Вопросы по прохождению

Застрял я в миссии про защиту Красной Площади, как её защитить уничтожаешь 10-15 фашистских штук не помогает, уничтожаешь почти всю фашистскую бронетехнику то ж? как её вабще защитить? что требуется-то, а то в английском не силён?
ShаQ #
0
Help!!!!! ЗАСТЯЛ НА МИССИИ "Итальянская ночь".Всё началось стого что скачал и установил руссификатор,после чего вместо русского язык стал англо-китайским,а инсталяшки как не было так и небывало,вообщем что написано в субтитрах разбираю методом тыка.Так вот замочил все суда,и нужно гнаться за самолётом,или грохнуть его я без понятия,так как сказано выше язык у меня англо-китайский.Вообщем пытался мочить его торпедами не получается,а если долго за ним лётать ATI выдаёт какую-то ошибку.Что делать???????????????
ShаQ #
0
Вообщем сам прошёл,нужно под этим самолётом лететь,пилот тогда автоматически с пулемёта стрелять начнёт.
Когда вышла игра ?
Локализация или пиратка ?
В каких городах ?
Вы случайно не Xbox-версию игры обсуждаете ?

P.S.: Да знаю - на этом сайте дата выхода игры стоит аж 18 сентября 2007. А у нас в городе до сих пор ее нет (Белгород) !!!
2Taddey
На торентах есть и файлообменниках =)))
Не знай может наверно пираты пропустили классную игру, возможно скоро и одумаются =))

Вопрос остаётся открытым =)) как защитили Красную Площадь?!
Товарищи как посадить карыто на Авианосец ( в миссии "Итальянская ночь")??? 10 раз уже с палубы отскребают ! Пишут нажмите Г или L (что бы выпустить шасси) а в настройках по умолчанию G ??? (ни то не другое, не работает)

P.S. Самое смешное, в тренировочной миссии сел без шасси :)))!
2DE-ATH
Снижаешь скорость, садишься, прижимаешь самолёт к палубе до упора скребя фюзеляжем по палубе =))) постаянно жмёшь G пока шасси не раскроются.
ShаQ #
0
1.КАК ПРОЙТИ САМОЕ НАЧАЛО 4-ТОЙ МИССИИ.Не знаю что там делать,вроде нужно набрать 1800 очей,но у меня этого никак не получается.(максимум 1500)
2.Как управлять своей командой(опишите что это за кружки в левом верхнем углу)
Так как писал выше у меня проблемы руссификатором,и я ничего не понимаю в том что в субтитрах пишут.
2 DE-ATH
Там можно и без шаси сесть(проверено),главное сбрось скорость и старайся приземлиться к самому краю авианосца.После приземления зажми (S,и назад-по умолчанию) можешь повилять немного справа на лево(тормозит лучше) к концу платформы должен остановиться.
2Ex3mАl
Да там в первом задании миссии надо набрать 1800 очков, сделать это не просто надо
использовать все навыки, уничтожать желательно сильным оружием быстро не промахиваясь тогда будут сртайки за них дают больше очков, уничтожая самолёт с значком патронов ты получиешь боезапас патронов. Управлять командой легко, в этой мисси надо использовать спец возможность ковбой или как так, (то ж в английском мало смыслю) вобщем жмёшь 3 и твой лётчик летит и быстро самостоятельно уничтожает противника, за это дают очки. Есть возможность просто пустить самолёт в атаку (без опции ковбой) если нажать 5 один самолёт из твоей группы летит то же воевать сам по себе, я использовал тактику либо все в атаку, либо 2 в атаку один на прикрытии (а в иногда летает как "ковбой"), атакуют они того противника которого обозначают на миникарте кружочком, менять цель можно нажимая клавишу E. набрать больше очков проще если работать группой, направляешь атакующую группу на авио крыло самолётов в пять они зажимают их не давая маневрировать, а ты в это время уничтожаешь их крупнокалиберным оружием, либо атаковать тех противников которых атакует твоя группа, это так же увеличит шанс удачной атаки на авиокрыло, к тому же можно попробовать перед началам атаки фашистской гадины собрать несколько бонусов пролетев под тремя мостами!
Всем спасибо ! Посадка прошла успешно :)
ShаQ #
0
2 Миха Скорость
Спасибо,попробую!
Ответьте ж на вопросы:

1. Когда вышла игра ?
2. Локализация или пиратка ?
3. В каких городах ?
4. Уже есть в продаже ?
ShаQ #
0
Taddey
1.Сентябрь
2.Обе
3.Я вообще в белорусии живу(г.Могилёв)У нас в стране игры выходят позже чем в России
4.У нас она в продаже примерно с конца сентября.
кому не в лом, скинте сейвы пожалуиста
Доброго всем время суток! Подскажите же что там с Красной Площадью, не успеваю и все, кого мочить или наземный , или воздушный ?
Ex3mAl когда ето ты в белорусии успел локализацию найти??? "2.Обе"
Везет а в Москве ещё нету :))
народ плиззз... как пройти красную площадь?
уже раз 20 пробывал... они все лезут и лезут... :)

дальнии танчики надо убивать или нужно только те которые рядом с красной площадью?

и еще плиз объясните попонятней как напарниками управлять.
вот этот ромбик из кружочков справа вверху - каждый кружок это самолетик звена или это просто команды?
сначала жмем цифру и выбираем кому команда а потом собственно команда? т.е. надо жать два раза на цифру?
скинте сейвы пожалуиста
всё - прошел красную площадь.

советы для тех у кого трудности с этой миссией...
вопервых всё уничтожать ракетами, кончаются ракеты сбивать самолетик с патронами.
на парашюты я забил... поначалу старался уничтожать только самолеты, причем бомардировщики. На тот момент когда я прошел миссию самолетики с патронами еще кружились... так что на них можно не заморачиваться.
Использовать надо такческую карту, она больше чем радар, и если на радаре кажется что вроде уже всех грохнул на самом деле это не так а площадь разрушается пока вражины ползают гдето по окраинам.
Удабно их уничтожать делая горки... т.е. почти вертикально вверх потом вниз ориентируясь на красную стрелку, на самом малом ходе и сверху танки хорошо видно и дома не мешают. Следующей группой лучше выбирать не ту которая рядом а подальше... пока развернешся и сделаешь горку как раз будет... Почаще командовать "ковбою" кнопкой 3.

когда появится управление катюшей, то лучше близко к зениткам не подлетать а ждать пока катюша перезарядися и даст залп по выбраной цели можно и самому издали ракетами можно попадать по ним...

дальше будет суперпушка но там уже все просто.
зы: не нашел где тут едит пишу новое...

может не точно выразился - парашюты я один раз только сбивал... просто подвернулись, сначала основное внимание уделил бомбардировщикам, а потом уже танкам... ближе к концу на бомбардировщики махнул рукой - их зенитки додлбили и напарники а только искал по большой карте танки и грохал их с высоты... Вообщем в результате еще процентов 20 оставалось желтой полосы...
ShаQ #
0
2 purple72
Ошибся немного.Просто видел у других вроде перевод нормальный был,вот и подумал что локалка,а ет был галимый русик.


У кого есть Save со всеми выполнеными доп. заданиями?
P.S. А то недавно у друга диск взял а игру заново в лом проходить.
не могу пройти миссию с ватиканом.помогите плиз...
cool user

а в чем проблема?

летаешь на городом, держишься пониже что бы легче избегать прожекторов, заходишь в хвост цепочки бомберов и долбишь их.
потом когда появятся истребители командуешь напарнику унопкой 5 ну и сам пытаешься их свалить... а потом будет цепелин...

у меня единственая не понятка в этой мисси - не работают почемуто ракеты... пришлось все пулеметом делать. самолет я выбрал МЕ262
Люди! Кто прошел Красную Площадь скиньте сейвы на мыло altair-94@mail.ru! Очень прошу! Задолбала уже эта Красная Площадь!!!
Все! Отбой тревоги! Разобрался я с этой Красной Площадью!
Некто не думал играть по хамачи ?? надо будет проверить лётчиков россии :))) вот только проблема у меня он ненаходит игры я пытался поиграть подскажите что делать ??? :((
А разве через хамячи игра вообще работает?
Он же её не поддерживает
Помогоите пройти миссию,где надо посадить самолет на Японский аэродром и украсть другой... Я сажаю пишет нажмите y, нажимаю.... бесполезно, что делать???
Он по идее сам должен менятся. Хотя у меня тоже иногда пишет одну клавишу а на самом деле это висит на другой клавише. попробуй понажимать все
А можешь написать какую точно надо нажимать клавишу, я вроде все перепробывал... Заранее Спасибо!
Поьогите кто нить пройти эту миссию,я что то совсем уже запарился...
Сейв можешь выложить? Или хочешь я свой выложу?
Про клывишу к сожалению не знаю.
попробую пройти сам.... Все равно спасибо...
Кстати у меня при приземлении он сам переключал самолёты.
Я кстати тоже на красной площади застрял! Мож я непонимаю цели миссии?
Я мочу и бомберы, и танки на земле, и истребиты! когда всех замочил начинается фигня с катюшей (или зениткой) ну там вроде долбить кого то надо! В углу карты появляются танки, не успеваю до них долететь! НО ГЛЮК! Красную площадь все равно кто то долбит, хотя карта просто чистая! Единственное что на карте - так это эти танки! Но они вдалеке от площади! Уже месяц не кушаю - пытаюсь пройти! Помогите! Кушать хочу!!!!!!!!!!!! HELP!!! SOS!!!
Давай тебе что ли пройду. Кстати танки и прочие наземные обьекты тоже нужно убивать. Они жизни снимают. Причём быстро довольно.
Жизни красной площади всмысле.
Эхххх......А после того как танки замочеж, миссия кончится?
Не там нужно будет уничтожить супер пушку!!! которая стреляет по москве и снимает за каждый высрел 1/4 хп. Радует что у москвы будут полные жизни. Гастарбайтеры отстроили не иначе.
Ей наверно ХЭЛСЫ с небо на пврвшюте скинули......Ну ладно это радует!
ShаQ #
0
С празником всех.Так что садитесь за штурвал(а то есть за клавиатуру) и бегом зашищать родину.
Бен Владен
Кстати за что нам предупреждения дали.Мультипостинг (Boss)
Это типа много постов лишних написали,ну тогда так бы и писали что флудили, а то Мультипостинг (Boss)
Я так понял.... мы тута все оштрафованные пилоты!!! Главное в БАНю не залететь!
Вот я до сих пор сижу на красной площади....Как кто проходил её? Хотя бы порядок действий!!!
ShаQ #
2
BrazMeN
Порядок действий описывать в лом,(в Blazing сейчас не играю,и точно не помню этого порядка)ну вот тебе прохождение от LKI(Может чем поможет)
Target: Red Square
Сначала будет не слишком сложно. Сбивать самолеты — уже привычная работа, к тому же противников не так много. Но дальше прилетят десантные самолеты, которые начнут сбрасывать парашюты. Потом из леса поползет бронетехника в фантастическом количестве. И все это вам придется уничтожать практически в полном одиночестве. Придется мотаться из одного конца в карты другой, пытаясь одновременно оказаться в разных местах. Масла в огонь подливают точки сохранения, которые расставлены отвратительно далеко друг от друга.

Наконец вас попросят с помощью «катюш» уничтожить дальний отряд противника. Для этого нужно навестись на цель и нажать нужную клавишу. Но сидеть и ждать, пока знаменитое оружие сделает свое дело, я все-таки не советую. Красная площадь наверняка уже сильно разбита, и реактивная артиллерия может не успеть добить врага. Не советую это проверять. Лучше самостоятельно слетать и помочь уничтожить.

После выполнения задания вам покажут, что на противоположном берегу реки противник соорудил мощную противоздушную оборону. Уничтожить ее с воздуха не представляет возможным, поэтому вам снова дадут покомандовать «катюшами». Никакого риска, достаточно издалека навести прицел и нажать клавишу. Потом остается только ждать, пока реактивная артиллерия разрывает противника на мелкие кусочки.

Впрочем, сейчас вы можете воспользоваться удачным моментом, чтобы облегчить себе следующее задание. Расчистите левый берег от зениток и найдите большую пушку под стальным куполом. Сейчас ее уничтожить нельзя, но можно разбомбить бронетехнику и зенитки, расставленные вокруг здания. Конечно, вас могут сильно потрепать, но потом будет намного проще. К тому же между заданиями самолет починят. В любом случае, с помощью «катюш» окончательно зачистите местность.

Фрицы снова пытаются уничтожить Красную площадь, теперь с помощью огромной пушки, которую мы видели ранее. Вот ее нужно разбомбить, причем достаточно быстро. Но проблема в том, что пушку можно достать, только когда открывается купол. Это происходит во время стрельбы, все остальное время он закрыт. Благодаря тому, что мы заранее уничтожили систему ПВО, атаковать будет намного проще. Проблемы могут доставить лишь немецкие самолеты, но их поможет отогнать стрелок.
ООооооо спасибочки!!!!! Хотя б так!!! Буду пробовать!
ShаQ #
0
BrazMeN
Ну как помогло?
Или тебе ещё что-нибудь о тактике написать?
Наверно ему не помогло, потому что он сказал мне что не прошол красную площадь! А кого больше надо убивать( самолетов или танков) чтобы не долбили крас. площ.Ато я убиваю танков и самолетов мне дают катюшы но тут уже Красная площадь в хлам разбита
А как узнать где точки сохранения икогда происходит починка?????
....да я тоже мучаюсь.....там не важно кого мочить....мочить надо ВСЕХ ПОДРЯД!!!!!........
Ex3mAl , блин...немогу.....пытался уже раз 70....нифига!!!.....я кстате не пойму на че нажимать, когда катюшами долбишь...
я тоже жму чуть клава не отваливается а нефига не работает
если честно то я и не успеваю почти
как уничтожить супер пушку?
В общем на площадинужно мочить вравной степени как самолеты так и назеную технику(но ее чуть поактивнее). А супер пушка сносит москву за 3 выстрела. Тебе нужно убить ее пока она их не сделае. Пушка постоянно находиться под колпаком. Врем от времени она открывется (до или после стрельбы не помню) вот в это врямя и нужно изничножать ее всеми орудиями. Пара залетов и пушке кабздец))
Знать бы ещё, чем эта супер-пушка стреляет!
ShаQ #
0
Остряк)))
У меня х-бокс360 и в миссии Grand Theft после того как я всех перебомбил внизу(союзные самолеты все в порядке)- я немогу посадить самолет, невыпускаются шасси. В "прохождении" написано, что отводится время на то чтобы приземлиться, но и время негде не отсчитывается? Навернул кругов 50, и кнопку LB нажимал при сбрасывании скорости. Ребята в чем причина?
Во блин... Я вроде чел опытный и не игротормоз, но я не могу высадить девчонку в первом задании!!! Я уже думал, проблема с упр-нием. Наловчился выравнивать самолет над поездом, но посадка всё время срывается.
Даже с зажатой клавишей S (торможение) или постоянным нажатием (уже думал, вдруг нельзя зажимать, а надо долбить.... :))) - самолет всё равно вырывается вперед поезда и таймер сбрасывается.
Игруха класная, своеобразная. Но я уже готов ее снова снести. Подсобите советами... Это ж если в самом начале засада, то как же играть дальше - жесть...
Я тоже несколько мучился над этим. Просто начинать нужно с самого конца поезда. Для удобства лучше выбрать ровное место (чтобы поезд шел без поворотов),мост например.

то как же играть дальше - жесть...
Я бы не сказал, что игра такая сложная
ShаQ #
0
Ага,оно как-то к мосту и получается нормально.

На джойстике намного удобнее играть,мне на клаве куда сложнее было.
Мне на клаве нравится, а вот с джойстиком никак сладить не могу)
ShаQ #
0
Я уже на миссии когда нужно было лететь за поездом с клавой мучался..джойстик нужная вещь, это как в нфс прострит руль, можно было бы и без него обойтись, но с ним лучше, особенно на скоростных, там хоть угол можно на руле подержать, в эти моменты руль нужен как никогда..тоже самое и в блейзинг, так джойстик не особо нужен, ну в некоторых моментах с ним куда лучше.
ЗАСТРЯЛ на миссии: Тени пирамид, как быстро набрать 1800 очков, не успеваю. HEEELP!!!!!!!)))))
ShаQ #
0
14.10.07 20:09

Не это случайно?
пипл!!!скажите как получить особую раскраску???
зострял на миссии красная плошадь. не знаю что делать.всех убивал. и всеровно красная плошадь уничтожается. слышал тут про кокоето супер оружия которое уничтожает за три выстрела. не подскажите как проите миссию и где находется это супер орожия.?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.