Blitzkrieg 2

8.6
()

Выйдет ли в свет Блицкриг 3?

Я считаю, что выйдет, однако, каких-либо кардинальных изменений там не будет. Ваше мнение?
Должен выйти,правда я думаю,что без изменений игра будет неконкурентоспособна,и не сможет привлеч новых игроков.Думаю нужно увеличить колличевство союзных войск на карте,чтобы создать впечатление действительно происходящей битвы и повысить динамику боя.Также необходимо ввести игровое время,смену дня и ночи.Совершенно необходимо ввесть хотя бы минимальную экономическую модель,к примеру база и линии сообщения.Ещо хорошо бы сделать возможным,чинить подбитую и захватывать вражескую технику,понесшую урон,и следовательно зделать у танков и другой техники экипажи,как у пушек.Данный список можно продолжить и дальше...
Если разработчики учтут хотя бы часть,того что я сказал,Блицкриг 3 будет ждать крупный успех,потому,что сама изначальная идея игры великолепна.
Ещё бы хорошо добавить хоть какое-то мирное население и что-то вроде популярности, которая бы показывала отношение местных к вашим войскам. Сильно конечно мирные жители не помогут, но кое-какие подлянки устроить смогут)
Точно,точно!Это будет очень хорошо!А то пустые улицы и дома навевают уныние.
Мне вот например интерестно, играя за немцев, подавлять различные мятяжи, которые случались бы в деревнях и городах, или играя за СССР на территории Европы казнить предателей из РОА.
В игре "Великие Битвы.Курская Дуга" была миссия по уничтожению партизанской базы за немцев,а до этого на мои колонны постоянно нападали партизаны.Правда их роль играла простая пехота РККА,но как видишь попытка уже есть,осталось ее развить.
И хотелось бы, чтобы побольше внимания уделяли и другим странам, участвовавшим в войне. В Блицкриг 2, например, насколько я помню, была миссия против румынов. А так всё правильно уже сказано. Ну и сюжет можно какой-нибудь прикрутить.
И хорошо бы, чтобы у них были какие-то отличия, а то румыны были полностью схожи с немцами.
Было бы еще интерестнее,если бы можно было за них играть!Хотя бы в дополнениях.
Им что делать больше нечего!!!!?Сделали бы лучше НОРМАЛЬНУЮ игру,а не дурью маялись!
Ну, пока придётся довольствоваться этим...
С момента релиза второй части серии прошло более, чем достаточно, времени. Тем не менее, не теряю надежды, что Блицкриг 3 таки будет анонсирован. Рано или поздно.
К сожалению, на данный момент информации у нас нет, как, впрочем, и каких-либо упоминаний об этом.
Не знаю , может скажу крамолу , но насколько понравился 1 блицкриг , настолько не понравился второй , главная претензия отсутствие генератора случайных миссий.Надеюсь в 3 части он вернется.
Ду ну этот генератора случайных миссий,он мне надоел ещё в "Карибском кризисе",через ход на тебя нападают и ты в десятый раз на одной и той же территории отбиваешься от противников.
Может быть 3 часть когда нибудь выйдет,хотя надежд уже мало.
Совершенно необходимо: ВМФ, плавающие танки, аэродромы, горючее, экипажи мобильной техники.
И побольше больших карт:)
Думаю, было бы круто, если
* в игру добавили таких юнитов, как "штрафники" ( в компании за СССР), которых можно в начале спаить "наркомовским стогаммом" а затем кинуть их в атаку через минные поля, окопов врагов и орды танков, а затем особо отличившимся требовать от начальства их полную амнистию и представление к награде!
* Далее было бы супер, если бы были диверсионные группы, которые могли бы захватывать вражеских офицеров, секретные документы и многое многое другое.
* далее было бы супер. если можно было бы устраивать что-нибудь типа тренировочных лагерей, где солдаты должны преодолевать полосу препятствий, собирать, разбирать и стрелять в тире из оружия, чтобы в поле боя солдаты показали настоящее мастерство против фашистских захватчиков
* далее добавить функцию, где ты можешь докладывать обстановку начальству и требовать от них срочного подкрепления, которое штаб никак не может выслать из за крайней тяжёлой обстановки (мало техники, невозможность его выслать и т.д.)
* Интересный разговор про мирных жителей. Было бы круто, если некоторые могли доставлять продовольствие и помыть солдат в бане, некоторые очень хорошо знают местность, а некоторые народные умельцы могли бы модифицировать оружие и другие интересные таланты
* и многое многое другое.)))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.