на тех же форумах спрашивают, где взять. Метод поиска тут не отличается от других игр.
Твинков надо качать, потому что телепортов в игре нет. Например, бегать от каранды, до камоса, а потом до нубера довольно долго и уныло. А если потом еще ставить что-то на кулинарку или на рыбалку, то всё время будет уходить на беготню. Для этого твины и нужны. Так же твинов создают сразу на все слоты, чтобы на них была энергия, которую потом сливают, например, на ночного торговца. Так же с твинов идет "рейтинг", за который платят игровым серебром. перс 1 лвл = 1 рейтинг. перс выше 56го х2 рейтинга. выше 60го х5 рейтинга. Но там копейки на самом деле. Я бы не заморачивался ради этого.

У тебя 44 лвл и уже затыки? Это печально. Квесты, дающие много опыта в основном в камасильвии, дригане и звездной гробнице. На нуболоках квесты дают мало. Делай кв тучки. Там тебе будут давать всякое, что для старта подойдет.
Не надо сразу бежать на аук и покупать синьку. Новички любят затариваться всякими говнолибертами. Не нужно. Лучше бегать с какой-нибудь пухой черной завесы и потом сразу сменить на Кзарку. В пробуду можно тоже пихнуть Зеленку +18, она около 100 лямов будет стоить. Вообще, есть гайды по тому, как одеваться новичкам. Я бы рекомендовал их покурить.
Вот неплохое видео от шивы. Рассказывает, как одеться по квестам.


Насчет квестов убогих. Ну, это же ММО, чего ты ждал? Уровня ведьмака? Тут хотя бы автопусть есть - тыкнул и сиди пей чай, а не как в каком-нибудь говноВоВе, где тебе надо руками наматывать километры.

Вообще, я бы на твоем месте мобов понасиловал лвл так до 53го под бафами. Там в шопе лежали иветовые свитки на 530% опыта.
Потом бы напросился к кому-нибудь паровозиком из ги, чтобы покачали на хай лвл локах. ПОчему именно с 53го? Потому что если качатель будет высокого уровня, то ему не будет падать лут, а такой кач никому не интересен.
Далее уже либо сам бегаешь и качаешься, либо делаешь квесты.
Я лично с 60го по 61й поднял чисто на квестах дригана и звездной гробнице.

Еще в Дригане есть квест на книжку шерехана. С ней будет идти +30% опыта от квестов.
https://orbit-games.com/black-desert/gajdy-black-desert/black-desert-chenga-drevnyaya-kniga-mudrosti-sherexana/
exlubu #
1
Бес премиума -только боевой опыт 2 года до 60 ур
Для шмота донат или два года бесплатно точить 1-у вещь до 18+5-босс шмот -как повезёт в течении 4 лет-одну вещь
Рулик Proba-Рулит #
0
lookaway
хороший видос, содержателен и по делу
Рулик Proba-Рулит #
0
с 1 по 56 2 дня на выходных по 4-5 часов ) ночью )))
Рулик Proba-Рулит #
1
щас лук качается по ночам в авто режиме ))) 3 ночи на 59 лвл до 50% на пугале
B
i
u
Спойлер