Выбор спутника

кто какого спутника использует и почему?
сам использую фею. Ибо лечит (хоть и платными дорогущими лечилками, вроде 1000 золота в магазе), и указывает (хоть и не всегда) путь к тайникам. Но воин из нее никакой. Бегал в оригинальной с симфинии с мечом. Но тут он пока что никакущий. Думаю остановится на воине.
1
Бегал с феей пока не выбил сканер дырок в стенах - фея утратила свой единственный плюс (песни кроме первого раза не пела, сражалась никак - разочаровала) - взял рыцаря, у него 4 ранг (хз что дает, имхо чем выше ранг тем полезнее в бою фамильяр).
0
Ashley33
Рыцаря прокачал до 7 ранга, дамажить стал больше. Он может и магию кастовать, и от удара защитить. Но не поворотлив и часто на месте стоит.
Я таки попробовал прокачать меч. 7 ранг и 9 макс класс. Ну такое. Он более активен, Чаще атакует, Кричит " Diee". Но не защищает от удара в нужный момент.
0
Фамилиар, который книжка, переодически вешает на ГГ баф на силу, так что тоже можно использовать, хотя я сам тоже с лыцарем бегал)
1
3axap34
хм, а что за фамилиар, вешающий баф на силу?
0
Рыцарь, много раз спасал меня от дистанционных атак, особенно в драке с алхимиком.
0
Сначала бегал с мечом.Да и то бегал ток потому что по принципу симфонии в инвентаре появляется меч,и чем выше будет прокачан спутник меч,тем мощнее станет меч который в инвентаре появляется.Прокачал до максимума.И сменил на головастиков,как по мне головастики самое то,ибо меч спутник меч как в симфонии туп как пробка.А головастики норм зашли.
0
Бегал с книжкой т.к. она бафает на силу атаки.
0
macsim702
Если меч вкачать на максимальный левел, его можно буде экировать (самый мощный одноручник в игре), но призывать его вы уже не сможете (впрочем как и в Симфонии).
А как по мне лучше бы Симфонию переиздали бы. Эх мечты, мечты...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.