BloodRayne 2
()Кто все еще играет в Blood Rayne 2 ?
А ты уверен что она будет? Я вот например сомневаюсь....может и будет канешна ...но явна не скора...у Majesco ща проблемы нехилые...у ни Rayne -самый удачный проэкт!! А так дерьма многа....поэтому и траблы с лаве...
Все играют и Мы играем
Мы играем и все играют.
КОГДА ВЫДЕТ BR5?????????????
Мы играем и все играют.
КОГДА ВЫДЕТ BR5?????????????
мне третий мало будит!
раз в день попробуй
А хто ж тя спрашивает?)))) Так надо!))) Через "нихaчу" придетса))
все играют и ты играй ...
играй! говорю!
иг... играй! я тесказал!
я кому говорю! ИГРАТЬ!
"машет топором"
-НЕПОДХОДИ ! и игрусь
о ё кал оф дюти на телефоне вышла...
как раз вторая мировая по катакомбам нацистиков шарится супер.. (помогите подобрать слово)
играй! говорю!
иг... играй! я тесказал!
я кому говорю! ИГРАТЬ!
"машет топором"
-НЕПОДХОДИ ! и игрусь
о ё кал оф дюти на телефоне вышла...
как раз вторая мировая по катакомбам нацистиков шарится супер.. (помогите подобрать слово)
вот и я тоже врубаю Чикистов или РАММШТАЙ и гаму нашу рейн
и мы полокоть закатаем рукова
и мы зерински расхреначем на дрова
и мы полокоть закатаем рукова
и мы зерински расхреначем на дрова
Последний раз Играл 1,5-2-а месяца назад, хреново как всегда .... нисмог за четыре часа пройти ... лажа ...
Да ёпт чтож ты такая безрукая??? }:=
Становишся чють дальше от вентеля, так чтобы враги добираясь до тебя проходили мимо него. Цепляеш и в лево жми. Там вообще если правильно стать то они автоматом летят туда куда им нужно. Повторять до готовности. Вообще в игре уйма таких моментов.
А чё на мышу не перенастроиш? Сама же хочеш на мышу настроить а не настраиваеш...
Становишся чють дальше от вентеля, так чтобы враги добираясь до тебя проходили мимо него. Цепляеш и в лево жми. Там вообще если правильно стать то они автоматом летят туда куда им нужно. Повторять до готовности. Вообще в игре уйма таких моментов.
А чё на мышу не перенастроиш? Сама же хочеш на мышу настроить а не настраиваеш...
Там нада чтоб одновременно на считак болванчики болтались. Встань спиной к воротам и гарпунь приблежающихся и кидай на себя. Оно автоматом полетят туды куды нада. Тока придёца переодически переходить с одной позиции на другую. Ато они в одну и туже точку лететь будут.
Оружие можно сбить пинками или гарпуном. Гарпуном луче.
Оружие можно сбить пинками или гарпуном. Гарпуном луче.
Я кажеца понял почему ты гарпуном пользоваца не умееш. Короче так: Сtrl=Лок, Е=Фид. Понятно?
Чтобы бросит гарпун зажми лок на цели. Она подсветица если лок удачный. Затем неотпуская Лок жми Фид и гарпун вцепица в врага. После этого так же продолжая держать Лок жми любую из WASD по направлению которое тебе нада. Всё понятно?
Чтобы бросит гарпун зажми лок на цели. Она подсветица если лок удачный. Затем неотпуская Лок жми Фид и гарпун вцепица в врага. После этого так же продолжая держать Лок жми любую из WASD по направлению которое тебе нада. Всё понятно?
Насчёт трнеров не знаю, знаю самый топовый чит. WANT THIS DARK REALITY TAINT QWEEF (Ббез пробелов). Потом в игре жмёш Esc и там в разделе читы включаеш любой понравившийся чит. Можно оружие по максу прокачать.
3.гарпун выпускаю и что давить надо, чтобы тело на тебя полетело!?
Как только загарпунила жми любоую из WASD по нужному направлению движения. Например если хочеш на себя кинуть то жми S. Если при этом так же продолжать держать Лок то при удачно подобранном моменте можно разрубить летящюю тушку. У мня один раз правда получилось.
Моё мыло в профиле. Кинь Сейв, я тебе пройду и скину обратно.
3.гарпун выпускаю и что давить надо, чтобы тело на тебя полетело!?
Как только загарпунила жми любоую из WASD по нужному направлению движения. Например если хочеш на себя кинуть то жми S. Если при этом так же продолжать держать Лок то при удачно подобранном моменте можно разрубить летящюю тушку. У мня один раз правда получилось.
Моё мыло в профиле. Кинь Сейв, я тебе пройду и скину обратно.
АУ?
Куда делся Дегтярёв Владимир Сергеевич!? Он тут под ником Vladir!
Представляете, накачал меня! Обрюхатил меня, негодяй ентот!
Беременныя вся теперь сижу, а его и нет нигде!
Вот, пишут про него везде:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%D7%E8%EC%EA%E5%ED%F2%F3%20%F7%F2%EE%20%E2%20%F1%F2%F0%E0%ED%E5%20%CA%E0%E7%E0%F5%F1%F2%E0%ED%E8%E8&n=%20%C4%E5%E3%F2%FF%F0%B8%E2%20%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%20%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
Куда делся Дегтярёв Владимир Сергеевич!? Он тут под ником Vladir!
Представляете, накачал меня! Обрюхатил меня, негодяй ентот!
Беременныя вся теперь сижу, а его и нет нигде!
Вот, пишут про него везде:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%D7%E8%EC%EA%E5%ED%F2%F3%20%F7%F2%EE%20%E2%20%F1%F2%F0%E0%ED%E5%20%CA%E0%E7%E0%F5%F1%F2%E0%ED%E8%E8&n=%20%C4%E5%E3%F2%FF%F0%B8%E2%20%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%20%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
ето щозанах?
сафсем хады распоясались!!
нуко все быстро на bloodrayne.newbb.ru
сафсем хады распоясались!!
нуко все быстро на bloodrayne.newbb.ru
Когда все игры надоедать начинают в нее играю. На одном дыхании проходится. Особенно нравится то, что в игре большое количество трюков.
У меня на компе с 2006 года она стоит не стираю=)) иногда, когда поиграть особо невошто включаю и рублюсь=)
я играю в BloodRayne 2 хоть игра старая, но все же прикольно играть.
БЛИН приобрету себе BloodRayne 3 сразу как она выйдет :)))))