Bloodborne

8.6
()

Петиция

Я знаю что это почти бесполезно, но всё-же петиция для выхода на PC!

http://www.change.org/p/from-software-release-bloodborne-for-the-personalized-computing-platform#share
joker_911
Не почти,а полностью.
daratarkor
Оптимизм с тебя так и прет
но я с тобой согласен)
петиция обречена...
LEAFT DEAD
ну это же очевидно,сони джапан не отдаст свою игру никогда
daratarkor
ты как всегда прав но мечтать ведь не вредно)
Ну я бы с удовольствием в нее поиграл бы на PC, но если не выйдет, то поиграю на соньке, я ее так давно не включал, вдруг из нее мыло уже вытекло, и она сломалась (( Что за бред я несу????????
Вероятность выхода на пк очень мала, разве что через несколько лет, но даже это маловероятно. Эксклюзивы есть эксклюзивы, я уже смирился с этим.
По моему все равно есть вариант выхода на пк.
Дарк Соулс тоже обрекали на клеймо эксклюзива, результат мы видели все. Да многое что обрекают на незавидную участь "эксклюзива", а в итоге понимают всю глупость этой идеи и делают игры общедоступными для всех платформ (по возможности), дабы чем больше аудитория, тем глубже след в игровой культуре, индустрии и истории.
Jack Harvey Hell
Дарк соул была мультиплатформой, а вот Демон Соулс так и остался эксклюзивом потому что разрабатывалась за бюджет сони, а Blodborne так и вообще разрабатывается внутренними силами Сони и from software никакого отношения к разработке не имеют, да и притом дело то и не в деньгах, и не в количестве проданных копий. Эксклюзив - это повод купить консоль именно этого производителя, так сказать долгосрочные инвестиции, как известно у майков дела с этим обстоят значительно хуже, да и назовите хотя бы один соневский экс который перекочевал бы на другие платформы. На моей памяти не одного. Благо хоть майкрософт не жадничает за исключением своего Хало, надеюсь что Quantum Break тоже выйдет на Пк, не хотелось бы пропускать игру от Сэма Лэйка, темболее такую..
danene
, а Blodborne так и вообще разрабатывается внутренними силами Сони и from software никакого отношения к разработке не имеют,
Игра разрабатывается From Software. Внутрення студия сони помогает. Демонс соулс разрабатывался точно так же.

Дмитрий16994
Jack Harvey Hell
Не выйдет бладборн на ПК, как и не выйшел демонс соулс. Успокойтесь.
Ну как сказать, dark souls, ведь вышел правда с плохой оптимизацией.
Дмитрий16994
Ну как сказать. Demon's Souls не вышел же. Права на обе игры у Сони.
А на дарк соулс 1-2 права у фромов. Они сами решали, на каких платформах выпускать игру. Но сони на ПК ничего выпускать не будет. Это должно быть очевидно любому.
Честно говоря даже не знал, спасибо за инфу, вот теперь я менне уверен что она выйдет на пк:)
danene
Final Fantasy XIII и иже с нею другие игры про Молнию.
А Дарк Соулс действительно был изначально эксом. Ведь ПК-версия - карявый порт (благо хоть еще играбельный).
Jack Harvey Hell
Эксклюзивом для консолей, он был на двух платформах так что смысл эксклюзивности в целом теряется, такая же история с финалкой - какоето время имела "временную" эксклюзивность для платформы сони, и то из-за технических аспектов Х-бокса. Если честно не понял про какую молнию ты говоришь, но факт остается фактом - проще купить плойку. Там есть на что посмотреть и помимо Blodborne, да и цены на нее на вторичном рынке достаточно доступные.
danene
Финалка как серия изначально была вся целиком эксклюзивом для нинтендо, потом снинтендо, далее перекочевала на Плэйстеху, где там долгое время и ютилась, начинаю с первой модели, заканчивая 3-ей. Но вот чудо, разрабы и издатели в Сквер эникс осознали свое скотство и сделали верное решение последние Финалки сделать помимо Пэйстехи 3 на другие платформы.
Молния? Почитай вики. Или почитай на сайте FinalFantasyForever. Я имел в виду аж три игры Файнал Фэнтази 13 (их аж целых три, подробности см на выше указанных ресурсах).
Мне не проще, а легко купить консоль с моей зарплатой. Еще раз (была - отдал младшему брату). Но я в ней смысла не вижу. Не буду развивать в очередной раз больную для плэйграунда тему чем лучше консоль, а чем ПК - иначе сбежится армия хомячков и будут воевать посредством минусов\плюсов, хотя я их все равно не вижу, благодаря эддблоку на браузере.
Скажу вкратце, е вижу смысла в консоли, лично для себя, потому как меня не удовлетворяют ее технически возможности и зашкаливающий ассортимент игр на японском\китайском\плохо понятном мне английском. Все важные для меня игры выходят на ПК. Бладборн, как и Ред Дэд Редемпшен в свое время, не такое великое упущение. В конце концов Кастлевания Лоды Теней вышла и вторая и даже первая на ПК, как порт обе на высшем уровне, даже лучше чем на консоли (касательно первой в отношении графики)
Jack Harvey Hell
Ну тут понятна позиция - не нравится консоль и не стоит покупать. В итог можно сказать только одно - Blodborne не стоит ждать на ПК, да и стоит ли ее покупать на консоли - это тоже вопрос, о качестве игры пока ничего не известно. А вот кстати на счет RDR - так и не понял почему не вышла на пк, ни одной очевидной причины в ее невыходе нет.
danene

в ее невыходе нет.

Поиграли в нее да и позабыли... Тоже самое с Demons Souls, уверяю, с Bloodborne будет примерно так же...
Loki D.S.
Поиграли в нее да и позабыли...
Да, консольщики поиграли, пекари 3 года побаттхёртили, посмотрели на ютюбе и забыли. С Bloodborne будет так же.

И RDR, и души - это не какой-нибудь Order 1866, который проходится за 8 часов и можно положить на полку. Это игры, в которые можно играть больше сотни часов. А некоторые в души и по 500 часов наигрывают.
Не выйдет на ПК,да и хрен с ней.Скоро Ведьму 3 завезут,а там хрен знает,сколько на него времени потратишь.А пока это время идёт,на PS4 побольше эксов завезут.Купить потом их на вторичном рынке вместе с консолью за копейки,а не за 4к каждую игру).Вот это пинок под зад соньке
Den-z2011
какой-же это пинок если они сами сделают скидку и продадут тебе за копеечки.
вот если б они не делали скидки а ты купил бы за копейки....
0000denis
Ну,так я и взял за 1500руб три экса.Сони при этом ничего не получила
Den-z2011
что за три икса?
если это игра какая-та и ты её купил с рук.то значит уже кто-то другоё ранее заплатил за эту игру
0000denis
Три эксклюзива купил с рук.Если я покупаю с рук,то Сони от меня нихрена и рубля не увидит.Игры куплены один раз,а пользователя два