Впечатления от игры

Ну вобщем, делимся впечатлениями, выставляем оценки, спорим, обсуждаем, сам пока поиграл мало, так что отпишу позже.
Ничё так игруля. Поначалу не очень (тренировочная миссия), а потом не оторваться. Графа приятная, управление легкое, а главное - очень динамичная. Если сравнивать с ИЛ-2, то из плюсов - графика (особенно наземных объектов) и бешеный драйв. Минус №1 - отсутствие реальной физики (например, невозможно потерять скорость и упасть), №2 - система повреждений никакая (сначала дымок идет, потом огонь, и взрыв.. Дырок от пуль, отваливающейся обшивки - ничего этого нет в помине). Если бы все это присутствовало, то однозначно получилась бы лучшая игра жанра. Даже не смотря на аркадность. Может, в третьей части доведут до ума?
ShаQ #
0
Игра ничего,в общем прошёл достаточно давно,но впечатления супер!!!1.Я впервые играл в подобные симуляторы,и мне очень даже понравилось,и думаю что именно такие игры привлекают новых гемеров в этот жанр2.графа ничего3.давольно интересно выполнять миссии.4. для кого это будет плюс для кого минус,но игра достаточно сложная,я много мучился над некоторыми миссиями(особенно над красной площадью)
Ха Ха ты где там симулятор увидел? Это чистой воды аркада.
Но приятная хочу сказать. И чересчур лёгкая.
ShаQ #
0
Бен Владен
Мне лично пох*й аркада так аркада, да и как писал выше я впервые играю в подобную игру и жанр точно определить не могу... (что думаешь я всерьёз жанр определить не могу?) хочешь докажу обратное,а именно что это симулятор? Первое Симулятором обычно считают ту игру которая симулирует какойто объект или объекты,а то есть ты управляешь объектами реальной жизни,но виртуально.Вот пару примеров допустим FIFA симулирует имитацию футбола(Управление футболистами),также можно сравнить NHL и NBA, Возьми Nfs там симулируется модель поведения авто.А в данном случае ты управляешь самолётом,а это тоже симулятор.
P.S. Чтобы тебе больше верилось зайди на эту страницу http://www.playground.ru/games/blazing_angels_2_secret_missions_of_wwii/ Жанр там указан,а то есть Simulators
Ну не знаю как на счёт чересчур лёгкая, ну вобщем когда я писал что она сложная, я же впервые прошёл подобную игру и конечно поначалу Blazing Angels казался сложным, да и вобще это тоже самое что если дать человеку поиграть в FIFA когда он не разу в неё не играл,да ещё к тому же поставить сразу сложный уровень.Сомневаюсь что он будет его выигрывать,может только если он с клавиатурой родился,этакий мега геймер=)
Ещё читал много статей и в некоторых из них упоминается, что игра имеет достаточную сложность.
На счёт аркадности могу сказать только одно,она там присуствует,даже больше чем присуствует.
Игра имхо сложная... чем вобщем и не много и разочаровала, садился играть в аркаду, а получилось чуть по трудней =))) я предлагаю компромис это аркадный симулятор =))) Более того я лично мало играю в достоверные симуляторы... да и мало их последнее время... и в основном безсюжетные, а это для меня в игре очень плохо, так как ну научишься летать и что? за штурвал в реальный самолёт меня всё равно не кто не посадит =))) А блезинг ангелс можно пару вечеров полетать и побыть асом не затрачивая не много времени, не много усилий, что в общем от аркадных симуляторов я и жду =)))
Даже если это симулятор (в чём я очень сомневаюсь) то жутко аркадный. Ил2 - настоящий симулятор. А тут... Лучшая тактика взлететь в небеса за несколько секунд и обрушится на противника. Потом заглушить двигатель и висеть у него на хвосте.
К слову сказать за 2-3 секунды до столкновения с землёй можно резко вывернуть и тотчас же взлететь как я говорил под облака. И это всё делалось когда я падал в штопоре.
Не знаю как вам но для меня блейзинг останется аркадой чистой воды. ИМХО.
Да ладно, по класификации нато это всё равно симулятор =)) так что факт есть факт в жанрах пишут везде Симулятор =) а то что стиль игры аркадный то это как я постил выше игре не в убыток, тем более не кто и не обещал, что она чем то будет похожа на ИЛ2 Штурмовик, ведь не кто наверно и не ждал от неё реалистичного поведения самолёта и т.д. =) стоит взглянуть на описание игры, её скриншоты, то что она кросплатфомена, а тем более игровое видео и сразу становится понятно, что игра должна брать динамичным игровым процесом, графикой, красотами, интересными заданиями... а не как не реалистичным поведением самолёта, или полным симулированием-реалистичным его управления...
Оффигенный кайф получаешь когда куча самолетов (своих и чужих) начинают друг друга долбить! И ты летишь мочишь одного, перед тобой пролетает другой, еще кто - то на хвосте!!!!! Бах!!! Бум!!! БыДыЩ!!!! ААААААААААА!!! УУУУУУУУУУУРРРРРААААААА!!!!! ЗА РООДИИНУУУУУУ! ААААААААААА!!!!! ............................................................................................Блин меня подбили! ЧЕРТ! ТЕРЯЮ ВЫСОТУ! КАТАПУЛЬТИРУЮСЬ!!!! ПТЫЩщщщ............
Правда прикольная пантомима???
Да прям ваще. Траву какой марки ты предпочитаешь? А я вот кстати ожидал от игры реалистичного поведения самолёта.
Охххх....Кажется отпустило...У меня не трава, а пыльный монитор! Вот и вдыхнул, да так сильно!!!!!!!!!
Так ВоТ! Ну вот я еще хочу ACE COMBAT новеникий посмотреть! Тогда уж и позырим - че круче.
Кто круче? Трава или ACE COMBAT что ли?
Ха тире ха тире ха! ACE COMBAT и Blazing angels! Траву я де то потерял.....
Ну да ладно хватит уж флудить...
Мне стоит покупать эту игру?
ShаQ #
0
...Курт...
Мне понравиласть,вобще круто,увлёкся так не на шутку.Так что думаю стоит.
...Курт...
Хочеш дам? Клевая тема!!! Call of Duty в воздухе, на самолётах!!!!
ShаQ #
1
...Курт...
Да не за что.Реально попробуй,классная игра.
Это лутшая игра на самолетах из тех что я играл! Курт сообщи когда дойдеш до красной площяди
Добротный неплохой симулятор. Хорошая графа и GamePlay
Красная площадь вопреки вашим мнениям между прочим легкая миссия. Главное проходить ее поэтапно. И нет траблов.
Ничё так, нормальный симулятор, мона пару часов полетать.
За пару часов многого не сделаешь!
Кто знает, есть на игру какие-нибудь моды. А то хочется чё-то новенького.
ShаQ #
0
Кто знает, есть на игру какие-нибудь моды. А то хочется чё-то новенького.
Да вроде не находил.
2 Бен Владен
Кста поиграл в ил-2-реальный сим)
Ну ил2 и блейзинг 2 разных игры. Ил позадротистее будет на мой субьективный.
ShаQ #
0
Кому как,а мне блейзинг прикольнее показался =)
Ну позадротистее и поприкольнее разные вещи. Мне лично блейзинг тоже ближе по духу.
ShаQ #
0
Да ладно тебе к словам цепляться,я имел ввиду что он мне больше нравится.
офигеная игра!!!обожаю аркады!!!ил2 и рядом не валялся))))
Super! Долго не мог оторваться! Хоть и старовата но она действительно увлекательная и хорошая!
Нучтож 1 блэйзинг не смог пройти, застрял где то в середине, этот же пройден за день. И это главное достоинство игры.
Все минусы первой части обернулись плюсами во второй. Локации разнообразные, красивые и цветастые, настоящий рассвет седьмого поколения. Сюжет есть и даже интересный, пусть и слегка глуповатый. Стрелять удобно, прокачка позволяет быстро избавиться от реалистичных условностей -- ракеты перестают требовать идеального попадания, специальный прицел облегчит огонь по быстролетящим целям, минимальная скорость самолёта может быть совсем минимальной, добавится регенерация. Задачи весьма разнообразные и даже не повторяются. Нет серости WWII, есть кастомизация, много экспериментальных самолётов, различных секретных разработок и секретных же миссий (читай, допущений) -- самолёт-крыло Ho 229, множество реактивных самолётов, всякие огромные летающие wunderwaffe, самонаводящиеся и TV-guided ракеты, защитные вооружения от ослепляющих фонарей до тесла-катушки, Дора в Москве и японские подводный авианосец и камикадзе в Сан-Франциско и традиционное для жанра химоружие массового поражения. Миссии, правда, очень лёгкие -- я в пятнадцати из восемнадцати получил ранг аса без рестартов.

Отличная игра, странно что третью часть не пустили в производство.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.