BloodRayne 2

8.4
()

КТО ПРОШЁЛ БЛАДРЕЙН2 БЕЗ ЧТОВ???

Я. Первый раз с кодами а потом без (для интереса))
Все разы без кодов проходил, иногда долго застревал на определённых местах. Первый раз играл не зная о их существовании, а потом как они появились на руках смысла в них уже не было, навык игры был, хотя из интереса пробовал, но никакого удовольствия :(
да у меня тоже иногда такое соблазнение воспользоватся читом
да у меня тоже иногда такое соблазнение воспользоватся читом

Особенно там, где подолгу застряёшь..:)
Мне тож раньше всегда хотелось с читами, но я уже принаравился к движениям Рейн и почти нигде не застряваю))
никогда читами не пользовался...
интерес к игре пропадает...
почти нигде не застряваю))

Это неизбежность игры (опыт - как-никак)..

никогда читами не пользовался...
интерес к игре пропадает...


Точно, пропадает, но их же сделали для чего-то или для кого-то..
читы конечно супер но если пройти с ними всю игру а потом без них
но если пройти с ними всю игру а потом без них

А может попробовать наоборот.. а то, если мне не изменяет память, там есть чит, дающий возможность досрочно закончить уровень..
С самого начала и до конца без читов!!
Если вы все такие крутые, может кто нибудь из вас обьяснит мне, каким чудом можно убить босса Эферему БЕЗ ЧИТОВ?????
КОГДА ПРОХОДИЛ ИГРУ ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ПРИПОМИНАЮ ТАКОГО ЧТОБЫ Рейн не стого не с сего резка подлетала до самого неба, а потом с такой же скоростью плюхалась об землю и сразу умерала!!? не понятно совсем, откуда такой глюк взялся, ведь игра по идеи у мня лицензионая! пипец блин, так же не помню, чтобы при близком растоянии от Эферемы жизни Рейн тратились сами по себе даже если ее никто не бьет! В общем, я всеми усилиями еще стараюсь пройти игру второй раз без кодов, но пока все безуспешно :((( так что очень большая просьба к более опытным людям мне в это помочь!!!!
Если вы все такие крутые, может кто нибудь из вас объяснит мне, каким чудом можно убить босса Эферему БЕЗ ЧИТОВ?????

Во-первых, мы не крутые, а во-вторых, поможем.. без читов пройти не сложно.

КОГДА ПРОХОДИЛ ИГРУ ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ПРИПОМИНАЮ ТАКОГО ЧТОБЫ Рейн не стого не с сего резка подлетала до самого неба, а потом с такой же скоростью плюхалась об землю и сразу умерала!!? не понятно совсем, откуда такой глюк взялся, ведь игра по идеи у мня лицензионая!

У меня пиратка, проблем особых нет.. попробуй переустановить, может что косо стало, возможно какой-то запущенный параллельно процесс мешает игре.

пипец блин, так же не помню, чтобы при близком растоянии от Эферемы жизни Рейн тратились сами по себе даже если ее никто не бьет!

А про бабу с пистолетом забыл что ли? Там кроме Эфемеры есть служанка с пушкой, может она тебе в спину или бок стреляет?!

В общем, я всеми усилиями еще стараюсь пройти игру второй раз без кодов, но пока все безуспешно :((( так что очень большая просьба к более опытным людям мне в это помочь!!!!

Для начала уничтожь все источники теней, тогда Эфемера лишится силы, и ты используя ярость (если её нет, прийдётся подзаработать нанося удары по "Shadow Bitch" не забывая уворачиваться, подкопил, активировал и вперёд в бой, не забывая о комбо) и не особо уворачиваясь от её ударов победишь её.
ГГГ, В ОБЩЕМ СНЕС Я ЭТУ эФЕМЕРУ.. ТОЛЬКо так же как и прошлый раз - сделал три выстрела из ракетницы прямо по ее фигурке :D а вот как бес помощи пушек одими только клинками сносить ее так до сих пор и не понял, видно без моих глюков с игрой никак нельзя.. воть :(
Ракетница против Эфемеры??? Но это вроде бы как чит?!
вообщето ракетница - это не чит! :-P а одно из огнестрельных оружий, которые доступны в обычной игре, странно что ты не знал .. как думаете, будет когда нибудь бладрейн3 ? ;)
вообщето ракетница - это не чит! :-P а одно из огнестрельных оружий, которые доступны в обычной игре, странно что ты не знал ..

Ого! Очень интересное заявление.. буду считать, что ты не понял намёка по поводу "ракетницы", однако сделаю объяснение:

1. Ракетница, точнее режим стрельбы Blood Hummer становится доступен только после встречи Рэйн и Зеркса на уровне Kagans Tower: Xerx's Laboratories.

2. Эфемера является противником Рэйн на уровне Twisted Park: Ephemera, предшествующем Kagans Tower: Xerx's Laboratories.

В: Как возможно использовать оружие из уровня в котором не был?

О: Ввод чита WHISKEY FAKE KABLOW SHOOT (всё оружие).

О2: Использование сэйва полностью пройденной игры (после 1-го полного прохождения при игре во второй раз у Рэйн имеется сразу все доступные режимы стрельбы и пистолеты).

P.S. О - однозначно чит, O2 - также приравнивается к читу!!!
P.P.S. Надеюсь теперь понятно.. :-)
как думаете, будет когда нибудь бладрейн3 ? ;)

Наверно уже нет.. в Америке кризис ещё надолго.. а обойти Terminal Reality он просто не мог.
я прошла без читов - это гораздо лучше
мг) а я вот проходила всю игру с одним единственным читом - который открывает весь шмот Рэйн) Люблю разнообразие)
А я прошел без читов и было очень интересно играть)
а я с читами просто под конец зпдолбался уже
Я Прошол, правда 2 последних босса были трудными!
raz 20 bez chitov, a potom dlya interesa s chitami... Voobshe chiterstvo ne l'ubl'u...Dolgo zastrevala na takih mestah kak "Klub", "slez"...
Ah da, odezhda))) Edinstvennij chit, i to tol'ko na vtoroj raz)))
2 Darkness Angel: Nu pochemu zhe ne budet))) Budet, moj drug, budet)))
========================================================================================================================================================================================
BloodRayne 3 game not coming? Yet a third movie is still being planned for 2009

During his 2008 AFM chat with Andrew Kasch, B-movie director Uwe Boll revealed that he’s still planning on shooting the BloodRayne 3 movie at some point in the near future. In fact, the IMDB has set the release date for TBA in 2009. According to Dreadcentral, Mr. Boll said the movie will not follow the original game’s sequel, BloodRayne 2, setting and he does instead still plans on it taking place during WWII, which was actually where the first game was set.

Now that we’re talking about BloodRayne sequels. It might be interesting to note that the games series’ publisher Majesco hasn’t announced any plans for a BloodRayne 3 on Xbox 360, PS3 or PC this year. Their so far announced lineup consists almost entirely out of games aimed at a casual audience (opposed to BloodRayne’s Mature nature) like: Major Minor’s Majestic March (Wii), Gardening Mama (DS), Our House (Wii), Dawn of Heroes (DS) and Puffins (DS).

Why are we so sure BloodRayne 3 will be made? The comments developer Terminal Reality made about a BloodRayne 3 game confirm as much. They had the following spoiler-filled words to say on Wikipedia: “We planned the ending to allow a transition into the third game, which would pit the vampire council (seen in the first scene of the FMV) against Rayne and her newly conquered city, with the militaristic Brimstone fighting both and turning the battle into a three way conflict. We were hoping to make this on the PS3/360 when they came out [in 2005-2006] and wanted the game to feature a much higher level of destruction with battles where Rayne fights up to a hundred enemies.” That’s the last we heard from them.

For the hopefuls, there’s that, AND BloodRayne 2 obviously had an open ending (video below) that showed that not just Rayne and Severin, but also The Shroud and the Brimstone Society are still around.
http://www.videogamesblogger.com/2009/01/29/bloodrayne-3-game-not-coming-yet-a-third-movie-is-still-being-planned-for-2009.htm
Читы только портят интерес к игре
с читами играть не интересно. я проходил без читов. в некоторых местах даеж приходилось матерится на игру, но проходил без читов.
я проходил без читов один раз и то у друга и вот шас ради прикола начал снова играть без читов))
я щас гамаю с помощью последнего сохранения, он открывает костюм темной Рейн и любые уровни
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.