За какого персонажа начнете играть?

За какого персонажа начнете играть и почему?
Я за Вильгельма, (хоть по мере прокачки он и будет превращаться в робота), которого мы наблюдали в Borderlands 2, но он более всего приближен к мужскому полу из 4 персонажей.
Афина!
Даааавно ждал с ней встречи и ждал я её как персонажа НЕигрового. А тут опа! Одна из Искателей! По-любому она будет моей первой героиней!

Остальные впечатляют уже не так:
- Вильгельм: тот же солдат, но дроны вместо турелей
- Ниша: активный скилл не нравится
- а Железяка просто достал и его активка жуть....
Железяка. Самый очуетительный герой борды2
а кто там снайпером будет? я снайпера первым делом буду прокачивать
HoganHog
не когда не понимал как можно в бордер со старта играть там потом сток миссий в длс добавляют лучше подождать клмплит версию и пройти)
Я всё таки начал за...Снайпершу-ковбойку
http://6.firepic.org/6/images/2014-10/14/gxawoy4a9hc4.png
Имя игрока меняется в Borderlands The Pre-Sequel\Binaries\Win32\steam_api(внизу)-Для пираток естественно!
Все настройки и сейвы как и в прошлых частях...C:\Users\Имя пк\Documents\My Games\Borderlands The Pre-Sequel\WillowGame\Config...текстовик WillowEngine(основные настройки) ищем раздел [SystemSettings] и меняем на что фантазии хватит..
Конечно в первую очередь..
Motion Blur=False
Bloom=False
FXAA=False
TextureQuality=20
ViewDistance=10 и т.д и т.п!
Видео в Borderlands The Pre-Sequel\WillowGame\Movies.удаляем,что ни надо(рекл.)
Хочу посмотреть на рандомные умения fagtrap'а
Для одиночной игры, кого нужно выбирать? Во второй части, был спецназовец, а здесь его кто заменяет?
callmegod
Вильгельм скорее всего
callmegod
странно, во 2 части вроде всеми в одиночку поиграл и норм
ключи помнит кто где прописывать?)
играю за ганфайтершу, не знаю чем вам скилл не нравиотся, чуствую по мере прохождения он будет оч. впечатляющим. Похож на скил из "Call of Juarez"
MrRa
Не спорю. Но там была турель, она и отвлекала и воевала, а когда прокачаешь её- аннигилировала.
Я видел в трейлерах, там дрон летал, это замена турели или нет?
UPD: Да, Вильгельм- это замена спецназовца. Начал за него.
Нравится Ниша. Её скил превосходен, вошёл в прицел, взял лазер, и давай по слабым местам лупить. В лёгкую валит 10+ врагов
Я за Нишу - снайперка + огнестрельное оружие + вольная ковбойка + прикольный скилл
Играю Вильгельмом. Но за остальных персонажей тоже поиграю с удовольствием !
НЕ за фрагтрапа. Самый тупой персонаж. Только Афина, только хардкор.
Начал за Железяку и Нишу.
Железяка на 10+ просто.
Ниша хороша в бою, но по репликам пока истеричка-маньячка.
Я за Афину, норм Lance Assassin из 1-й части, хотя я не помню у неё щита.
За железяку конеш, он второй я или я второй он:D Был бы во вселенной борды, то точно железякой жил)

Ниша няшка, у железяки дисковод стоит на нее:D
За Афину играю, решил за нее играть уже когда персов представили(так же и Зеро для второй борды выбирал). Ее щит реально полезный скил, особенно на полной прокачке левой ветки. Да и рассказ ведет она, так что игра имеет некую логику в геймплее. Пробовал еще Железяку, но понравился больше не геймплей за него, а его разговоры с Джеком
играю за Нишу в ветке Женщина с ружьем.... Непрощенный это супер пасивка на боссах... активируешь умение пострелял и по окончании действия мобы рядом просто дохнут, восстанавливая вам здоровье , если прокачали Неподдельная стойкость
Сегодня пробовал Вильгельма. Что-то не заметил пользы от его активного навыка. Дроны летают туда-сюда, а пользы никакой. Святоша не лечит, а второй практически не наносит дамага
начал за ковбойшу, прикольный у нее скилл, типа как в кал оф джуарес в картеле)
Играл за Афину ,качал аспис к концу игры стал неуязвимым .........баг????? кто играл????(ЩИТ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ МОМЕНТАЛЬНО......)
Рекомендую за Терминатора! лучше третьего....... У него много фичей! :)
osdf
T 800 всегда был круче всех новинок!!!11!111!
Почти всю игру проходил за Афину с левой веткой (прокачка асписа). Когда заскучал, сбросил прокачав среднюю (ближний бой) - намного веселее стало! Больше не нужно отсиживаться в ожидании кулдауна - сам бежишь на врага. Больше порезал - больше реген здоровья + огромный урон врукопашной.
вот честно хз чем может доставлять рукопашка в борде я считаю им вообще нужно будет в следующих частях сделать холодное оружие просто по типу дед айленда тогда бы попробовал вкачать рукопашку или холодное оружие.
Я начну за Гладиатора.
Ну я как представитель женского пола конечно же всегда выбираю женщин - героинь, правда я до сих пор играю в первую часть ( ох стыдно-то как)
VIK25
че стыдного та шикарная же игра)
S_asha
Стыдно то, что даже половины еще не прошла. Никак не осилю 17 уровень, и вообще сколько их там?
vftor
Я за Нишу - снайперка + огнестрельное оружие + вольная ковбойка + прикольный скилл9
тоже за неё. стрейф и стрельба и скилл весёлый
Не играйте за законницу, это такой здец, разработчики криворукие недочеловеки, не смогли сделать полноценный AIM Bot умение! Поясню, у законницы умение это Aim Bot на 10 секунд, стреляющий в голову, но разработчики такие кривож**ы, что этот Aim пытается палить в головы врагов которые находятся за стенами, у него не ни какого принципа выбора цели, например перед тобой стоит чел палящий в тебя из дробовика, а AIM будет целится в бота который находится на другом конце карты и вообще не может в тебя попасть, так что из-за этого ты получаешь в щи в упор, пока тупой AIM палит в прекрасное далёко...

Я не понимаю какими надо быть бездарными программистами, что бы в 2014 году не написать полноценный AIM, для игры код который им доступен, я хз может у них тупо редактор карт в котором они всё фигачат, а работу самого движка вообще не втупляют.
нормальный аим, просто нужно уметь им пользоваться и работает немножко по другому, если хочешь цель в приоритет наводи на нее прицел
отличный аим не сильно читерский а само то прямо таки идеальный если наловчится можно боссов за 5-6 секунд убивать
Не могу назвать талант нормальным, когда он палит в стену, кода есть враги в зоне видимости, и ни фига выбрать нельзя, наводишь AIM на босса, жмёшь правую кнопку и его начинает переключаться на всех врагов, без какой-либо логики ни кого не добивая.
Вообще даже не учитывая кривость таланта, он портит игру, так как во время его действия увеличивается скорострельность и как бы ты хорошо не стрелял не сможешь нанести такой же урон как от таланта, потому что за 20-30 сек его восстановления не реально поставить 50-100 Хедшотов, так что если законница это снайпер, то как игровой класс она убита полностью, понравится может только конченным казуалам.
boabc
как раз таки она не снайпер она как раз таки про по бесприцельной стрельбе и стрельбе по макидонски если правильно прокачатся то на правую кнопку целится вообще не надо)
boabc
со снайпой бегал ею, все очень просто, правой кнопкой пользовался когда очень толстые мобы, Навык-ПКМ и наводишь на голову, все выстрелы с увеличенной скоростью критуют( ( а если прокачат первый выстрел...), если кто случайно попал то не беда, ведь за убитого врага, увеличивается продолжительность скила
ну а вообще для этого скила лучше что то скорострельное, тогда толку больше... снайпой можно издалека пострелять, а когда ты оказался в толпе, смысла не вижу в снайпе если только это не - ваша цитата в конце предложения)
тем более что снайпа и РПГ не имеют увеличенный урон в этом скиле, как другое оружие
boabc
Законница, это аналог шизострела, и НИРАЗУ не снайпер
штурмовая винтовка и дробовик, вот её оружие
дробовик 4хствольный, расходует магазин быстро, после перезарядки дикий бонус на урон и скорострельность... которой хватает до след перезарядки.
Мне интересно, куда дела Афина свой 2-й плазменный меч? Щит, я так понял что это её оружие дальнего боя. Своеобразное (не банальные ножи, ракеты и др.), но она лучшая из убийц Алого копья.
Полностью прокачанный Вильгельм - просто машина для убийства.
* Щит Prismatic Bulwark: поглощает патроны от лазера, на 27% больше защита от лазера, на 28% больше ущерб от лазера
* Маска 3DD1.E: щит +2695, ущерб от лазера +28%
* Мод класса Celestial Enforser: щит +2888, урон от оружия +29%, +30 дополнительных скилов в дереве.
* Рэйл Thorny Ol' Rosie (лед)
* В дереве основной упор на увеличение ущерба от лазерного оружия и увеличение здоровья и брони.
Про запас нескорострельный, но мощный рэйл и самый мощный пистолет, который найдете. У меня Dastardly Maggie - 1491х6
С такой раскладкой даже на оверлоде не игра - песня. Редко где долго задерживаешься. Но этот перс просто машина. Для души - Ниша (Законница). У нее
* Класс Celestial Lawbringer (+30 скилов в дереве)
* Снайпа Skookum Skullmasher 2755x6
* Шотган Well Kept Striker 1622x7
* Пистолет Dastardly Maggie 1491х6
Все Jakobs, все без спецэффектов. Маски меняю в зависимости от ситуации, есть на все виды оружия увеличение урона и скорострельности на 25-30% + есть класс на увеличение урона оружия Jakobs на 30%.
В дереве основной упор на сокращение восстановления способности, увеличение продолжительности, увеличение урона и точности при стрельбе от бедра и 2 пистолета. Играть одно удовольствие.

А вот Гладиаторша не понравилась...
Играю по традиции (т.к. в предыдущие играл только солдатами - Роландом и Экстоном) Вильгельмом. Не хватает конечно турельки, но и Волк как замена неплох, Святоша нормально лечит (ох как эти дроны бесили во 2-й части!)
Вопрос - кто-нибудь пробовал Джеком играть?
Пол Атрейдес
Я прошёл все уровни за двойника. Основное умение очень прикольное - появляются 2 голограммы Джека и начинают кидать что-то похожее на огненные шары, при хорошей прокачке подмога довольно весомая. Мне чем нравится играть разными ГГ - меняются диалоги со многими персонажами.
Спасибо за ответ. Надо будет попробовать.
Пол Атрейдес
Вообще-то идейный продолжатель солдатской линии Роланд-Экстон - это Афина, Вильгельм тут по другой линии Берсерк-Ганзеркер-Громила. Есть еще Криг почти копия Брика, но он идет не по дефолту.
Мне Афина больше всего понравилась.
Щит очень полезная вещь. В тяжёлой ситуации становишься неуязвимым, восстанавливаешь HP, а потом бросаешь его и рикошетом можно нескольких лохов снять чтоб под ногами не мешались.
+Личико прикольное. Хотя к концу понял, что характер у неё скверный. Грустно после этого стало.
Всем доброго времени суток. Почитал, что пишут про персов. С некоторыми согласен, некоторые вызвали недоумение (очевидные плюсы не замечают). Заинтересовало вот что: кто-то (простите, лень искать, кто именно) спрашивал, какой перс лучше всего подходит на роль снайпера. Советовали Нишу. Бесспорно, Ниша - превосходный перс, да только есть ещё и... Баронесса. Сразу заточена под дальний бой + замораживает. Не буду вдаваться в подробности, но ей легко в начале, жутенько в середине и весело ближе к завершению основной миссии. Правда, с кривыми ручками без кооператива некоторые миссии почти невозможно пройти: не всегда удаётся отбиться в ограниченных пространствах. Зато если скооперироваться с Вильгельмом... Попробуйте. Они вдвоём как команда из четырёх могут вражин гонять)
согласен с предыдущим написавшим. Баронесса заточена именно под снайперку. Ее левая ветка только под нее. Навык "Стрельба без промоха", который дает +3.5% к критическому урону и накапливается при каждом попадании очень радует. При уроне 180 криты под 4500 вылетают и это только до 100 набрал. А максимум бонуса - 999. Но для этого нужны прямые руки ибо игра не всегда засчитывает попадания. По бочкам например не считается, и по глыбе замороженного врага тоже.
Но все-таки сам персонаж заточен под командную игру ибо когда противники бегут вперед в прыжке и со "слэмом" баронессе приходиться туго, впрочем как и любому снайперу. При втором прохождении это особенно сказывается. И кстати у нее вся правая ветка на команду расчитана, так что выше 50-го уровня без команды плохо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.