BloodRayne 2

8.4
()

Кто уже играет, как впечатления?

Игра суперская! Офигительный ураганно-мясной геймплей, крутая физа (Havoc - не пальцем делано), реальная графа...
Выставляем оценки по пятибальной шкале:
Геймплей: 5
Интересность: 4.7
Графика: 4
Управление: 4
Реиграбильность: 5
Сюжет: 4.5
Ожидания оправдались на: 99.9%
Следующий!
Согласен. Но вот графику оценил бы на 4,5. А если учитывать то, что движок старый, то с натяжкой 4,9
Про движок: Несмотря на то, что в начальных логосах мы видем "Powered Infernal Engine", здесь определённо намешанно что-то ещё:
Free
Ну про движок никто, кроме создателей пока скорее всего не знает. У меня на коробке написано что движок новый, но им верить....
Продолжим впечатления. Акробатика в игре радует-красиво, но не бесит. А вот за гарпун и миссии с ним (закинь кого нибудь куди нибудь) убить надо! Единственный минус!
Особенно в конце игры с этим гарпуном - такие засады. Сам матерился... Ещё минус в управлении: начинаешь делать комбо, нажал лишний раз клавишу - комбо срывается, Рэйн огребает... Ещё минус во врагах в целом: они "какие-то дубовые". Лупишь, лупишь его по мордасам - а он тем временем заряжает тебе в ответ! А если он тебя мочит, то ты тупо отходишь назад или падаешь... БЕСПРЕДЕЛ. Вобще считаю, что игра слишком сложная. Надеюсь, в третьей части они это исправят и движок окончательно выведут на современный уровень.
Мдя. В первой части воаги брали количеством. Это было удачнее....
А было бы забавно, если бы разрабы сделали ремейк первой части на движке второй. Эх... жалко мы этого не увидим... А как было бы весело крамсать толпу фашистов с сочным звуком разбрасывающих потерянные конечности и заливая комнату огромными лужами крови. :) Бум надеятся, что третья часть будет. Во-первых это видно по концовке. Во-вторых, я думаю, что вторая будет пользоваться большим успехом чем первая.
Графика очень даже ничего, но управление весьма оригинально сделано. Противник хотя и "дубовый", но очень уж силен и нахален. А с избиением Rayne всякими п... , она просто падает - полный кошмар и дурдом!!!!!! Перестарались ребята!!! Да и глюки наблюдаются, мелкие правда, но тем не менее неприятно...

Да..... Первая часть да на этом движке вот - была бы супер вещь!!!!!
Кромсать фрицев было, конечно, лучше и интереснее, а насчет количества врагов, то товарищ mike2003 2 совсем неправ, здесь вообще бесконечный респавн имеется. Первая часть брала зрелищностью и продуманным сюжетом. ВОТ ТАК!!!
народ
кто прошел 10 уровень где нужно найти вход в часовню
ХЕЛП

hamannbmw@lis.ru
плиз на мыло ответ киньте )
to Nightsupervisor
Нет, бесконечного респауна нет (по крайней мере, как я заметил), если только нет необходимости взаимодействовать с врагами (закидывать их гарпуном).
2 Всем слепыи и armor конкретно.
(!)НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ФОРУМ(!)
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЗАДАЮТСЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ!!!


2 Nightsupervisor
Сюжет в первой части был оригинальный, но бредовый... Зато, када мы играли - это было наше всё! Первую часть красил суперский геймплей и харизма главной героини. :) Может, разрабам письмо написать, чтоб они сделали ремейк первой части?

2 Всем
Чё-то мы медленно сползаем в оффтоп... Давайте, как в любой другой теме сделаем "бар" или "пивнушку" или что-то подобное, чтобы там обсуждать вещи не подходящие не под одну из тем или имеющие отдалённое отношение к игре. Как идея? Если надо, давайте я создам.
Игра ох...я довно таких не выпускали ну а те кто уважает игру за кровь пусть учтут что кровавей игры я не видел
Кроваво, жестоко и цинично!!! РУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!!!! Шикарно!!! Муахахахахаха!!!
Эххх... Хороши текстурки на девочке....
mike2003 2 согласен, но если не выполнять действие(т.е. не бросать чуваков в вентилятор, огонь и т.д и т.п), то чувачки будут подиться до бесконечности. Вот это и имелось ввиду!
Blackburn я извиняюсь, конечно, эту темку просмотрел как-то, но и ты хорош, уже бы ответил, что ли на такой мелкий вопрос, если игру проходил!
Sorry. У меня с памятью беда ;) Вот я прошёл и далеко не всё запомнил. На данный момент есть ещё вопросы?

А может, я просто не заметил пост.
Классная игра, графика офигенная, много разных комбо, но только сама игра сложновата. Думаю всем не понравилось то, что самого обычтого человека надо было ударить раз 6(острейшими лезвиями!) для того, что бы ему что-нибудь отрубить.
Согласен игра уж через чур сложная вот если бы там был выбор уровня сложности игра была бы ваще рулезной
Дык, иногда уже начинаются громкие крики и добёж по клаве. Просто в ключаешь Blood Rage и вперёд!
Blackburn -а ты чо модератор???

от игрушки хренеть по полной проге.!!!!!!!!!!!



файтин никогда не любил поетому мине просто баллллддддддеееееееежжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЬТРО КЛАССНАЯ ИГРЕНЬ!!""!""!!!""!"!!"""!(*?%*?:%;?*:%*:;)_*)(№";!
Нефига я не модер... А игрень внатуре обалденная.
а тогда ладно .
а то... я их всехх...
Вы правы братки ИГРЕНЬ БАЛдень
слушайте однако внатуре игры лучше пока нет!
Второй BloodRayne полный отстой,первый супер.
В первом графика хреновинькая. да и както не очень !2! -супер
Игра-Руль.Прошёл только быстро- за 8 часов.4 месяца назад.
ANTiMODEr,может ты ещё сравнишь графику первого Халф Лайфа и второго?
Мля вы чё ваще, мы про 2 bloodrayne базарим, 1 то причём?????
MX518
Ну, кому ты лапшу на уши вешаешь? 4 месяца назад?... Бред!
Она появилась на прилавках Москвы где-то в середине августа может в 10-х числах. Вот и считай...

P.S. Ты вроде сам из Москвы, вспоминай! ;)))
Да. у пацана крыша поехала,и алгебра не прёт
Ребята скажите как снять инверсию мышки на BR 2
Мля, эт уже гдето-было...
Опции - Камера - Vertical Control: Inverted.
только щас порубился, прошел особняк какого-то джентельмена-ворономена... Как-то не привычно после первой части. Сюжет ИМХО слижком муденый. В первой он интересный и в тоже время простой был. Гейплей, тьфу ты, гейМплей в сущности все тот же. Вот враги... Либо я еще не освоился, либо они сильнее стали! Красиво и зрелищно покрамсать на фарш толпу панков не так-то просто, хотя возможности позволяют (множество комбо, фаталити и др. мяса, появление неплохой акробатики...)! Да и толпы какие-то небольшие, человек по 5-6. Может, только начало?
Графика радует глаз! Динамические тени, красивые отражения, эффекты (искры, брызги)... Но отсутствие сглаживания - это непростительно! С квадратной кровью даже можно смириться! НО УГЛОВАТОСТЬ?! Ноу гуд, однако! И ВСЕ РАВНО!!! ЭТА ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ МЯСОРУБКА, ЭТА ГОРЯЧАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, КРАСАВИЦА С КЛАССНОЙ ГРУДЬЮ И ПОПОЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ!..
Блин! Реально сложно! Миньоны наглые, заразы! Ешо и с досками, ломами, битами! Только кровь пить начнешь - бам на землю, а он - ХРЯСЬ прям по интимному месту! Весь передок уже отбили, падонки! :-) В первую, помню, рубил и кайфовал, душой отдыхал! Никакого напряга, практически! А тут чет разрабы намудрили со сложностью! Только и следи за запасом крови! И прям мастерски так, красиво, с дальнейшим удовлетворением редко комбанешь! В разгар мяса как псих тупо жмешь F и ЛКМ! Надеюсь, при повторном проходе легше будет! Хоть покайфую! :)
Насчет "небольших толп"... Особенно рядом с мусоровозом (отморозков ишо туда гарпуном кидашь, он - БУМ! А пока он не БУМ - так и прут, и прут прут!..) Мда... Ошибся, однако...
В канализации полное дерьмо Миссия некак не может закончиться
Hayk super
Так в канализации дерьму и место!... :-D
А вообще-то, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и канализация закончится! *хихикает*

BaDog
Но ведь если в игре будет всё просто - это ж даже не интересно, так бы ты прошёл её за несколько часов и вспомнить нечего было бы... А так, смотри - СКОЛЬКО у тебя эмоций!!! :-)
Сладкая! Это ж РЕЙН! No comments! Я любил первую часть за простоту и гениальность! А вторая ну очень косит под крутой американский блокбастер!
так она ето и есть.
ага чувака обуревают эмоции


"на костер его!"- как оно влияет-то а ?
Поздновато, т.к. мой друг недавно купил игру. Действительно рулеззз! Хотя требования к видеокарте для меня оказались слишком высокими: у себя на компе увидел черный экран и занавески на шторах -:-(
Вы уверены, что стали бы играть в римейк первой части? Забросили бы фтопку и обвиняли разрабов в повторении старых идей. Зато других вампиров гасить интересно! Каждый по силе является реальным конкурентом Рейн. Враги не падают??? Так вы их ногами бейте: только так разлетаются по углам. Минусы: клинки у Рейн по сравнению с первой частью сильно затупились - руки-ноги не отрубаются практически вааще.
При первом запуске присутствовали три человека: через десять минут весь дом слушал крики "отрубай ласту", "наддай еще", "получай, с***". Можно уже судить, какой там драйв. А по поводу сложности: по убиению какого-нибудь качка можно с чистой совестью отматерить все вокруг, влезть на стену и покричать, и все на законных основаниях!
гыгы Я купил лицензию гыГЫ

она отличается от пиратки - в лучшую сторону))
исправлены некоторые баги
добавлены некоторые эффектные ракурсы камер
вери гут!

я ТАШШУСЬ
1 часть лучше была гораздо лучше
В первой части был более интересный сюжет... но и во второй есть немало плюсов
ПО сюжету первая часть - ваще бомба! Помню играю себе всё в обычном режимме - мочу фрицов, ничего не подазреваю, дохожу до бункера - а потом начинаеться....лезут непонятные червяки из немцев - бррррр аж жутко стало и немного не посебе, проходил тот уровень практически весь на замедлёнке.
Вторая красивее и кровавей!!! Больше расчленёвки. Не такая сложная как предыдущая.
И еще хотел добавить! Во второй части в Рэйн просто влюбляессся - такая она вся грациозная и красивая......мечта прямо!
Игра... Ну не знаю... Не могу сказать, что игра хорошая или плохая. В ней чего-то не хватает...
Игра мне очень понравилась, ну во-первых героиней) - она похорошела и смотреть на нее еще приятней, во-вторых геймплей не дает соскучиться - он очень динамичный, а битвы с босами, тоже весьма интересны, так же для своего времени графика в игре была на достойном уровне, вобщем игра мне очень понравилась!
Крутая Игруха, 3 раза прошол!
pashavoin86
Да литры крови из врагов и расчлененка пошли игре определенно на пользу)
Скажу честно мне первая BR Понравилась куда больше чем вторая. Графика существенно лучше не стала, а история.........фигня! ЛИЧНО моё мнение.
Вторая часть ХРЕНЬ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!
Игра, достойна того, что б в неё поиграть несколько раз. С 2006 г. до сих пор у меня на компе=))
Согласен, только у тебя Операцинка ни разу за это время не слетала?)
Sniper Mur у тебя Операцинка ни разу за это время не слетала?)

Слетала естественно, но переустановить как операционку, так и игру не такая уж проблема=))
Дык я ж не серьезно этот вопрос задал, так чисто выделиться)) А игра мне самому очень понравилась, и сам ее прошел несколько раз.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.