Breathedge

8
()

Впечатления от игры

после просмотра трейлера решил со скидкой купить игру в стиме. находится на стадии разработки, отличная оптимизация, отличная задумка. честно сказать не ожидал такого от наших разработчиков. отличные угарные моменты. тем не менее бета-версию я прошел, в процессе игры пришлось поломать голову. поскорей бы её уже допилили до конца.
сама игра чем то напоминает Subnautica и совсем чуть чуть No Man`s Sky.
tyurms
Игра отличная. Есть, где поломать голову, посмеяться и удивиться. Игра скорее похожа на некоторое сочетание Prey и Subnautica с щепоткой Stanley's parable. Сам не купил ещё пока, но как появятся деньги - куплю, ибо игра того стоит.
Игра сделана с душой! Юмор великолепен, графика на уровне, да и сама идея выходит за рамки обыденности. Жду с нетерпением релиза.
Почитал отзывы, поглядел геймплей, КУПИЛ (Не жалею ни секунды)!
Игра очень удачная во всех отношениях, РЕСПЕКТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!
Игра затягивает, это плюс. Минус за сортирный юмор и напрягающую музыку.
Игра - абсурд! И это то что нужно. Стеб над титрами, стеб над заставкой - этого мне не хватало. Игра красочна, не решена багов и зависаний, но это ранний доступ и я надеюсь что в будущем все наладится. Играю и не жалею
Эх, тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и краса,
Конармейская тачанка,
Все четыре колеса!

играю нравится ))
Игра огонь, покупал в день её выхода. А руки дошли только что. Жду продолжения.
Первая глава была отличная, прошёл с удовольствием!
А сейчас вышло продолжение -сделали ещё круче. Спасибо большое разработчикам, сделали качественный и интересный продукт!
Идея строительства собственной базы -шикарная идея. Как по мне, нужно было на этом чуточку более акцентировать геймплей -сделать так, чтобы необходимость была в постройке жилых модулей и прочего, а не просто по желанию.
Ещё игра почему-то залочена на 60Гц, хотя синхро отключена... (у меня моник 144 Гц).
Видел ролики по игре, понравилась, не играл - ждал релиза игры.

Прошел игру, где-то за неделю - по моим меркам слишком "короткая".
Первая и 2я часть игры понравилась, потом из линии выживалки, игра превратилась в какой то шутор - разочарован.

Ожидал, что будет раскрыт потенциал строительство базы, появится новый крафт экипировки и новые типы ресурсов.
--------------
p.s. Шлем в краске - топ экипировка, ни когда в играх такого не встречал :)
Олег 78-2020
При виде этого чувака(Чак Норрис), у меня возникла отличная идея! Создать бесконечный лом=) ©
-------------
ЗЫ Из за этого "топ шлема в краске" пришлось скачать Cheat Engine с таблицей=) Ибо краски больше нет! А где она есть, не долетишь без скафандра , который делается из краски....

Спойлер
Snow70
Практически всю краску собрал в первой части игры и оставил на стартовом корабле - потом я об этом пожалел.

По завершению 2й части игры - потратил 2ч. чтоб перетащить весь лут на новый корабел (зная что произошло с первый) ведь он (лут) обязательно там пригодится.

Для этого я создал много ящиков, как мне советовала игра, чтоб не захламлять корабль.
Наконец вышел релиз, и если 1-3 главы это была выживалка в космосе с черным юмором, то дальше уже какой то симулятор истребителя в космосе с кучей длинных коридоров на станциях в которых ничего нет.
В общем думал дальше добавят новый лут, новые "полезные инструменты", на базе новые чертежи сделают, а в итоге ничего пустышка, разочарован до глубины души.
Поиграл Breathedge и через 5-6 часов снес. Да юмор, да выживач, но всего должно быть в меру. Это, как новый год и куча сладких подарков - здорово ? (нет) На третий день уже начинает тошнить от сладостей. Много не значит хорошо. У человека есть порог насыщения, для меня юмор это сладости, хорошо, когда дозировано, а когда все вокруг, как пряничный домик это вызывает тошноту.
Что-то в начале застрял. Выбесило, что не хватает кислорода никуда и пока оставил до лучших времен
Начало игры - просто супер, выживание и юмор, все высший класс. Вторая половина игры - унылое коридорное гафно, слегка сдобренное неплохими сюжетными решениями. Спеклись ребята, не смогли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.