BloodRayne 2

8.4
()

для самых смелых!

Я канечно не ахеренный геймер но такие игры как BloodRayne 2 шелкаю как орехи !!а тут палучаеться пройти просто игру без каких либо кадов непалучиться !!если сравнить старую BloodRayne и BloodRayne 2 то сложность просто на всей своей высоте!те кто прошол игру давольно далеко паймут о чем я гаварю !!!мое мнение слишком много со сложностью перемутили !!а так игра вапше просто высшая но иной раз кагда застрянеш гдето то п*здец задумаешся а невключить бы режим БОГА и пройти адну карту или то место где застрял а патом убрать !!ХА хрен там раз ввел и все патом тоже введеш так как там внатуре есть очень хитрожопые места )))) я бы хотел знать кто пройдет ее без кадов за кароткое время!8=)
Чувак, не спорю гама- просто ништяк!!! То что вороги стали покруче - так это зашебись. Я конечно не профи, но прошел гаму за 2 дня. Причем я тратил время на создание перфектной героини(к середине игры опыт уже не двигался).
Согласен что игра трудная трудная она даже не из-за того что враги силные а то что нормального сохранения нету
учитывая что босы на уровнях по раза 2 3 за уровень а так игруха зашибись
Да, разрабы палку перегнули... Исчо и оружие кровью стреляет! Сделали бы уж тада и кало-мёт! :)))
Мне игра показалось лёгкой прошел за 7 часов.
да канечно ДРОН ты прям мэн но за такое время я прошол ее с кодами и то не за 6-8 часов а пролетел за 10 с копейками я незнаю как ты прошол ее за такое время !и еше я кагда играл без кадов и прочей херни у меня почти в самом начале игры бонусы на максимум были и за счет етого я прошол далеко а патгом просто невариант !!я канечно незнаю может пиратская версия такая\.
Если вы уш игру прошли то подскажите я сейчас там где после заставки как город разрушили
примерно много ещё осталось?
Прилично, но если ты без читов, то будет оч трудно.
А ты с читами проходил или как?
Я всю с читами прошёл. Решил не портить себе нервы :) Она слишком сложная для меня.
Вообще хочу сказать что если игра трудная какая бы красивая она не была
то не особо хочется в неё играть
Пример этому стал FarCry v 1.0 я конечно её прошел без читов но я столько нервов с ней натрепал особенно в конце что просто клава чють не треснула
Ох, как я стобой солидарен насчет FARCRY. Я все свое серое вещество уже спалил, мозги просто из ушей лезут. Стреляют там, как снайперы пи***ец полный даже на простом уровне сложности. Да, что-то я отошел от темы. BR2 - не сильно сложная для меня, но проблемки с содержимым диска имеются(повырезали умелые ручки чувачков из Triadы все, что под руку попалось, св**чи).
Игру сделали довольно интересную, но очень жаль, что идею 1 игры, где оружие противника можно брать было, запороли. Это огромный недостаток. А так игра очень хорошая.
2 2522851
Я игру прошел без кодов, а читеров я сам не люблю,
Да и с читами играть неинтересно.
Бонусов у меня в начале не было.
DRON я канечно верю тебе но 7 часов это что то из области фантастики!!значит ты либо играл в нее второй раз и сказал свае время или ты вундеркинд патомучто там мазгаебства хватало и сразу пройти невариант может ты и солюшен прочел такой тож вариант есть но у меня в локалке играло в нее 5 челов и каждый столкнулся с такими вариантами что где то застрять иногда приходилось а у тя както непанятно!!!и вапще из всех игр для меня наверно как раз она сложная а астальные нечего сложного ва все что играл все проходил а тут уже ток читы памагли патамучто нервы нежелезные!я бы паверил канечно на 100% кинь на мыло сейвы я пасматрю что там nuker@e-mail.ru
Извините конечно если это идиотский вопрос или о нем уже где то писали, но я игру только взял и здесь недавно
А что это за бонусы и как их получать??
Заранее спасибо
Ну не знаю игру я прошел но все таки не получил полного удовлеьворения... Я тока вошел во вкус, скажем так. А тут и happy end. Читы я не юзал все проходил по честному. А теперь вот прохожу второй раз. И скажу не тая с гораздо большим удовольствием чем в первый.
Не реально можно и полегче было сделать!
Все там нормально.
Я бы даже сказал: "Почти идельно"...

Лично я прошел игру за 19 часов (растягивал, ТКскЗть, удовольствие) !
Без единого чита!

...правда чета видения аур так и не открылись :(
Можно, но зачем??? Всеравно рано или поздно каждый, кто играет проидет всю игру до конца. А с читами никакого интереса нет играть!
Согласен, игра сложная и от этого еще тупее.... тут и так все через одно место(особенно камера), ну а сложность-тема вааще для ТПС актуальная...."BloodRayne 2 - Its a stupid action game with good graphic!".
Да, согласен, игра малость туповата, но превосходная графика и классные мувики все исправляют. Короче играть интересно и нужно! И к камере можно привыкнуть, это легче, чем в Silent Hill, к примеру.
Игра вовсе не сложная и слишком короткая. Проблемы доставил лишь сам Каган, остальных убивать очень просто, надо лишь знать правильный подход.
Прошёл игру за 8 часов без паролей и читов. Игра не сложная, но иногда надо подумать, что же делать? Ощущения от игры - СУПЕР!!!
...."BloodRayne 2 - Its a stupid action game with good graphic!".
"да соглашусь игра чуть туповата"...

Башку отрву
ты мне ещё попиши.!
найдите игру лучше

нашли??

BR-BR2 круче и веселей всеХ!
Да! я вернулся!!
терь кто бует критиковать ЕЁ порву как 2 пальца обосфальт
Pishite chashe!
Ato ne interesno, odnomy.
скушна тут
новостей нет
ну придумай чонить, вот например насчет конкурса двойников?
че за конкурс,
пояясни
Hello! Кто нить здесь есть?
И НАС на пальцах одной руки НЕ пересчитаешь..
Ээээх давненько меня зесь небыло... Привет всем новеньким и тем кто здесь был раньше. Знаете када я начнал читать сообщеня
этой темы я удивился патамучто я за всю свою жизнь неразу не видил штобы
на её так ругали за сложность... Лично я пращел ее за 7.5-8 часов и не использовал не одного кода и единственые трудности у меня возникли только
в клубе и в предпаследней финалке а год назад прашел ее ваще за 4.5 без кодав и фильмов при этом я не вундэркинд... и кстате знаю вапрос не в тему но как на этом сайте сменить ник а то я тада заходил не со своей регистрации и не знал што ана станет маей
И кстате я до сых пор незнаю не одново кода к ней
To Killer 999

Здоров. Чтоб сменить ник: зайди в свой профиль и нажми редактировать.... а там ник исправь.. вроде бы всё..
Killer 999 а зачем тебе коды знать? Тут главное управление знать!
To Rayne 3

Не скажи, как я понимаю у многих возникают проблемы при игре, и чтоб не парится коды им как рыбам вода.. Да и заморочки с управлением многие не могут освоить..
Я вот к примеру в MK на ПК с клавой фигово играю, а с джойстиком.. в общем, разница существенна.
MK старьё полное =))

Это я знаю.... скажи спасибо, что Марио не вспомнил... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
полностью согласен игра сложная
Пока ты новичок всегда сложно, причём это в любой игре. Потом, со временем опыт появляется, и уже знаешь что к чему. А вот когда привыкнешь и поймёшь все азы, то постоянно думаешь, ну чё так просто, посложней бы.. ^_^
Да, здесь Дарк ты в самую точку. Самая сложная для меня сцена в игре - это в парке, где нужна запихнуть трёх миньонов-нинзя в какую-то жёлтую чего-тодробилку и когда она взорвёца пройти через открывшийся тоннель.
а мне было все в кайф...
и ниндзя закидывать...
и остальных...
сначала было трудновато...
но меня это не бесило...
зато теперь спокойно все прохожу...
Самая сложная для меня сцена в игре - это в парке, где нужна запихнуть трёх миньонов-нинзя в какую-то жёлтую чего-тодробилку и когда она взорвёца пройти через открывшийся тоннель

Там секрет есть: нужно зайти за дробилку и стать справа так, что б отверстие было на метр впереди тебя и немного подождать, что б эти ниндзя подбежали, пара выстрелов в каждого, гарпунишь, и кидаешь в дырку ^_^ , быстро однако..

а мне было все в кайф...

По этому поводу.. меня очень прёт часовая башня, там где проходит первая битва с Эфемерой (собственно сама битва)..
Да, по началу, BloodRayne 2 кажется тяжеловатой на прохождение, но стоит привыкнуть к клавишам и уже намного легче играть,по крайней мере мне. Самый тяжёлый бой - это последний=))
Да, по началу, BloodRayne 2 кажется тяжеловатой на прохождение, но стоит привыкнуть к клавишам и уже намного легче играть,по крайней мере мне. Самый тяжёлый бой - это последний=))
Хех, вот в точности были именно так, но у меня еще одна сложность была. Я в пиратку играл, а там перевод мягко сказать ужасный, ну я не понял многого, и в итоге очень долго думал как убить того большого босса (имя не помню), который взрывающихся миньонов швыряет в Рэйн. А так все было в точности, как и у тебя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.