Blitzkrieg 2

8.6
()

Ваш любимый род войск

Мне например нравяться бомбардировщики. С их помощью можно уничиожить значительную часть вражеского отряда. Так же неплохи средние танки (особенно у немцев). А какой род войск больше всего нравится вам?
Я в принципе предпочитаю проходить миссии с минимальными потерями,поэтому мой любимый род войск дальнобойная артиллерия,с ее помощью можно разгромить врага вообще без потерь,и пробить любую оборону.Однако для этого нужно знать дислокацию вражеских войск,поэтому я обычно провожу разведку штурмовиками.Они не так беззащитны как самолеты-разведчики,и к тому же могут при этом нанести врагу серьезный урон,причем уничтожая конкретные цели,а не обстреливая пощади.Мой любимый тондем:штурмовики-дальнобойная артиддерия-склад боеприпасов(небольшой отряд солдат для его захвата+грузовик) - при помощи него можно пройти абсолютно любую миссию!
Главное постарться вырезать штурмовиками всю вражескую артиллерию.
В особенности дальнобойную артиллерию,обычную можно запомнить и расстрелять издалека.
Мне ещё нравится играть на картах, где присутсвует только пехота. Особенно города десантниками зачищать, ну или стараться одним окопом удержать превосходящие силы врага.
Играл давно, но если вспомнить, то чаще делал почти также как и versus666, сначала штурмовики посылал, а затем или самоходными гаубицами, или дальнобойной артиллерией. Чаще самоходками, из-за чего сильно не нравились американские, у которых, если ничего не путаю, очень маленький боезапас. Выручали только грузовики, которые легко уничтожаются. Минус бомбардировщиков - необходимость сначала убрать все зенитные орудия, а артиллерии почти ничто не мешает. При удаче бомбардировщики можно и при обороне использовать - у меня один раз хорошо получилось в последней миссии первой кампании за американцев
PS: хы, круто, что кто-то ещё играет в старенькую хорошую игру =)
Бывает так же выгодно использовать лёгкие/средние танки для давки пехоты. Например, можно послать такой танк в кучу вражеской пехоты - она не успевает попасть в него гранатами и промахивается. Главное, отвести танк на достаточное для разворота место.

PS: мы меньше чем за месяц набрали почти столько же постов, сколько было набрано за 3 года)
Да, бывало делали и так. Сейчас вспомнил как чаще всего было - пехотой смотрел в бинокль на врагов на расстоянии, на котором они меня не видели, а штурмовые орудия прокачивал до умения "меткий выстрел", и если никуда не торопился, то спокойно расстреливал вражескую технику. Так, миссия за СССР в Берлине была пройдена почти без потерь.
Я тож таким способом пользоволся, только он быстро надоедает)
Это точно подмечено,таким методом всю игру прходить скучно.Иногда хочется открытого боя,однако этот метод полезен,когда силы противника намного превосходят твои или имеют выгодную оборонительную позицию.Можно поуменьшить их,а затем добить в открытом бою,тогда этот способ не надоест.
А мне больше всего нравится сначала проводить короткую арт подготовку из орудий и реактивных минометов, и бомбардировок, а дальше средние и тяжелые танки и САУ, а за ними штурмовая и регулярная пехота идут на прорыв. Это очень еффектно))
танки рулят!!!!!!!!!!!!!!везде вся пройдут и разобьют
Если верить статистике на Нивале, то истребители. о_0
Мне нравятся срендние танки Т-34-85, так как высокая маневреность в сочетании с мощной пушкой и хорошей броней дает преимущество над всеми танками противника... Также мне нравится артилерия и штурмовики.
У меня любимый отряд штурмовики. Тандерболты крушили рурский котел, реактивные мессеры зачищали ардены, родные ил-ы громили Берлин. Обычно стараюсь закрепится с тяжелой артиллерией, закрыться от воздуха и земли пушками и танками, а все оставшиеся подкрепления это штурмовики, главное быстро вычислить зенитную артиллерию, хотя в конце 44-го, 45-ом штурмовики и сами справляются.
Еще очень нравятся катюши, особенно в миссии под Севастополем - ставишь две батареи катюш, режим ответного огня и только смотришь как любая атака немцев гибнет под шквалом ракет...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.