Borderlands 3

7.5
()

Режим ИИХ, сохранения

Вопрос: после начала новой игры в режиме ИИХ у персонажа сбрасываются древа навыков? И ещё, на каком приблизительно уровне заканчивается первое обычное прохождение? Не ИИХ.
Если у кого-то есть сохранения персонажа после конца обычного прохождения, до начала ИИХ, очень прошу дайте мне копию)
Ravshanizhshe
Не сбрасывается.
Приблизительно 40+
saa0891 #
0
Ravshanizhshe
Сейв перед последним боссом
https://yadi.sk/d/nb6jSBgUPhYHjQ
Станиславич #
0
Первое прохождение, с пробегом по основному сюжету - это примерно 32-35 уровень. Если пробегать локации. делать сайды, находить "командные испытания" и вообще фаниться по карте - то 40+ скорее всего наберётся.

если смотреть более глубинно, то по ходу прохождения будут попадаться арены, если выполнять их хотя бы один раз на отлично - это ещё 8-10 уровней (по 2 уровня с одной арены в среднем, арен минимум 4 штуки).

Кап уровней - 50, переход на ИИХ не сбрасывает уровни персонажа и его экипировку. Карта остаётся изученной, как при первом прохождении. Открытые Алое радио\Железяки\Тайники тифона не обновляются (остаются закрытыми), как и эридианские письмена. Все сайды доступны при ИИХ прохождении.
Станиславич
Вот бы нормальный гайд по всем аренам, сюжетным боссам после прохождения сюжетки и неким "легендарным" боссам почитать, а-то везде тычут только прохождение сюжета и боссов по главному квесту, а можно ли их проходить и как это делать без сюжетки не говорится. Единственное что полезного нагуглил - наличие неких легендарных боссов. Вопросов стало ещё больше.
Nikolai1975 #
1
NateberegiSRatsiju
Согласен,инфы ноль,всё однородно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.