Black Mesa
()Ачивки
После того, как перевели весь текст в игре, стало не сложно заработать ачивку.
Еще можно получить ачивку в тестовой камере, если не вставить кристалл в поле и чуток подождать
Еще можно получить ачивку в тестовой камере, если не вставить кристалл в поле и чуток подождать
Завалить блэк опса револьвером - тоже легкая ачивка
Вадиман26
Практически все ачивки выполняются просто, мне осталось тока последнюю ачивку заработать со снарками, мне показались тока трудные ачивки - 1. секретную шляпу доставить в зен, долго мучился с этими дурацкими телепортами, шляпа всегда вниз падала при телепортации!!! 2. убить пять врагов одной гранатой, уж толго не мог толпы найти подходящей.
Практически все ачивки выполняются просто, мне осталось тока последнюю ачивку заработать со снарками, мне показались тока трудные ачивки - 1. секретную шляпу доставить в зен, долго мучился с этими дурацкими телепортами, шляпа всегда вниз падала при телепортации!!! 2. убить пять врагов одной гранатой, уж толго не мог толпы найти подходящей.
Я только шляпу не нашел) Поленился ящики разбить, так понравилось за тетками в латексе гоняться))) Но по еп2 помню, что такие задания очень геморны, навроде того гномика, которого в ракету сунуть надо)
1 и самая легкая ачивка, это в самой первой миссии найти туалет, и закинуть туалетную бумагу, лежащую возле раковины, в закрытую кабинку к чуваку.