Fatal error
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
та же херня. стим рип 1с качал?
У меня такая же ошибка, и ещё когда я скачал "пиратку" он полез в Стим, ну я вырубил да поставил кряк и вот такая ошибка теперь. Что делать?
Кажется проблема в кряке. Они не рассчитаны на Рус,Стим версию. Нужно качать др. Анг версию, ставить руссик и кряк.
у всех одна проблема, а решения нет.
Как только версию поменяли на механобабу все кряки русики и схожая хрень выдаёт такую ошибку что на лицухе что на пиратке так что мучайтесь
дык у меня версия без механобабы! Просто не пашет:( версия без апдейтов и когда их ставишь и кряки их тоже не пашет.
при запуске игры перезагрузка компа, кто знает в чем проблема?
P.S. на ноуте работает.
при каждом запуске выскакивает ошибка на весь экран (у тебя ещё мало написано). При втором всё ок. Уже не обращаю внимания
Существует способ, чтобы исправить fatal error, если у вас Windows 7.
Documents \ My Games \ Borderlands 2 \ WillowGame \ SaveData \ XXXXXXXXX (набор цифр) правой кнопкой мыши на -> свойства папки -> предыдущие версии - > затем выбрать предыдущую версию папки из старых (у меня было их 5, я выбрал самую старую по дате и нажал восстановить).
Так можно восстановить ваш profil.bin и ваши сейвы, может быть нужно будет повторить некоторые квесты или уровни, но и можно, наконец, запустить Borderlands 2 без Fatal error. Не забудьте плюсануть если помог.
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема совместимости нового железа с Borderlands 2?
6
Проблема подключения к хосту друга
1
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка