Bless

7.6
()

Аукцион

Работает ли аукцион у кого нибудь, у меня всегда белый экран
Санька Синко
А подскажешь как ты это понял, если релиза игры ещё небыло?))) По статистике всё наоборот почему-то. На ОБТ планировали открыть 2 сервера, а уже спустя день обт их было 5. Говорит это о том, что людей желающих поиграть больше, чем загадывали. А накрылась игра или нет, будет понятно спустя время после офф.релиза
Санька Синко
Мы вроде бы взрослые люди. Не смеши меня, это мнение отдельного человека. Опять же холодный расчёт: у этого автора 30к подписчиков и он говорит мол игра накрылась. У Имбы 80к подписчиков и он с радостью играет и всем советует. И это мы даже не углублялись в поиски других блогеров. Если ты посмотрел этот ролик и думаешь что игра не выйдет в релиз, то я тебя огорчу. Назовёшь мне хоть одну игру, которая после карявого обт не вышла в релиз или в которую не играли? Давно был релиз БДО? Да, она карявая, да лаги. Как говорится ёжики плакали, плевались, но всё равно продолжали есть кактус. The Division помнишь как миллион было видео на ютубе, мол читеры и т.д. игре не жить.
Для нас с тобой это просто игра, мы о ней рассуждаем как об очередной игре. Но! В реальной жизни это бизнесс, крупные фирмы и богатые дяди вкладывают в игры капитал. Поверь им всё равно что любой из игроков думает о внутри игровой экономике. Игре всё равно быть и играть в неё будут.
vovikgorlovka

ну с 1 стороны конечно да
а с другой именно игроки решают играть им в эту игру или нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.