на главную
об игре

Fatal error

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как исправить эту ошибку?Пиратка.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

та же херня. стим рип 1с качал?

0

У меня такая же ошибка, и ещё когда я скачал "пиратку" он полез в Стим, ну я вырубил да поставил кряк и вот такая ошибка теперь. Что делать?

0

Кажется проблема в кряке. Они не рассчитаны на Рус,Стим версию. Нужно качать др. Анг версию, ставить руссик и кряк.

0

у всех одна проблема, а решения нет.

0

Как только версию поменяли на механобабу все кряки русики и схожая хрень выдаёт такую ошибку что на лицухе что на пиратке так что мучайтесь

0

дык у меня версия без механобабы! Просто не пашет:( версия без апдейтов и когда их ставишь и кряки их тоже не пашет.

0

при запуске игры перезагрузка компа, кто знает в чем проблема?
P.S. на ноуте работает.

0

при каждом запуске выскакивает ошибка на весь экран (у тебя ещё мало написано). При втором всё ок. Уже не обращаю внимания

0

Существует способ, чтобы исправить fatal error, если у вас Windows 7.
Documents \ My Games \ Borderlands 2 \ WillowGame \ SaveData \ XXXXXXXXX (набор цифр) правой кнопкой мыши на -> свойства папки -> предыдущие версии - > затем выбрать предыдущую версию папки из старых (у меня было их 5, я выбрал самую старую по дате и нажал восстановить).
Так можно восстановить ваш profil.bin и ваши сейвы, может быть нужно будет повторить некоторые квесты или уровни, но и можно, наконец, запустить Borderlands 2 без Fatal error. Не забудьте плюсануть если помог.

-4
Новое на форуме Borderlands 2