Не открываются красные сундуки Dahl

Суть в том, что при приближении к любому предмету, который можно подобрать или использовать, появляется подсказка, мол, нажмите Е, чтобы использовать. А вот у этих красных ящиков такой штуки не появляется. У некоторых получается найти такую зону (очень маленькую), но есть такие, что не открываются совсем. Ни у кого подобного не было?
1
Нужны подробности. Где такие (не открывающиеся) стоят. Скрины там. Может это не баг какой-нить, а реально данный сундук не открыть...
Хотя самый простой способ отличить рабочий сундук от не рабочего, это зелёная лампочка, которая есть на большинстве вещей, с которыми можно взаимодействовать.
0
ни разу такая фигня не попадалась,попробуй разрешение экрана уменьшить или увеличить и побегай возле сундука,мне такие махинации помогли на ME3 с лестницы спустится в одном из длц
0
Попробуй переустановить.
0
Вот этот ящик, он появляется в конце "Пропавших сокровищ". Сколько ни бегал и сколько ни прыгал вокруг, предложение открыть не появляется. Насчет переустановки есть большие сомнения. У меня 2 оси на компе, и 2 версии игры: под винду и под линукс. Пробовал переносить сохранения между ними - не открывается.


0
Я с данной проблемой сталкивался на ps 4. Если игра лицензионная, то можно попробовать кэш игры проверить. А если пиратка, то лучше попробовать другую версию скачать.
0
HV-шник
Дело в том что в игре присутствуют задания, в конце которых есть красный сундук, но к большому сожалению эти сундуки открываются только один раз и только во время выполнения этого задания.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.