Здарова всем! Я из Украины, Днепропетровск! Не с кем особо побазарить о моей болезни:) Я имею в виду Rayne, никто меня не понимает....но мне пофиг ......Блин, как всетаки здорово что есть такая игра......и так здорово быть помешанным на ней....чуваки, давайте клан какой-нить забацаем в и-нете?
Да? А че так? Не знаю....прикольна было б сделать такой клан...или проста чат-комнату забабахать....что там фаны могли обсчатса:) Ну...тада...пасиба за понимание....может кто еще че напишет интересное.....respect! Rayne 4ever!
Та фигня это все...видишь морозятса все.....это я еще (Када молодой был))) хотел что-то вроде КОМЬЮНИТИ забацать такое...только вот не с кем его бацать((
Та хз...давно это было уже, мэн) я по всем сайтам с Rayne полазил....искал раньше чат...а потом както сюда забрел..не помню уже....а "свои" тада че? Из какого города ты?
Ого как ты быстра ответила)))) та лаааадна эта ж я тааак....)))) Та внатуре обидно....и так не с кем поговорить толком....копец...от сюда захожу пишу хоть знаю что поймут....а так всем пох....
Да ребята, неплохо вы тут устроились. Клан BloodRayne в мировом маштабе! Если вы особо не возражаете я к вам присоединюсь. Я уже давно без ума от неё... я надеюсь вы меня понимаете...
Мммда позновато ты решил.Ты видел когда тут были последнии периписи?Таких как ты и я уже почти не осталось а те кто остались разбежались по другим форумам
Я тя понимаю больше чем ТЫ представляешь...
тока за ето врятли кто возьмется...
хотя их уже и так есть.
Клон...
О! есть идея
но об етом позже...
"All Time Kamasutra"-от ето реклама
ПИШИТЕ ЧАШЕ, БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Расскажите,что за идея с кланом?
фАнаты Крофт:
-сдавайтесь бладрейнавцы! нас оРДа!
Мы:
-А НАС.РАТЬ!
А ваще, клан? Интересно, даже как в игре вышло (клан вампиров). Можно, посмотрим, подумать надо!
Какая разница, как часто мы тут??? Но есть одно место, где мы частенько бываем...
Всё же надо было что-то менять, надо придумать только что?
а чо ето харламов вдруг скатина??
он чо на тя наезжял?
щас как под законопатит!
Ну ты и даёшь! Опять ник сменил?
Был Харламовым, а теперь Слыш ты как тя там стал!
Чё так?
ты тут часто будешь? если да то я тож