Blood Magic

()
79 Р

Впечатления от полной версии

я пока ещё не взял, но завтра полюбому возьму...
Пишите здесь впечатления от игры ....
Я тодже завтра куплю наверное...
Вот купил на митинском прям перед закрытием. Запустил и вышел на 5 минут чтобы поделится. Очень понравилась графика и город выглядит живым. Хотя у меня комп работает на минималных установках. Но всетаки графика поражает. Больше всего пока понравилось на сколько грамотно сделали обучение.
Keona а какой у тебя комп, что ты на низких играешь ?
УРА!!! Она вышла!!! Хотя если честно первое впечатление не очень. Особенно мне не понравился темп игры, както все слишком медленно. Да и курсор подкачал: часто промахиваешся, да и с ходу атаковать не получается. Ну да ладно это тока первое впечатление будем играть дальше. И на счет графики: она действительно хороша, особенно порадовали тени.
там есть сетевой режим?
Купил лицензию 1С 2 CD цена около 220 р. Как уже говорил графика глазу приятна, ролевая система довольно мощная, заклинаний очень много, доступно и "обычное" вооружение - мечи и тд.. Квесты пока стандартные - "подай-принеси" "убей-принеси" - ну вы понимаете. Пока увидел пару интересных моментов - например есть заклинанаие мини-телепортации - можно просто телепортироватся в произвольное видимое место на карте - то есть не нужно например обходить забор - можно "перепрыгнуть". Школы магии можно комбинировать - и получать очень интересные результаты - но какие можно выяснить только практическим способом. Кстати изучаемая магия влияет на внешний вид персонажа - вырастают рога, шипы, хвосты, ноги исчезают и тд.. Персы - довольно колоритные - цыганка, жена булочника, толстый монах, студент-отличник =)) У каждого свои плюсы и минусы..
Тоже сегодня взял еле нашёл почти везде разобрали...
Что я могу сказать - игра клёвая графика супер..
много школ магии аж целых 12 (незнаю какие выбрать)...
Жаль покашто нет сетевого режима, но по заверению разработчиков в 2006 весной должен выйти патч вносящий сетевуху. В целом пока от игры замечательное впечатление.
чё то только я не пойму -- когда подыхаешь куда деньги деваются???
Деньги остаются на месте твоей смерти - на карте обазначенна могилкой с крестом.
а на какой минимальной конфигурации можно играть чтобы не было тормозов???
Та котороя на коробке видимо - Проц 1,5 ггц, Видяха типа Geforse4 Ti 4200, 512 оперативы. Шейдеры судя по всему обязательны.
G-man У меня чё-то не остаются.....
--PANTAMO--
Не может быть. Когда подыхаешь и возраждаешься в городе в портале - бежишь к метсу своей гибели, зажимаешь Ctrl - все предметы подсвечиваются - забираешь свое добро. У меня так во всяком случае...
мне не понравилось(сам не знаю почему)ну не получается им выпустить diablo killera имхо
Мне не понравилась надаедает быстра а графика красивая
А мне нравится… Уже четвертый день спокойно бегаю по первому акту и впечатления сугубо положительные. Игру ни с чем не сравниваю, просто играю в ожидании «Механоидов-2».
Недавно прошел Магию крови..

Замечены следующие глюки:
1. При игре на средних настройках (Ati Radeon 9550, semron 2600+) иногда бывает глюк с картой местности, т.е. на мини-карте на показывется рельеф самой местности.
2. Как и говорилось в предыдущей теме, иногда бывает глюк с Directx.

Замечены следующие особенности:
1. Найден способ клонировать шмотки, золото, руны, тотемы и т.д. Подробнее четь попозже, как это сделать.
2. А вот насчет сетовых наборов---непонятно, когда и где их можно получить. Прошел игру--не дали, делал у алхимиков почти все, что они предлагали за тотемы. Так что может подскажет кто, где получить хотя бы одну вещь из сетового набора.
Мне игра очень понравилась. Графа - класс! Звуки как живые! И вообще втягиваешься по полной... Давно я восемь часов подряд не играл...
Вещи из сетов никак не обозначены... Покупаешь свиток с описанием сэта и начинаешь собирать шмот - уники и прочие в продаже.
Вот ты хоть обосрись, а игра очень НУДНАЯ! Мне не нравится ролевая система. Из навыков приходится качать только рум и ремесло, ну и на крайняк мастерство брони. Всё остальное сделано для галочки. Ну кто будет вкладывать сокровенные очки навыков в мистический путь или ПОЧИНКУ? Меня это бесит. Вариантов развития персонажа ОЧЕНЬ МАЛО. Раз два и обчёлся. Так или инчаче выходит маг с спеллами на массовое убийство, стандартный атакующий болл, м пару проклятий или благоскловений. Вообщем за игру брались дегенераты, ничего не смыслящие в РПГ. Обидно. Игра то видно, что хорошая могла выйти. Увы.
именнно... за крисивой надписью "зделано в россии" нет ничего интересного -класная идея не была полностью реализованна... а "спасительный круг" для игры - мультиплеер недоделан до конца....
Господа Геймеры, игра сугубо на любителя, потому как Заметил CHAIKOVSKI2005 цитирую "...а игра очень НУДНАЯ" отчасти он прав, потмоу как все в игре построено на том чтобы ходить мочить и собирать, думать не приходится)))это минус. Есть плюс(для таких извращенцев как я например) действовать магией не как дубиной круша все на лево и на право, а как шпагой или рапирой, в данном случае игра позволяет проверит какой у человека Keykontrol, в этом плюс, то есть можно тупо проходить, а можно самому себе создать динамику игры)), если вы конечно поняли про что я говорю..По поводу сетов, и создания вещей...НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НАДО НА ТО что бы все создат ьи собрать...я за все прохождение от силы 10 рунических слов собрал, и т оне всеми воспользоваться смог...плохо в игре то что на нормале дроп вещей очень мал, а до хардкора игра успеет так поднадоесть что тушите свет....В общем не Фоллаут но то же здорово
А я фоллаут ниасилил, очень ему пошаговость вредит, ИМХО.
Магия крови, спору нет, шибко оригинальная игра, сложная в каче, но по мне так она тянет на 7 из 10.
Necassalmor 5 баллов тебе за пост. Полностью с тобой согласен. с единственной оговоркой лишь в том, что дроп всеже неплохой, если немного его подкачать ;-)
Отличная игра, простая, но затягивающая своим очарованием и желанием узнать: что же дальше?
хорошие впечатления %)
Давненько тут никто не отписывался :) Играл в эту игру несколько лет назад, когда компьютер был вообще слабым (сейчас хоть более-менее), мне она понравилась. Хотя тогда я был более юным, может поэтому игра произвела на меня впечатление :)
alexijo
а я её прошел полностью. вот недавно))) бо когда я бы юным - тогда не хватило терпения)ыыы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.