Bodycount

5.2
()

Впечатление от демоверсии [Xbox 360/PS3]

Как ярый фанат Black, очень крайне разочарован. Геймплей убит с этими укрытиями, из-за них ты чаще застреваешь нежели прячешься. Бесполезен абсолютно дробовик. Нет такого эффекта когда ты чувствуешь что у тебя в руках дробовик. Дизайн дробовика полное говно. Те кто играл в Black помнят что когда у тебя был дробовик обязательно вокруг тебя все умирали. А тут хоть весь магазин разряди, а враги тупо будут вставать будто их камнем по башке ударили. Радует только когда в руках G36c, он и в Black был помню. Когда в самом начале в 3-4 уровне в Black ты с ним появлялся. Я полмагазина выстрелю в грузовик и сразу появляется гриб от взрыва грузовика сразу чувствуешь что у тебя в руках машина смерти(хотя дальше и штуки пострашней были) в Black. Тут из-за дурацкой системы прятания в укрытии всю чувство ношения в руках G36 исчезает. Прицеливание тож не привычно сделано, хотя в первом Black тож был такое прицеливание, но с тех пор много воды утекло, появились MW1-2, BF:BC1-2... Разрушение сделано паршиво. Если в Black когда ты штурмовал крепость-тюрьму с пулеметом W279 в руках. Ты прям крушил стены тюрьмы чтоб превратить russian spetsnaz в фарш, ты крушил стены камер в поисках секретных данных. Да стены разрушались засчет скриптов и триггеров, но все равно даж сейчас остается ВАУ эффект. Тут конечно не Чечня с ее серыми и унылыми советскими городами и понять можно что все маленькие дома сделаны из подручных материалов, но разрушать конструкции дико уныло. В Red Faction Guerrilla и то намного приятней было все уничтожать, хоть и там дизайн зданий был уныл. Насчет сюжета тут непонятно по демке. Хотя сложно что либо придумать о сюжете об Африке. Про графон пока сказать нечего, слишком ярко и замылино. Нехватает других оттенков например опять же серово цвета. От слишком яркой палитры разглядеть ниггера в укрытии сложно. Странно, что игра про континент негроидной расы превращается в УГ. Надеюсь, что в игре будет уровень, где главный герой пытается прорваться на какой-то аэропорт полностью набитый представителями афроафриканской субкультурой ибо как известно бедное африканское общество может делать 3 вещи: делать детей, грабить корованы и мочить друг друга из АК. Ах да... чуть не забыл дохнуть от голода.
P.S. Судя по всему нам всучили ту самую демку из альфы версии с E3 2010, судя по прошлогоднему видео с выставки от которой я в свое время сильно был разочарован. Так что возможно в полной версии учитывая что смотрел дневники разработчиков большую часть не достатков исправили. Там к примеру по недавним дневникам есть возможность целиться в CoD или BF. Т.е. нормальное прицеливание. Может еще что-то исправлено.
ГОВНО!!!!
Для фанатов игры могу разложить по пунктам:
1) графика - она просто ужасна, такого дерьма я года с 2006 не видел
2) геймплей - геймплейно игра устарела лет на 10, по сравнению с Bodycount даже Call of Duty кажется сверх интересным шутером с массой классных фишек
3) разрушаемость - Вы вообще о чем? Разрушаемость заскриптована сильнее чем в Black
и это только основные недостатки , еще врагов нельзя убить с одного выстрела из дробовика в голову! Жуткая линейность и отвратительное оружие, такое ощущение что ты в руках дуржишь игрушечный автомат за 200руб.
Мде, демка откровенно разочаровала:( после Блэка я ТАКОГО не ожидал. Теперь окончательно убедился, что кодемастерс скатились в гавно!
Мдяя как выше сказали УГ шутро максимум на два вечера. Шизойдная игра, сюжет вообще бред, а начальные заставки даже не 3D а псевдо 3D.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.