BloodRayne 2

BLADE и RAYNE

У меня тут возникла идея : наверное, особо успешный будет фильм (или игра) где Blade и Rayne объеденились в борьбе против мирового вампиризма. А что, у них есть чтото общее, тока blade желтоглазый и негр, а rayne зелёноглазая очаровашка. Ну либо же наоборот Blade vs Rayne (разногласия у них тожа могут возникнуть, например, я не думаю, что Rayne когда бы то нибыло согласится изменить свой рацион питания и перейти на диету как Blade, ну если вы помните blade уталяет голод неоригинальной кровью а каким то кровезаменителем)))) , вот это будет потеха, вам не кажется ?
0
Уже пытались сделать игру по Блейду. Такое впечатление, что игра вобще не из рук вышла. Кстати проект был заморожен. Вобще не идет такая идея.
0
Я скрины видел. ЛОЛ! Они её точно не руками делали:)
0
Не знал даже что пытались сделать игру по блэйду. Но разве идея пересеч Rayne и блэйда заранее обречена на провал? Не я так не считаю...
0
А я бы хотел чтобы был фильм Рэйн vs блэйд, где она отвешивает нехилых тумаков и рубит в капусту вставшего на "плохой путь" негра-полувампира, или она пинает черножопого полувампира за то, что он не дает ей "правильно питаться"! (естественно, при любом раскладе побеждает Рэйн)
0
Да уж, именно так я бы и хотел чтоб это все выглядело )))))
0
Когда-то давно играл у приятеля в Blade на PS1.Дерьмо то ещё.
0
тока вот нездача !!! Врядли продюссеры допустят такую концовку!! Я имею в виду победа Рэйн.. Ведь получается плохой персонаж - Rayne, она ведь питается кровью, а для этого надо убивать иногда ни вчем неповинных ..)) Я думаю сюжет совместной борьбы Rayne и блэйда больше прокатит, тем более блэйд - ниггер, а ниггеров в большенстве фильмов обижать нельзя))))))
0
Мдя, политика... О! Тада пусть дерутся Selene (Underworld) и Rayne! Вот будет круто!
0
Без разницы. Все равно победить должна Рэйн, хотя селена мне нравится (но Рэйн лучше)-будет жалко смотреть как ее мутузят. А кстати, Селена и прочие вампиры питались кровью из пакетиков (вроде), а Рэйн опять получается плохой девочкой (в хорощем смысле)-она предпочитает свежачок. Так что в фильме она должна будет (в роли хорошей девочки) осушать анти-героев!
А идея Рэйн+блейд мне совсем не нравится, ревновать я ее буде к этому губастому ниггеру. Так что пусть она одна будет (или со мной, если в киноиндустрию прорвусь, актером стану :-))), и лишь бы у Уеболла идея снимать по ней продолженение вылетела (может помочь, битой, например...)
0
я смотрю в итоге получается, что Rayne не с кем сдружится не сможет... Возможен тока сценарий "Rayne vs кто бы то нибыло". Впринципе Рэйн и так хорошо всех мочит и ненужна ей помощь какого нибудь черного губастого блэйда. Тока вот интересно что она будет делать когда всех вампиров переест???
0
Не знаю,но плохиши никогда не переведутся, поэтому у Рэйн всегда будет свежая жрачка.
Но если совсем припрет, не хотелось бы, чтобы она голодала, я бы первым среди доноров был (с условием, что она лично сосать будет :-))., или ученые изобретут заменитель крови под давлением общественности, двух острых ножей и клыков...
0
Не я думаю Рэйн вряд ли будет кушать полуфабрикаты ))))))
0
Будет, не будет, а придется. ;-))
0
Да вы чё?! Никаких полуфабрикатов! Тока вкусная и здоровая пища! И ваще, раз уж на то пошло, то подобную идею можно реализовать в виде мода для какойнить игры. Например, Half-Life 2.
0
Это ты по поводу пищи, или Рэйн? ОНа там типа за Фриманом гоняться будет? Вообще я думаю, что до полуфабрикатов дело не дойдет. Мир большой, всегда найдуться злодеи, об которых Рэйн сможет поточить зубки!
0
Поделюсь мечтой:
Я бы хотел фрирайдную игрушку про Рэйн. Фрирайдную - как ГТА. Полная свобода действий. А действия, например гденить в Берлине, там, не знаю... Неплохо было бы в Москве :). А ещё круче - по всей России! Чтоб на транспорте можно было кататься, квартиру купить. И как бы всё это смотрелось на движке, например Splinter Cell 3... Как считаете? Тока не надо жёсткой критики:) Дайте помечтать.
0
Да.... Было бы круто, Но только не в РОссии, уже и так все в зубах навязло...
0
Ну, в европе гденить... Может разрабам письмо написать? Хотя, не глупости всё это... Выёдет какаянить ГТА5 с зупэр-хайтек-реактивным движняком, на её основе можно будет замутить мод.
0
Было бы круто... Хотя это уже скорее не БладРэйн, а другая игра...
0
Почему это? Игра ведь названа именем главной героини, значит любая играЮ где она в главной роли - это Бладрэйн!
0
Ну замутили черти ...
а ведь я уже подымал ету тему..
както раз

или два



или ...
0
Уже замутили ,тока с игрой Infected от18 и старше ССУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!
0
Да а че прикольная шпилька? Я тока седня на BloodRayne 2.ru заскочил и увидел...прикольно наверна будет пошпилить....в мультиплеере
0
Да-да! Это прикольно - загрызть кого-нибудь из своих знакомых в мультике! :D
И ещё прикольнее (мне в частности) осознавать то, что в юбке и на шпильках носятся парни.
Сорри! Никого не хотела обидеть, но вы меня от души повеселили.
Блин, не могу... Даже настроение поднялось... ;)

Так что, поддерживаю идею с RAYNE vs BLADE(ом). Blade - герой исключительно для парней! :)
0
Блейд для парней???????????
плевать шо на шпильках, но ЕТОТ НИГЕР???????????????
МОЖ ТЫ имела ввиду наооборот?????????? Рэйн ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Бесспорно Rayne круче чем Blade, но чувак тоже прикольный...особенна во второй части:) но до Rayne далековато ему......она просто супер!!!!
0
О! правильно
ему до ней как мине до Гагарина...
0
Без базара.......
0
и без рынка...

меня больше интересуеп родолжение кина BR2- фильм
мож в наше время бует?
ато какой то древнее время

ХАЧУ BLooDRayne4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
и без вокзала......
А че сразу 4? шо в 3-ю уже пошпилил:))) Да нехила была б в наше время забацать....и актеров других набрать...особенно на роль Рэйн...но самое главное ДРУГОГО РЕЖИССЕРА ВЗЯТЬ, а не этого идиота Болла...кретин вечно все порит...я бы хотел чтото в стиле Underworld тока покровавей и с жестким сексом:)))
0
"покровавей и с жестким сексом:)))"-и че интересно получиться???!!!!!!!!!!!!!!!

а мож оно так и будет? в 2-фильме?
0
Надо много качественного экшна. И если секс, ТО НЕ С РЭЙН!
0
а почему бы и не с Рэйн? А хотя да....наверна не стоит.....она будит только соблазнять..а потом отрезать вот то самое:)) гы-гы:)) не.......сэкс по-любому должен быть, мне всевремя картина представляется типа она в ночной клуб вампирский заваливает....там еще музон играет типа....со второго Блэйда, когда они на дискотеку шли всей толпой, а дедуля снайпером засел на крыше:)) надеюсь в фильме музон будет неплохой...
0
хорошо хоть писать стали чаще ...

Да, конешно лучше не с ней ,
но ведь главное то сюжет! Много динамики! моно даже юмору!
0
-==-а почему бы и не с Рэйн? -==-
А мне не хочется смотреть, как кто нибудь Рейн... того... Кроме того завидно..
0
Гы.......я так тоже подумал....полюбому чувак будет лохом каким то......для нас....даже если он спасет ей жизнь...и она в него....хотя не Rayne врядле в кавото влюбится....она у нас сама по себе всегда....ну если Севрина не считать....не все таки секс c Рэйн должен быть....кто знает может мы будем любить её еще больше.......
0
Ну без секса сейчас фильмы не делают. Но все равно, Рейн придется одной остаться. А с Северином придумаю щас.... например, его кто нибудь съест, или хотя, нет, он же запасной пакетик с кровью...
0
хе-хе-хе.. глянул бы на ето админ. хехехе...

Еще как делают и не только без него!
похоже ВАМ и пронухи обычной хваит.
0
А причем тут порнуха??? Если уж обсуждается постельная сцена, то почему тут не ответить?? Кроме того, ты не можешь отличить стеб от серъезного разговора???
0
Дгхы!!!!! )))) А у меня тут такой вопрос появился.... А КАК РЭЙН МОЕТСЯ????:)))))) Водой типа нельзя.....песком трется? Или вылизуется?)))))
0
А как Крофт моется? или Как Фримен? и др. Кремниевые засранцы. ???
0
WiCkEd CLoWN & ANTiMODEr

Как моется, как моется? А зачем ей это надо, ночью-то всё-равно не видно!!! :-D
Ну, а если кровью заляпается... так наверное спиртом протирается, раз водой нельзя!!! :-)))
0
Сполосните свой комп. водичкой особенно здорово какда он вкл.
ВОТ ТОГДА И УЗНАЕТЕ КАК ОНИ ВСЕ МОЮТСЯ!

она воды не боится разраб.ы придурки.
0
В ванне она моется, тк нельзя только под проточной водой.
0
%"!;№!!!!!_ ломтиками....

МЛЯ! РИСОВАНЫЕ БАБЫ (и не тока они) НЕ МОЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Я имею в виду ВАМПИРОВ ВААБЩЕ!! Не думаю что разработчики с ни....я взяли и придумали что Рэйн боится воды....
0
Они это придумали, чтобы ограничить уровни. Вот и всё!
0
Во внатуре прально! додумался.
0
Нах Рэйн мыца?! К ней грязь не прилипает.:))))
0
Ннну да....да наверна внатуре разрабы придумали на счет воды...фигня это все...
0
Ну и слав те хосподи проехали.

Продолжаем разговор.
0
Как то странно... Рэйн не комфортно чувствует себя на свету, в огне горит, воды боица (хотя да на счет последнего решили что не нет) ...
Еще бы не хватало, чтоб она не могла бы дышать воздухом и не могла бы стоять на земле. Понапридумывают всякой ерунды мол ваипиры боятся того сего, да нифига свет они не переваривают да и только:)))) Ну к тому же Рэйн у нас наскока я помню только half vampire, поэтому и к свету у нее должен быть небольшой иммунитет, а то знаетели не честно получается : Блэйд же на свету не горит:))))
0
А у неее и так есть небольшой иммунитет)) ты ж не сразу сгораешь когда на свет выходишь...а постепенно очень....если помнишь в Блэйде вампиры мгновенно распадались на угли))
0
Точно... Рэйн может загарать :))) За то время которое ей отведено быть на солнце (до полного сгорания), она уж точно блейду люлей навешает :)) Хотя бы потому, что у нее клинков 2, и они помощнее будут чем дохлый мечишко блейдины.... Короче рейн решает. Но сценарий избиения беднрго негра полу вампира меня не привлекает, как то два фильма с его участием внушили мне к нему положительное отношение :))
0
Интересно скока американских рублей надо шоб Такой фильм Bl. vs. BR на ОСКАР номинировали.
0
ХЗ......Интересна, а будет третий Блэйд кстати.......вот в третей бы и сделали BLADE vs BloodRayne...был бы 4ый со стороны Блэйда, и 2ой - с BloodRayne. А все видели уже Underworld Evolution trailer на Yahoo??
Прикольный будет фильмец.....вот его стоит ждать....
0
"А все видели уже Underworld Evolution trailer на Yahoo??"
ошень хощется поглазеть...

да
0
Да трэйллер просто зашибись!!! И оборотни уже нормальные...не то шо в первой части...горилы эти)) Selene не изменилась совсем и это радует....эхх...ну почему те же человеки не взялись за BloodRayne((((
0
ЭТТО-СУДЬБА!

все мы коп-е игрушки в которые играет великий Гессер
Шоб ему пусто было!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.