Borderlands 3

7.5
()

Режим хаоса

Не пойму, баг или особенность игры?

Понятно, что в режиме хаоса бафы и дебафы всегда рандомные, а вот с получением опыта непонятки. Раз захожу с обычных мобов по 8к опыта получаю, в другой раз всего по 300. от чего это зависит? От бафов? Или от локации? Собственно, с шансом выпадения хорошего лута, видимо, то же самое: то локация вся легендарками завалена по помидоры, то ни одной, даже с боссов. Играю всегда стабильно на 3 режиме хаоса, не выключаю и не переключаю на другие.
Winnie-the-Pooh
Сам хз...рандом по ходу...уже 2 недели играю в хаосе 3...то все сыпят легами, то пусто....но как то не сбалансированно...с простого моба или сундука 2 леги....с босса то ни одной,то 5....хз......патчи ждать надо...новых персов прокачивать неинтересно.
Winnie-the-Pooh
Игорь Абрамов
странно что вы это не заметили еще в процессе прокачки, прям с начала игры видно что лут ( и его цена ) довольно сильно разнятся от локации к локации, то есть разрабы пошли простым путем то густо, то пусто.
так что при заходе в локу можно по луту в сундуках или в киосках определить какое будет качество шмота и это можно обузить.
Ребята, подскажите
Открыл режим Хаоса, и стал играть на нем, но обычный опыт перестал набираться. Т.е. я получаю опыт за выполнение заданий и убийства врагов и этот опыт идет в уровень хаоса ( открытия жетонов ). Как в режиме хаоса получать обычные левела?
xxBLIKxx
начать играть в режим истинного искателя может?
Как боссов находите после прохождения сюжетки? Что за легендарные боссы?
NateberegiSRatsiju
Боссы после перезахода в игру или с главного меню игры появляются снова. Так что можно сколь угодно много раз их спавнить там где они встретились впервые. Местоположение неоторых боссов/уникальных мобов описано, например, тут https://borderlands.fandom.com/wiki/Category:Borderlands_3_characters
Alex_Leo
То-есть, придётся самому вручную в гугле вспоминать где был каждый босс? И тут насрали... Вот же недодуманная игра-недоделка-2019, ну просто платиновый лауреат премии!

_DooM_
Ну-да ну-да. Начал я играть в этот режим после первого прохождения, с пропуском вступления. Офигел от жизни просто. Первый босс устроил мне пвп-бой какойто, чуть не сдох на нём. Или сдох, хз уже. Собаки на первой локе чуть не загрызли, пришлось бегать по локации как в сериуссэме, расчищая проходы в своём закутке, чтобы спокойно бегать по сюжету; а потом начался настоящий тарков и погибель, сектора обстрела и прострелы, игра от угла (передаю жареный привет моделлерам, не дотягивающим текстуры на архитектуру окружения по краям) и подобное веселье.
Ichigo_Kun #
1
NateberegiSRatsiju
Да боссов пару штук, и почти все находятся в конце локаций, сложно потерять.
А так, игра построена больше под онли соло прохождение, поэтому любой не должен иметь больших трудностей её пройти. С боссов вечно леги падают, тем более на втором прохождении, что убивает интерес в прокачке.

Да и простота, как мне кажется, не идёт этой серии. В ДЛС к первой части добавили босса с багнутом скалированием уровня, его, вроде как, хотели фиксить, но фанатом зашло, так и оставили. Это стало одной из фишек игры, во второй части это продолжили с кучей отсылок к Кромераксу. В 3-й пока нет ничего подобного.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.