Здоровье врагов и способности ГГ

В некоторых гайдах люди пишут что способности которые увеличивают здоровье ГГ,при этом также увеличивается здоровье врагов и боссов (тоже самое со щитами на увеличении здоровья),кто конкретно разбирается в механике игры,действительно ли это так.
0
Полнейшая чепуха. На здоровье врагов влияет только три фактора: уровень врага, сложность игры и количество игроков.
5
Tdante
сомнительное предположение... безбашенность наоборот, подразумевает более простую игру, а не наоборот
1
Чо за ересь? На костёр их, во имя ОГНЕННОГО ЯСТРЕБА!

ХПшка только персу и только.
0
Tdante
у читера ранг высокий был, поднял ранг врагам, вот и убить не могли.
Причём здесь рейтинг безбашенности?
1
Здоровье врагов строго фиксировано и имеет определенное значение, которое зависит только от уровня и количества игроков.
0
Вторая, как впрочем и третья, имеют очень некорректный по отношению к игроку дисбаланс показателей здоровья, параметров оружия и щитов и т.д. На уровне сложности Ultimate ... , вообще, какое - то садо - мазо. К примеру, щит сносят любой за пару попаданий, в то же время из врагов на этом уровне выпадают щиты 20 - 47 тыс. У меня сейчас щит - 70 тыс., купленный очень давно при прошлом прохождении в Трёх порезах. Оружие, тоже всё из прошлого, но достаточно мощное, в основном, купленное в магазине Торрга. Основное - шт. винтовка с оптикой. Урон - 12,5 К, скорострельность - 5, 2. За сколько попаданий она должна пробивать щит в 47 К? Но, ничего подобного. На, какого - то изгоя мародёра уходит, иногда по 200 попаданий и то в сочетании со шлаковой снайперкой, имеющей урон 18, 5 К. Еле - еле добрался до корабля Железячкина. Много раз убивали, "нагрели" на 5 лямов. В результате - из множества врагов выпала одна стоящая вещь - граната "легендарка", но и то, у меня уже лучше была. Даже, бросового лута, почти нет. Из капитана Флинта - один дерьмовый пистолет. Короче, призадумался. А, оно мне надо, такое удовольствие?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.