Black Desert Online
  

Впечатления от первого русского ЗБТ


28 мая 2015 года стартовало первое закрытое тестирование пожалуй самой амбициозной ММОRPG последних лет Black Desert Online для России и стран СНГ. Делимся своими впечатлениями, замечаниями и пожеланиями. Пишите, что вам понравилось в игре или не понравилось.
соло игроки соснулей (как обычно, поиграют 1-3 месяца и пойдут по делам)
Прекрасно все прошло. Какой-то не очень умный человек купил ключ за 500 рэ.
хорошая п2в игра, всем любителям архейджа и прочих игр которая скупает маил ру советую
Спойлер


п2в значит pay to win, заплати чтобы выиграть

Mokoz
а что там в ней п2в?
94635487-F140-484E-BC2D-EE8FA2A8B68C буду весьма благодарен если помогут при регистрации, в долгу не останусь, спасибо большое.
1) Переходим по ссылке blackdesert.ru/founderspack/choose/
2) Выбираем "Пройти квест"
3) Регистрируемся, привязываем VK, подтверждаем E-mail
4) Вводим ключ 367515F2-0256-4127-AA70-9C7960BCD868
5) Приглашаем 3 друзей
6) Поздравляю, вы на ЗБТ!
Higawa Host Samurai
Anton Tabachnyj
Денис Харнет
Хорош уже этими ключами PG засирать, неужели вам сложно создать 3 фейковых аккаунта и ввести на них свои ключи? Уж проще чем весь день выпрашивать.
Последний ключ остался успей

DF0E3869-AB57-4981-915B-7B1F4CB81920
она на русском?
раскладка действий,хп,заданий в центре(неудобно играть.Что делать?
играю за колдунью, пока что 15 лвл, это просто атомная бомба. почему ее называют самым сложным классом? непонятно... 3 атакующих комбо, 2 стана и щит. этого хватает раскладывать мобов пачками.
игра супер, графика на высоте, лагов нет, хоть это и збт. правда изза, местами, некорректного перевода - не всегда понятно что нужно делать в квесте. ну а так же встречаются баги. но это на данный момент для меня, как глоток свежего воздуха, среди всех этих ммо. я даже mad max забросил, потому что эта интереснее будет =)
моя оценка игре твердая 8 из 10.
с World of Warcraft конечно не сравнить не размерами, да и функционала намного меньше... но все же для ф2п очень хороша. игра супер!
Плиз DFBF6BEE-33FA-4E87-AD9F-B9D70412AFBE
Выручайте ) B6979785-45A2-4072-BA5B-258F1600ED37
insel
вов уже почти умер)
Лол, я думал только в инквизиции так )
Спойлер

И готовьтесь платить за всё вкусное, если оно вам нужно
i_love_mmorpg
ты думаешь? ну по крайней мере в него играет более 7 МИЛЛИОНОВ людей! а с выходом нового контента их станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ! так что когда там останется менее 100 тыс человек (как например в любой корейской гринделке) вот тогда и можно сказать что ВОВ мертв! кстати говоря WOW сейчас считается №1 MMORPG с подпиской.


кстати говоря про Black desert - наиграв более 20 часов, могу смело сказать - игра чушь. поймете когда поиграете и дойдете хотя бы до 30+ уровня.
не удивлен что в Корее она провалилась
свою оценку меняю на 3 из 10
все норм, ммо как ммо, но как выключить с права отображение кнопок действий??
Кто подскажет что делать? Вчера играл, вышел вечером. Днём сегодня захожу ничего не грузится, GameNet в процессах висит и не удаляется. Опять по новой качать что ли? Я уже один раз так делал, в поддержку написал..... молчат цуки.
Sprintin
Кнопка Esc, в меню нажми ``интерфейс`` - меняй его как тебе угодно вздумается
Little Sweet #
4
хватило на 1,5 часа - игра скучный корейский гринд.
Опять комбо, опять гильдии, лол до сих пор тошнит от этого ммошного болота.
Поиграл я в это чудо. До этого 1000 лет назад играл только в вов. И поэтому могу сравнивать только с ним.
Графика красивая, но на расстоянии 15 метров. Дальше идет ужас, трава, деревья, камни, персонажи, все внезапно появляется, да же на вступительном ролике сделали какой то кошмар. При чем что на минимальных настройках, что на максимальных. Про дальний план вообще молчу, его там нет. Если сравнивать с вов, там глазам приятнее, все хорошо видно вдалеке и прогружается плавно.
Побежал я значит в лес, посмотреть карту, хотел наткнуться на высокоуровневых мобов, бежал минут 15, уткнулся в нивидимую стену... Пейзаж однотипный, в сочетании с внезапными появлениями камней и травы не понравился, глаза режет, надеюсь поправят.
Интерфейс - ужас, только вошел, сразу столько лишних кнопочек, рюшичек, завитушичек. Все это сразу выливается на голову, как помойное ведро, вокруг все бегают, все пестрит как в калейдоскопе. В вов на старте с этим опять же было куда приятнее, новичку было проще. Потом эти напоминания, что на какую кнопку делается, будут всегда висеть? или их можно как то выключить, когда запомнишь?...
Боевка - вроде не плохо, но что там происходит? не видно ничего из за мазни эффектов на экране, играл за варвара.
Персонажи - настройка просто крутая, но выбор из нескольких японских рож... Войн какой то п*дорковатый, а варвары просто фракция больных сколиозом, и эту горбатость никак не исправить. При чем все эти прелести морд видны только в этом редакторе, а в игровом мире вроде они все одинаково выглядят.
Вот такое мое первое впечатление об игре, игру я не ждал, просто случайно увидел - поставил попробовать из за отзывов.
Sprintin
В настройках интерфейса.
Qwa7
отключаются подсказки действий) выше читай, мне отвечали.
впечатление об игре среднее - обычная ммо, ничем особенно не выдается. как в некоторых других проектах все сводится к долгому унылому гринду. с другой стороны очень разочаровал локализатор. очень паршивая система монетизации и очень дорогой шоп. если б игры была не такой дорогой, можно было бы поиграть пару месяцев, но она этого не стоит.
Убожество а не игра, графика вызывает отвращение (все на макс)
Убожественный интерфейс очень не удобно
Лучшая ММО на данный момент. Многие замахивались на титул убийцы ВОВа, но у этой есть все шансы реально стать ей, как только выйдет в Европе. Играя в неё понимаешь, насколько ВОВ безнадёжно устарел. Некоторые в России её хейтерят, но это связанно скорее с косяками Геймнета, и с общим уровнем развития русскоязычных игроков. Гринд им быстро надоел, безнаказанно гадить другим игрокам бесконечно нельзя, а освоить остальные аспекты игры им оказалось не под силу.
вов не устарел .. он просто стал классикой. естественно в него ни кто но таргет вводить не будет, но у него и без этого полно достоинств + с выходом легиона их станет больше.. а по поводу BDO.. игра мало кому вкатила что бы не говорили единицы.. народ хаит и игру и то как её преподнесли локализаторы с разными банками на опыт за реал и прочим... вообще на данный момент ей пророчат смерть в ближайший год, может это и не так но где то 80% на форумах сходятся в том что игра максимум месяца на 3-4 а после там ловить нечего.+ узнав о прошлом людей работающих в ГН решил больше ни когда с этой конторой ни каких дел не иметь, 2 дня назад заполнил заявку, вчера вернули деньги. слава богу... всем удачной игры умываю руки забываю как про страшный сон.
B
i
u
Спойлер