Информация об игре

Более полувека назад злой бог Модо был изгнан из Абсолюта и приговорен к жизни простого смертного. Чтобы освободиться от наказания, Модо дважды пытался уничтожить Землю, но оба раза потерпел поражение. Дабы не допустить его третьего пришествия, великие герцоги государств Рубикона объявили вне закона всякую религию. Люди, измученные постоянным кровопролитием во имя богов, не протестовали.
Шли годы. Повсюду воцарился мир... Но что-то по-прежнему тревожило людей, снова обращавшихся к богам Абсолюта в поиске ответов на свои вопросы. Новые культы, враждебные друг другу, распространялись со скоростью лесного пожара, и вскоре стали представлять нешуточную угрозу для армии и государственного аппарата. В это самое время герцог Аксиметто узнал, что среди великого множества культов есть тот, цель которого – пробудить спящее зло. Чтобы избавить мир от угрозы, правитель обращается к услугам весьма необычной пары.
Агентами герцога становятся оборотень и опытная наемница, несколько лет назад убившие друг друга во время магической церемонии слияния и тем самым обрекшие себя на вечное существование в едином астральном теле. Герцог Аксиметто обещал героям вернуть физические оболочки и разъединить их души, если они выяснят, что замышляют адепты одной из древних религий.

Особенности игры:
# Живой, подвижный игровой мир, населенный множеством разнообразных героев.
# Возможность превращения одного персонажа в другого, в том числе во время сражения.
# Динамичная боевая система с использованием магических заклинаний, различных умений и комбо-ударов.
# Выбор оружия, влияющий на игровой процесс.
# «Живые» маски, которые меняют характер персонажа и наделяют его уникальными способностями.
# Вариативный финал, зависящий от стиля прохождения сюжетных заданий на протяжении всей игры.
Интересно, будем ждать, первая понравилась
Она была ононсирована очень давно и ничего. ВООБЩЕ ничего. Даже никаких слухов почти нет. Вывод: Проект замарожен.
блин обломно если заморожен
Да, жаль, никакой инфы...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.