Помощь в прохождении игры

Думаю эта тема будет полезна. Тут можно задавать вопросы и писать коментарии связанные с прохождением игры.
Проблема следующая - Эдриан не хочет спускаться к реке, уже все локации обошла, все собрала.
В чем проблема?
Kate Andrianova
А ты на каком месте сюжета?
спасибо, все прошла уже=)
Проблема следующая : вышла из лабиринта,все взяла,а жертвенный алтарь,т.е весы не активирован.Куда же ложить посох,жезл итому подобное,если весы не открываются.Что делать?
Лариса Александровна
Проходя игру я столкнулся с этой же проблемой. Мне лень было выяснять не забыл ли я что-то в лабиринте и я просто скачал сейв с пройденным лабиринтом. К сожалению с этим моментом ничего не могу подсказать.
Лариса Александровна
Если это баг, то может патч 1,21 поможет.
Помогите! Не пойму в чем дело! Перед 3 главой я должна сделать ракету, соединить кусачки и патроны! А у меня нет уже кусачек! Где их искать!!!
marika000
Кусачики найдёшь в отеле рядом с комнатой!Там ящик с инструментами будет!
RPGэшНИК
Привет!Подскажи,пожалуйста,как пройти лабиринт!
ой.....я сама по строго по проходилке его проходила,так что и ты так попробуй
VichkaKiska983
Спасибо,попробую.
Вадим Макареня
Если нужно, вот тебе описание прохождения лабиринта.
смотри сюда
Сначала рисуешь себе на листочке комнаты и нумеруешь их сверху вниз, слева направо.
1 3 6 9
2 4 7
5 8 10 11
Ну как то так

Входим и оглядываемся. Валентина запирает дверь в помещение 3 (с тенью). Идем вниз, открываем дверь в помещение 2, идем дальше, открываем дверь в помещение 5 и идем к саркофагу вместе в Валентиной. Общими усилиями открываем саркофаг и изымаем оттуда корону. Теперь продвигаемся к следующему саркофагу, в помещение 11. Вместе с Валентиной открываем саркофаг, но ничего не находим! Возвращаемся назад и закрываем за собой дверь. Идем снова в помещение 4, а Валентину посылаем в помещение 1. Там она закрывает левую дверь (через которую мы вошли), открывает дверь справа, идет в помещение 2 и закрывает за собой дверь. Теперь она запирает наше помещение 4, и мы открываем дверь в помещение 3 и тень проскальзывает в помещение 1. Мы можем войти в помещение 3 и взять из ниши тарелку. Покидаем помещение 3 и закрываем за собой дверь. Теперь Валентина снова выпускает нас, двигаемся вперед до помещения 6 и открываем там левую дверь и дверь напротив. Потом мы идем в помещение 7, закрываем за собой дверь и открываем дверь справа. Теперь мы идем через помещение 8 в помещение 10 и открываем дверь в помещение 9. Тень проскальзывает и мы идем к саркофагу вместе с Валентиной. Открываем саркофаг и достаем посох. Так как мы все уже сделали, идем назад в помещение 2 вместе с Валентиной. Теперь идем в помещение 4, открываем дверь в помещение 3, возвращаемся и закрываем за собой дверь. Теперь идем вниз и закрываем дверь в помещение 5. Идем назад к Валентине и открываем дверь в помещение 1. Тень снова проскальзывает и мы запираем ее. Теперь мы открываем дверь в зал и выходим вместе с Валентиной.
Вадим Макареня
Всегда пожалуйста :)
Вадим Макареня
В Ютубе можно найти видео прохождение (лабиринт я сам не прошел - лень было долго мучаться. Смотрел видео прохождения лабиринта в инете).
Kate Andrianova
подскажи, пожалуйста, как ты прошла к реке? Я уже все что можно обошла по несколько раз, но все равно Эндриан просто говорит, что там несколько ступенек ведут к реке и не идет( глава 3, у отеля мюррея
Люди добрые!!! не получается оглушить фила может я что-то не так делаю,подскажите пожалуйста;когда Фил заходит в морг беру кость в инвентаре кликаю на ему на бошку и кость возвращается в инвентарь и ничего не происходит ,уже по всякому перепробывал
,проэктор светит на дверь всё как надо,а этот хрен в меня стреляет.Уже 3 й день его долблю.
дайте кто-нибудь сейв сразу после того как оглушили костью Фила,плиз!!!
Эви
Знаю не мне вопрос адресовался, но попробую ответить. К реке ты сможешь пройти только после того, как найдешь расположение всех менгиров, отметишь их на карте и, проведя через них линии, узнаешь, что тебе нужно посетить определенные места. Вот среди этих мест и будет река, только после этого Эдриан сможет туда попасть.
julick80
Сэйв дать не смогу, так как игру уже давно прошла и удалила.
Что могу посоветовать: для начала спрятался ли ты за дверью? Также обрати внимание на то, подсвечивается ли у тебя кость когда ты наводишь ее на Фила. В идеале должно выглядеть все так: ты прячешься за дверью, когда Фил зайдет, наведи на него кость, и как увидишь, что она стала активной (поменяла цвет), стразу бей.
Хей, что за???? Почему у меня рейтинг по этой игре обнулился? С 9 до 0, причем не постепенно, как должно быть, а как то сразу. Я как то не обращала внимания, да и рейтинг особого значения для меня не имеет, но все таки как то странно, ни с того ни с сего.... Понимаю, что вопрос не по теме, но мало ли, может кто знает ,что это за глюк такой?
Это ПГ,привыкай.Тут всё внезапно.А на рейтинг забей - штука бесполезная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.