Black Mirror (2017)

6.8
()

Впечатления от игры

Пишем впечатления)) Смотрю в стиме 800 рублей, долгожданная игра, ну и решил подождать пару дней и но все таки сторрентил игру)) Это игра заслуживает быть купленным, как известно самое главное в игре атмосфера и погружение, серия игр зеркал как раз знаменита атмосферой и сюжетом. Игра не для школьников)) Хотелось бы правда чтоб герой ходил мышкой. Игру просто школьники критики ругают не справедливо
Управление просто какой-то ужас и отстой одновременно. (
полное разочарование:
кривые анимации
кривая камера
вылеты
постоянные подзагрузка
уродливый графон
отсутствие атмосферы
банальный сюжет, никакой интриги
геймплея на 3-5 часов
скучные и простые головоломки
невменяемое управление
кривая локализация с частичным ее отсутствием
--------------------------------------------------
если вам нравится серия black mirror, в особенности, первая часть, то не расстраивайте себя – не играйте в это, потому что тут бюджетность и вторичность бросаются в глаза на каждом шагу.
Запустил просто проверить, что она из себя представляет (оригинальную трилогию в глаза не видел). Управление специфическое - привык быстро. Пока нравится (фанат Лавкрафта, "История Чарльза Варда" до сих пор считаю одним из самых страшных произведений)
Moretc
Другое дело. Хоть кому то нравится
Прошел игру. Музыка приятна, и всегда к месту. Сюжет банален до нельзя, интриги совсем нету. Кинцо в принципе неплохое поиграть можно. Возможно пройду еще раз когда поправят перевод. Но оригинал все равно лучше. И это не квест, это кинцо.
Уже несколько раз подвисла уже. Эти баги меня досканально бесят. Чтоб в землю провалится. Нужно железное терпение на эту багованую игру
Управление ужасное. А что касааеться игры в общем то сюжет тоже не особо но на раз сойдет. Графически же игра выполнена отлично, давное не было таких квестов. В целом играть интереснее чем в ту же сибирь 3, в общем игра на 5-6... если вы хотите поиграть в квест то этот очень даже не плох. Хотя игра местами тупи (не подлагивает) просто персонаж стоит и втыкает хотя вы сказали ему что делать. И подгрузка между комнатами просто жесть. вообще не ясно зачем это было делать.
В последнее время квестов не так много выходит и я рад любой игре в этом жанре.
Отличная игра. Играл в 1-3 части оригинальных, из них понравилась больше всего первая. В эту только начал играть, надеюсь на наилучшие впечатления.
Moretc
Тоже обожаю Лавкрафта. А по "Истории Чарльза Варда" еще квест 2001 года "Некрономикон" есть. Не прямо по книжному сюжету, но очень похоже.
Играл в первую часть ещё в 2006, потом прошёл и другие. Там были отличная музыка, озвучка, сюжет, атмосфера готического романа и мистики.
Здесь же - примитивная графика, которая к тому же неоптимизирована, немного примитивные персонажи, мало мистики и тайны, ужасное управление...
Странно, что такая высокая оценка от сайта. Эта игра, это даже и игрой не назовешь, большую часть времени ты ожидаешь подгрузки комнат и смотришь кат-сцены. Самое большее преступление это управление на ПК. Сразу пожалел, что сломался джойстик, ибо камера словно пьяная ходит. Графика по большому счету приятная, но не без артефактов и глюков. В одной сцене подружке главного героя задрало платье наверх, что шокировало больше сюжетных поворотов игры. Что касается самого сюжета, то он такой, ничего экстраординарного, но совсем банальным я бы его не назвал. Одной из проблем с сюжетом я бы назвал девушку-психиатра, которая без каких-либо весомых причин решает тусоваться в замке и ходить везде за гл. героем. Если говорить за озвучку, то она неплоха, хоть разработчики непонятно-почему перенесли игру в Шотландию все равно большинство персонажей говорят с английским акцентом. Что касается головоломок, то только самая первая очень понравилась. Остальное и головоломками назвать нельзя, особенно надоедливая с мастер-ключом - просто сделали одну универсальную на весь остаток игры. Что особенно не понравилось - это моменты с призраками, где надо нажать кнопку действия на конкретном прудмете, что из-за кривого управления крайне выбешивает. Еще игра имеет механику, где надо жать левую кнопку мыши множество раз и чтобы сохранять рассудок герою надо сохранять курсор в кольце, что тоже показывает убогость разработчиков. Эта игра для меня плевок в ПК-геймеров, учитывая я большой фан оригинальных частей адвентуры, большой плевок в лицо мне. Я не знаю как продалась игра, но как показывает практика квестам на консолях делать нечего. То что сделали разработчики тяжело назвать достойным переосмыслением - это жалкая попытка срубить денег на извесном IP, это не квест это walking simulator с кривым управлением и неинтересным геймплеем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.