Что делать, нет ноги в задание Нога Т.К.ея?

Убил шрама, ноги нет и что же делать то? Сейвов нет
0
Если всё так скверно, перезапуск не помог, сейвов нет, ноги тоже нигде нет в округе. Начните игру заново, если Вы "правильно" проходили игру выполняя доп.квесты по мере их появления, то этот квест активируется в самом начале игры, ну потеряете 2-3 часа прошлой игры, не страшно... не финальный же бой.
3
melvinov
Я сначала пошел убивать того кто выше меня, забил пошел квесты забрал моего уровня и все норм было
0
IBitch
Да порядок выполнения доп. квестов не имеет значения, они нужны чтобы прокачаться (получить редкий лут) и убить (в данном случае) начального высокоуровневого врага (Раздолбай вроде). И сколько десятков раз я проходил этот квест (про ногу), проблем не было... и сам, и в коопе. У Вас что-то странное получилось, возможно кто-то у кого был такой же баг когда-то поможет Вам и напишет тут инструкцию как это решить (самое оптимальное откатить сейв, но раз нет так нет), пока что я предполагаю Вы находитесь в самом начале игры (Бесплодные земли, Лощина скагов где этот Шрам и т.д.) до мыса Даль Вы ещё врятли добрались, выходит проще наверно начать игру заново, заодно проверить будет ли снова такая фигня... вообще иногда нога отлетает на некоторое расстояние от Шрама, но наверно Вы искали везде в округе.
0
melvinov
Перезапустился появилась нога, хз в чем проблема была
0
melvinov
Сейчас пока что повыполнял побочку и убил раздолбая, видимо что-то не то было и нога не появилась и он заспавнился снова и я его убил)
Ключ от шахты найти надо теперь)
0
IBitch
Ну как оказалось нужно банально было перезапустить игру и попробовать снова, хотя я писал же в 1 строке ещё: Если всё так скверно, перезапуск не помог, сейвов нет, ноги тоже нигде нет в округе. Странно что Вы не проверили именно этот банальный фактор, даже можно было несколько раз перезапуститься, прежде чем писать на форум. Ну в любом случае, хорошо что всё решилось)
1
melvinov
Да надежда уже угасла, уже так однажды не решил баг в одной игре так и не прошел ее, перезапуск ибо не помогал, а тут тоже подумал, но помогло)
0
IBitch
да походу суждено с асасаином блек флаг такая же фигня там одна точка синхронизации не активируется иза чего половина пользователей так и не смогло выбить платину
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.