Borderlands 3

7.5
()

Лицензия или пиратка

4
Странно что ещё не создали подобной темы.

Отличия тут в том что игра выходит экслюзивно в эпикфейле,у меня куплены все части,я люблю эту серию,особенно вторую часть,но создавать очередной мёртвый лаунчер и покупать в этом недосервисе у меня нет ни какого желания,когда игры выйдет в стиме я обязательно куплю,а пока наверно придётся пиратить,жаль что разрабы и издатель наплевал на игроков.

Пишите как поступите вы.
saa0891
плюсов мне конечно за это не поставят. Но, буквально часа 2 назад разговаривал с другом по телефону на эту тему, стратегия у него такая же, тоже спиратит до выхода в стиме. Что до меня лично, пока не знаю и хейтить особо не хочу, и как вести себя в подобной ситуации тоже не знаю
saa0891
Не вижу принципиальной разницы в торговой площадке, если только дело не касается цены продукта.
Куплю на распродаже, когда выйдет в Steam.
saa0891
Как пример - Трилогия Dead Space в Origin, переиздание игр Bioshock в GOG, первая и вторая Дивизия в Uplay, последняя Обитель зла в Steam, Journey в Epic Games Store. Где предлагают дешевле или устраивают распродажи, там и беру.
8
Наверно пока пиратка. а как выйдет в стиме куплю фул издание и пере пройду сначала))
saa0891 написал:
Отличия тут в том что игра выходит экслюзивно в эпикфейле,у меня куплены все части,я люблю эту серию,особенно вторую часть,но создавать очередной мёртвый лаунчер и покупать в этом недосервисе у меня нет ни какого желания,когда игры выйдет в стиме я обязательно куплю,а пока наверно придётся пиратить,жаль что разрабы и издатель наплевал на игроков.

А если стим обанкротится-закроется-накроется медным тазом, то ты на них в суд подашь ибо у тебя там "коллекция"? )) Это всё одно что ждать когда завезут в булочную хлеб и не идти лишние 200 метров в другую, а то что дома крошки хлеба нет, то не беда,подожду...))
если буду играть, то возьму в стиме.
5
Maxbrass2 написал:
А если стим обанкротится-закроется-накроется медным тазом, то ты на них в суд подашь ибо у тебя там "коллекция"? ))

А если эпики накроются раньше,к чему эта чушь (даже если хоть немного логически подумать,с чего стиму закрываться,у него количество игроков и функцианал просто не сравним с эпиками),мне удобно когда моя библиотека в одном месте,а заводить ради пары игры очередной мёртвый лаунчер мне нахрен не впёрлась, их и так уже вагон и маленькая тележка.

Maxbrass2 написал:
Это всё одно что ждать когда завезут в булочную хлеб и не идти лишние 200 метров в другую, а то что дома крошки хлеба нет, то не беде,подожду...))

Какая же бредятниа,если так сравнивать то эпикфейл это убогое сельпо с 2.5 играми,при этом ещё и с ублюдским дизайном,такой же ублюдской информативностью и отсутствием огромного количества функций,а стим огромный супермаркет с отличным дизайном и очень классной,чёткой и простой информативностью о продукте,про количество контента я даже не говорю.
Ребят, наверное, я чего не понимаю, может мне кто-нибудь без потоков ненависти и тупости, внятно и аргументированно объяснить, почему бы не купить игру в Эпике? В чём настолько принципиальная разница? Я просто сам пользуюсь Стимом, поэтому слабо представляю, где можно наткнуться на неприятные сюрпризы. Очевидно, установка ещё одного приложения займёт гигантское количество времени (2 минуты) и просто нереальный объём на жёстком диске (350 Мб), а кроме этого какие ещё есть минусы? Я просто не разбираюсь.
7
Winnie-the-Pooh
Если бы утебя было желания ты бы давно это понял,многим не хочется ставить кучу лаунчеров а удобно когда все игры в одном месте,но тут есть ещё одна не маловажная деталь,если бы игры продавали и там и там,а эпики бы заманивали игроков какими нибудь плюшками и ценами которые были бы ниже,но нет же они поступают самым скотским образом,тупо покупая эксклюзивность,поэтому очень многие люди это и не принимают (я лично из принципа у них ни чего покупать не собираюсь),отсюда и столько помоев вылевается на эпиков и издателей.
9
Ну, лицензию я в любом случае куплю, но не в EGS
Но пиратку для пробы всё же скачаю
saa0891
Не-не-не, это всё не аргументы, а откровенный бред. Решение о том, в каком магазине продавать, принимает издатель. Раз он выбрал Эпик, значит они предложили издателю более выгодные условия, чем Стим. Чем конкретно перед тобой виноват Эпик? Тем, что менее жадный, чем Гейбушка? На самом деле, всё очень просто: в мире очень много тупых людей. Чем ниже у человека уровень интеллекта, тем примитивнее его реакция на внешние раздражители. И у таких людей, если им доставили какие-то неудобства, в зависимости от ситуации активируется один из трёх древнейших инстинктов, как у животного: замереть, бежать или атаковать. А так, как в интернете все чувствуют себя безнаказанными, то можно смело проявлять агрессию, отсюда и появились эти тонны говна, обильно изливаемые недовольными "фанатами" во все стороны без разбора. Досталось всем: и издателю, и Эпикам, и особенно Гирбокс, хотя они-то тут вообще не виноваты. Они честно старались ради поклонников своего творения, а решения о продаже принимались именно издателем. И чем "фанаты" им отплатили? Напомню, всего-то из-за 2-х минут потраченного времени и 350-и мегабайт дискового пространства.
Winnie-the-Pooh
Winnie-the-Pooh написал:
Решение о том, в каком магазине продавать, принимает издатель.

а решение о том, в каком магазине покупать, принимает покупатель.
но вот беда: эпики всеми силами (читай бапками) пытаются отобрать у покупателя это право. поэтому идут лесом.
Как всегда - ТОЛЬКО ПИРАТКА!!! Нет смысла покупать, когда можно скачать ;)
7
Последние несколько лет я все игры перед покупкой скачиваю с торрентов. Погонял 10- 20 часов, если желание играть не пропало- покупаю в стиме или юплее. Если эпики доведут до ума свой магазин, в чём я очень сомневаюсь, буду покупать и там. Но пока, даже если у них игры намного дешевле чем в других магазинах продаваться будут (сейчас цены одинаковые, и это странно, ведь качество услуг- намного хуже), ничего покупать не стану.
Зашквар игру после эксклюзива эПИКА брать.Пиратку качать не буду. Куплю только после их извинений.
saa0891
Что ж, видимо, каждый останется при своём мнении. Главное, не расстраивайся, когда-нибудь всё будет происходить только так, как ты захочешь. =)
ни то ни другое. Подозрительная эта контора - много зашквара выпустила вроде: алиен колониал маринес, дюк нюкем форева, бордерлэндс 1 и 2, к тому же руководитель был заподозрен в педофилии ( что не удивительно). В алиенов попробовал - просто кошмарная игра, одна из худших в истории. Остальные игры не интересуют.
saa0891 написал:
Какая же бредятниа,если так сравнивать то эпикфейл это убогое сельпо с 2.5 играми,при этом ещё и с ублюдским дизайном,такой же ублюдской информативностью и отсутствием огромного количества функций,а стим огромный супермаркет с отличным дизайном и очень классной,чёткой и простой информативностью о продукте,про количество контента я даже не говорю.

Зажрался...)))
куплю, там где начнется продаваться. Вообще пофиг на каком и в каком магазине ....пару кнопоком трудно что ли нажать инвалидам........
Куплю в стиме кода будет 90% скидки. а так торрент эдишен из-за ссанины эпиковской
maxpayen
Хоть один здравомыслящий человек, ура!
Эм... Как качал пиратки, так и буду : )

Ибо защита, которую обычно встраивают... тормозит систему!
Без неё отлично играется.
С таким отношением только лицензия, игры от разрабов, которых я люблю и ценю, строго пирачу в знак благодарности и уважения. Хорошему разрабу хватит и похвалы в моих мыслях. А вот игры, жадных до денег разрабов, строго покупаю, чтобы они подавились моими деньгами и им тошно было.
Пиратка, куплю как только выйдет в стиме, на какой нибудь распродаже конечно же. Фак егс.
Мда, раньше качали "чтобы посмотреть перед покупкой", теперь качать будут "пока в стиме не вышло".
5
Garry3Fingers
Хорошему разрабу хватит и похвалы в моих мыслях. А вот игры, жадных до денег разрабов, строго покупаю, чтобы они подавились моими деньгами и им тошно было

спасибо, повеселили.
канишнажи пиратка..... кто вапще покупает шутерок с такой графигой
Мало игр покупаю и думаю эту тоже не куплю
У этой борды не будет возможности играть в оффлайне , так что - только лицензия , либо сразу у эпиков , либо потом в стиме ! Пираты расходимся ....
kakuwonok
С чего ты взял про про постоянное подключение к интернету? В новостях по игре говорили про оффлайн режим такой же как и в прошлых частях.
Лицензия или пиратка? Если нужен будет кооператив то купят все. Можно, как угодно относиться к Epic store, но другого выхода как играть вдвоем я не вижу. Проходить игру в одиночку (пиратка) лично для себя не вижу смысла.
Ar4er2016
Если снова не соврали или я ни чего не попутал, то будет локальная сеть, как в предыдущих частях, а значит можно будет играть проверенными способами, без всяких "эксклюзивных" заморочек.
AT_Sagor
Что-то вроде эмуляторов локальных сетей (Tungle, Hamachi)?
Ar4er2016
Да, они самые.
Winnie-the-Pooh
Winnie-the-Pooh написал:
Не-не-не, это всё не аргументы, а откровенный бред.

Если тебе более жёсткие аргументы нужны, то пожалуйста:функционал.У меня лицензии на 500Гб установлено:
Спойлер

В случае сноса Win мне достаточно запуска лаунчеров, и игры снова в установленных.Этого у Эпиков нет.Вроде,обещались подвезти облачные сохранения.Подвезли,не?

Winnie-the-Pooh написал:
И у таких людей, если им доставили какие-то неудобства, в зависимости от ситуации активируется один из трёх древнейших инстинктов, как у животного: замереть, бежать или атаковать

Но тебя же никто не называет бесхребетным или покорной овечкой:что дали, то и съел.У тебя отняли право выбора, а ты в ножки готов кланяться.Тебя же за это никто не осуждает, правильно?Стригут, как хотят, а взамен торрент с лаунчером

saa0891
Зашёл в твою ветку и офигел:с каких пор поддерживать стали Эпик Гейс Стор?Минусцами забрасывают
я купил лицуху и не парюсь....игра КРУТЬ!!!
1
Вот честно! Эпик Стор идет нафиг, так как там нет ДОСТИЖЕНИЙ!! А без них играть можно и на пиратке! Хотел купить на PS4, но она лагает там говорят и всего 30 кадров!!! КАРЛ!!! Поэтому жду торрент эдишн и через полгода покупаю в стиме с ДОСТИЖЕНИЯМИ!! Вот так. А может и не покупаю)))
Winnie-the-Pooh
Все просто:зайди в стим на ФОРУМ борды 2 и посмотри сколько тем там создано по 3 части... я не против любого количества лаунчеров,но меня решили возможности выражать свое мнение(нет в егс оценок и форумов),я не могу решить проблему возникшую в игре(нет форумов в егс...и да я знаю,что можно пойти на плейграунд,но я хочу иметь возможность не шариться по всему инету,а прям из игры перейти на форум и посмотреть нет ли у кого решения моей проблемы),их облачные сохранения работают через одно место и да как сказал [Денис Александрович] в случае если мои шаловливые ручки свернут башку моей операционки,то я смогу после переустановки клиента стим просто указать ему папку с ранее установлеными играми и не качать заново те 100+ игр,что у меня куплено в стим...
очень удивляет,то что люди почему то пытаются защищать ЕГС... вот назовите адекватную причину почему их надо любить то?!?!?! Стим говорят зажрался,аж 30 процентов просит...вот только в стим я после прохождения игр получаю кучу каточек которые потом продаю...и самый главный вопрос: почему 30% для стим это плохо,а 30% для PS store(от Сони) или 30% в APP store(эпл),или 30% в гугл плей маркете это нормально??? Что все вдруг бросились катить бочку на стим если они далеко не единственные кто работает по такой схеме??? И в отличие от ЕГС они за свои 30% дают удобный(хоть и не без недочетов) игровой клиент в котором реализованы многие хотелки игроков.И да самое главное,что нам от того,что егс берет 12 процентов легче жить не становиться: игры которые выходят и в стим и в егс стоят одинаково...
Этот эксклюзив навсегда у эпиков будет или игра все таки выйдет в стим?
C_O_M_R_A_D_E
временно, обещали через пол года в стим
Подожду в Steam, Origin тоже есть. Масса игр в Steam, в Origin штук 15. Хочу все 3 коллекции в Steam.
ну такая игра – только пират очка, когда ломанут.
потому что:
-пососный faggot gays store вместо steam;
-феминистская и ЛГБТ-параша прямо в игре, скандал с быдлоразработчиками и гендерной идентичностью ЦИФРОВОГО ВЫДУМАННОГО игрового персонажа;
- позорная оптимизация и нежелание разработчиков идти навстречу коммьюнити;
-отсутствие каких-либо изменений в механиках от слова совсем (такое же скучное говно как все предыдущие части, только еще более растянутое);
-сам сюжет по сути вообще ничего не сообщает и не раскрывает, то есть, его там нет.
4
Делал предзаказ на super deluxe edition, играю и радуюсь. Как выйдет в стиме, обязательно куплю и там. Игра стоит своих денег полностью
все части в стиме, а эта будет в epicstore(( возьму только в стиме, люблю играть с ачивками)
Мне в лом было ждать пиратку, купил super издание отдал где то 3880
Куплю пиратку, потом в стиме скачаю, если понравится
3
andrey chervonenko
Я в Стиме и по 75 процентов скидочки вылавливал !
2
Я скачал пиратку поиграл немного и купил лицензию, потому как карту часто открываешь, а задержка в 5 секунд просто убивает. Да и стоит игра относительно дешего всего 1600 р. Играю уже три недели и не парюсь, игра того стоит, но озвучки русской конечно не хватает. Игра огромная просто не ожидал, что в ней столько контента.
Игра в стиме появится или это эксклюзив для эпиков?
1
Лицуха по скидке.Всё супер .За 10 у.е. море удовольствия.
Всем привет! Подскажите в чем подвох, почему такая цена, и кто нибудь у него покупал?
https://plati.ru/itm/borderlands-3-super-deluxe-edition-steam-ru-cis/2840564
Сейчас в эпик стор купил за 350р очень не большая цена для такой игры, в стиме 2000р стоит.
Ага я тоже купил, за 350. И тут же напоролся на проблемы, часть интерфейса карты просто выходит за монитор, то есть её не возможно прочесть. Самое интересное что на пиратке такой проблемы нет))
Томас Севченко
А як так? У меня 999р стоит сегодня.
MortalMachine
Когда дойдёшь до окна оплаты там должен появиться купон на скидку ещё на 650 рублей
killer boot
И вправду, от души
Boris999
Эпиклаунчер отжирает инфу с твоего компа, так же как стим, но. Много лет стим существует и всё тихо мирно идёт своим пешком. А эпик может насрать неизвестно куда, потому что продавать и юзать инфу о пользователях стало выгоднее, чем раньше, за счёт охвата аудитории. Да и обосратушки у эпиков были грандиозные, и полученные бесплатно игры в любой момент могут отобрать, чего не бывало у других. Выбор очевиден, ещё и потому, что стим создавался на энтузиазме и идеях, а эпики образовались, когда дело даже не пахло, а уже сочилось деньгами. Вывод тоже очевиден. Поставлю себе эпикстор за проценты с оборота компании.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.