Borderlands 3

7.5
()

Вопрос по уровню персонажа

Andy_One #
0
Добра всем, возник такой вопрос: Начал прохождение с нуля, потом прошел два ДЛС, теперь уровень персонажа высокий (34) а по сюжетке задания низкого уровня, соответственно и враги и лут тоже(20-21) Что теперь делать, интерес к игре пропал?
Просто играй
Обичний перевес
Aleiden_AmaDeus_Ex #
1
Должен автоматом выровнятся. Был 42-го когда начал сюжетки проходить, а длс 13 левела.
Через пару минут все персонажи стали моего уровня.
Здравствуйте. У меня тот же вопрос по уровням героя и НПС. Дошёл до Меридиана и как не старался меньше убивать, всё равно набрал 12 лвл. Проверил как будет дальше по сюжету, а там все НПС враги 12-14 лвл. Вот и думаю - если я буду проходить все дополнительные квесты в Меридиане, то неизбежно прокачаюсь до 16 - 18 лвл и играть дальше станет неинтересно. Или, как сказали выше, разрабы исправили свой косяк с набором уровня, и теперь игра подстраивает уровень врагов под уровень игрока?
saa0891 #
1
shahVkit написал:
о неизбежно прокачаюсь до 16 - 18 лвл и играть дальше станет неинтересно

Борда эта та серия где как раз сделано всё что бы дать возможность усложнить игру и получить максимальный челендж,есть ИИХ и уровни хаоса.
https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%A5%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0
saa0891 написал:
Борда эта та серия где как раз сделано всё что бы дать возможность усложнить игру и получить максимальный челендж

Вот как раз с точностью наоборот.
В первых двух играх при прохождении множество игроков жаловались на слишком быструю прокачку уровней и несоответствие уровня персонажа уровню его противников. Приходилось просто не выполнять дополнительные квесты, чтобы хоть как то соответствовать уровню противников.
Предложение разрабов повторно проходить игру чтобы получить приемлемый уровень сложности совершенно не интересно. Повторно употреблять одно и тоже аппетита не вызывает.
В общем вопрос не снимается. Повторю его ещё раз: Существует ли при первом прохождении автоподстройка уровня противников к уровню игрока?
saa0891 #
1
shahVkit
Если ты не хочешь проходить игру что бы разблокировать эти режимы (хотя это в любом случае полезно хотя бы для прокачки ГГ) можно тупо скачать сейв нужного перса,и далее как я описал настроить такую сложность какая тебя устроит,а там как всегда в серии есть из чего выбрать (режима хаоса позволяет это сделать максимально тонко,даже круче чем это было в сверхуровнях во второй борде),всё остальное это твои личные проблемы.
saa0891 написал:
Если ты не хочешь проходить игру что бы разблокировать эти режимы

Это всё равно что посмотреть фильм в экранке с гнусавым переводом только для того, чтобы получить возможность снова посмотреть его уже в нормальном качестве.
Нет уж - спасибо...
saa0891 написал:
всё остальное это твои личные проблемы

Ну да, ну да.
Отсутствие при первом прохождении тяжёлого уровня сложности и автоподстройки уровня это конечно только мои проблемы и разработчики игры тут совершенно не причём.
Ладно. Конкретного ответа на вопрос пока не вырисовывается, ну и фиг с ним. Поиграем в то, что есть пока играется.
saa0891 #
0
shahVkit написал:
Это всё равно что посмотреть фильм в экранке с гнусавым переводом только для того, чтобы получить возможность снова посмотреть его уже в нормальном качестве.

Глупейшая аналогия,которая совершенно не к месту.


shahVkit
Я тебе предложили простейший способ решения твоей проблемы,ты же зачем то цепляешься за какую то фигню,ты определись что для тебе важнее шашечки или ехать,может тебе стоит просто пройти мимо это игры и не ломать мозг ни себе ни другим.
saa0891 написал:
Глупейшая аналогия,которая совершенно не к месту.

Да с чего бы. Очень даже к месту.
Хочешь получить игру в лучшем качестве, будь добр сначала употребить урезанный вариант. Так понятнее?
saa0891 написал:
Я тебе предложили простейший способ решения твоей проблемы

А разве я просил помощи в решении какой то проблемы?
Я лишь задал вопрос на который можно было ответить быстро и просто - да или нет.
Вместо ответа состоящего всего из двух букв началась писанина по возможным вариантам усложнения игры.
Но я то этого не спрашивал.
saa0891 написал:
может тебе стоит просто пройти мимо это игры и не ломать мозг ни себе ни другим

Если ответ состоящий из двух букв ломает мозг, то может не стоит отвечать - здоровье то оно дороже.
Прошел игру и сразу же столкнулся с резким подъемом сложности, если раньше мобы отлетали довольно быстро (снайперка вообще ваншотала), то после последней миссии (когда выскочила табличка с поздравлением) начался какой то ад, теперь на любого моба требуется 2-3 обоймы в голову, снайперка вообще только царапает, какой то бред в общем, да и мобы стали кусачее, то есть вся экипировка и оружие стало бесполезными (3 длс так и не пройдено, оставлял их на конец игры). В настройках ничего не поменялось, уровень сложности тот же
Сетеш
Это Борда,детка!Первый проход ознакомительный,второй(иих) и есть Борда.Если у тебя на складе нет подходящего снаряжения(плавник,противогаз,мордобойник,порча и тд)тебя будут гонять как зайца и валить каждые 15 сек(особенно помазанники)Всё снаряжение должно соответствовать ур.хаоса(выбираешь сам).Плюс терпение и боевые навыки.Удачи!
Георгий Василенко
Да говорю же, ничего не менял, игру заново не начинал, просто продолжал играть после сюжета (что такое уровень хаоса и как его выбирать вообще не в курсе даже, где это можно сделать
Darkteh #
0
Сетеш
После прохождения основного сюжета игры АВТОМАТОМ активируется Хаос 1 уровня (это уровни сложности, всего 10 уровней на твое усмотрение и они не зависят от общей настройки сложности игры в меню). Для ориентира - уровень хаоса это примерно на сколько уровней мобы будут выше твоего уровня + немного эффектов дополнительных. Ты скорее всего пропустил сообщение об этом после финального боса. Чтобы отключить хаос, в меню персонажа есть вкладка с черепушкой. Там можно почитать и вырубить хаос. Включить хаос можно в любой момент. Так же на корабле тоже есть автомат хаоса, возле каюты Хамерлока
Darkteh написал:
Ты скорее всего пропустил сообщение

Вряд ли пропустил, читаю все, особенно всплывающие окошки, и обучение в игре (во всех играх) и точно такого не помню. Нашел, отключил, спасибо
Сетеш
ты,я вижу,новичок?!в борду играть с тройки начинать не надо-это особая игра,требует мозги и терпение самое главное-лут.каждые 3-4 уровня надо его менять-противник с ростом уровня становится всё толще.где что брать,что эффективно а что нет,твой стиль_всё надо подбирать,запоминать где взял и всё ценное как хомяк стаскивать на склад.И вообще-начни хотя бы с двойки-станет легче.удачи
Георгий Василенко
Прошел все игры серии, во вторую с братом играли в кооперативе, что то я не помню никакой механики Хаоса в тех играх, вероятно просто забыл
Ты в двойке на Цифровой пик ходил?Примерно то-же самое.А уровни...Даже если в длц набрал лишнее-оно по прохождении сюжета выровняется.Первый проход кончается на 44-45 уровне.И трудности начинаются сразу-пока не слиняешь с Пандоры.Можно,конечно,идти на низком хаосе,но лут тоже будет низким,так и будешь ходить по кругу со следующими персами.Так что забивай сразу 11,разок помучаешься-дальше легче будет.Удачи!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.