Bodycount
()Впечатление от демоверсии [Xbox 360/PS3]
ГОВНО!!!!
Для фанатов игры могу разложить по пунктам:
1) графика - она просто ужасна, такого дерьма я года с 2006 не видел
2) геймплей - геймплейно игра устарела лет на 10, по сравнению с Bodycount даже Call of Duty кажется сверх интересным шутером с массой классных фишек
3) разрушаемость - Вы вообще о чем? Разрушаемость заскриптована сильнее чем в Black
и это только основные недостатки , еще врагов нельзя убить с одного выстрела из дробовика в голову! Жуткая линейность и отвратительное оружие, такое ощущение что ты в руках дуржишь игрушечный автомат за 200руб.
Для фанатов игры могу разложить по пунктам:
1) графика - она просто ужасна, такого дерьма я года с 2006 не видел
2) геймплей - геймплейно игра устарела лет на 10, по сравнению с Bodycount даже Call of Duty кажется сверх интересным шутером с массой классных фишек
3) разрушаемость - Вы вообще о чем? Разрушаемость заскриптована сильнее чем в Black
и это только основные недостатки , еще врагов нельзя убить с одного выстрела из дробовика в голову! Жуткая линейность и отвратительное оружие, такое ощущение что ты в руках дуржишь игрушечный автомат за 200руб.
black был шедеврален
Мдяя как выше сказали УГ шутро максимум на два вечера. Шизойдная игра, сюжет вообще бред, а начальные заставки даже не 3D а псевдо 3D.
P.S. Судя по всему нам всучили ту самую демку из альфы версии с E3 2010, судя по прошлогоднему видео с выставки от которой я в свое время сильно был разочарован. Так что возможно в полной версии учитывая что смотрел дневники разработчиков большую часть не достатков исправили. Там к примеру по недавним дневникам есть возможность целиться в CoD или BF. Т.е. нормальное прицеливание. Может еще что-то исправлено.