Впечатления от полной версии игры.

Ясное дело, что тема эдак года на 3 припоздала, но все же, неужели никто не играет? Чего так тухло?

В Стиме игра висит уже месяц как, после Calamity Trigger это явный прогресс. На днях Story закончил, не сказать чтоб фантастика, ибо в BB сюжет крайней степени бредовости, но не лишен своих прелестей. В Gag Reel'ах некоторых персов просто смеялся в голос, с юморком все ок, да и сюжетку достойно продолжили, молодцы. Таки 3 ветки на каждого перса + пролог + доп. сюжетки (академия/сектор 7) и все с "вкусными" роликами... не в каждом файтинге такой упор на сюжет увидишь и такое тщательное исполнение. В плане геймплея игра сияет, я бы сказал Арки сильно перепрыгнули свою GGX (хотя давно уже не играл, даже не в курсе какое там последнее издание). В игре гора контента, добавили несколько интересных фич в боевке, новые персы - вообще прелесть. Чего только стоят новые режимы Abyss и Unlimited Mars, фана море. Даже в Стиме у игры хорошие отзывы, как ПК порт - игра безупречна, продажи вроде как идут. По логике если CT и СSE уже есть на ПК, думаю стоит ждать Chronophantasma. Очень надеюсь что выпустят таки, ведь один из лучших файтингов в игроиндустрии, жаль не слишком популярный в широких кругах...

P.S. Daisuke Ishiwatari - гений.
Вряд ли тут соберется много комментариев - подобные игры сами по себе мало распиарены, а многие просто погонят ссаными тряпками, обзывая японщиной.
Касаемо игры - приятно удивлен, что выпустили сразу экстенд, чего нет даже на пс3. Сюжет у игры неожиданно годный, если понимать английский и проходить ТруЪ концовки.
Играл давно, так что можно и освежить память, жаль только русификатора нет...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.