BloodRayne

8.6
()

Секреты BloodRayne

Говорят что форум скоро сдохнет? Может быть мне удастся его оживить. Я нашел много инересных секретов от первой части. Например:
Мало кто знает, что в игре есть секретное оружие, называемое Head (голова). Это две оторванные головы генералов. Из этих голов можно стрелять как из обычного оружия. По действию, головы можно сравнить с дробовиком Ethika 33. Но две головы гораздо мощнее даже двух дробовиков, их можно сравнить с четырьмя или шестью дробовиками. В каждой голове по восемь выстрелов. Эти головы находятся в последних миссиях, там, где нужно валить Вульфа и Белиара. Находятся они под самым потолком, на карнизе. Там ещё лежит базука. Попасть туда можно, прыгая с клетки на клетку. После того как запрыгните на карниз, нужно расстрелять все висящие клетки, иначе головы не появятся. Под разными углами камеры, головы можно не увидеть, поэтому используйте снайперский режим, и ищите по всему куполу потолка. Если всё равно не видите, то прыгайте на каждый карниз, головы точно там. В игре также должен быть огнемёт.
Никому не интересно? Фанаты?
Ну где же вы все! Что у Rayne фаны перевелись? Или никому не интересно?
я здесь правда опоздал на 3 года)
Интересно, но...3 года спустя)))) игра бессмертна! И всё тут. Я не знала про головы эти...может еще что интересного есть?=)
Я до сих пор играю иногда
ТАК ЧТО ФАНАТЫ ЕЩЁ ЕСТЬ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.