В заброшеном теаре. Я смазал подпорку гримом (та что держит сейф) а дальше то что делать? Может её сдвинуть надо. Кстати Джордж говорит с Николь о подпорке, а её значок не ичезает! (это глюк?)
Поворачивая кристаллы, направляем луч, на диск закрывающий проход к лестнице. Он сдвигается, поднимаемся по лестнице, зовём Николь. Разговариваем с ней. Возвращаемся к диску с кристаллом. На его панели меняем направление энергии. Вернувшись, поворачиваем кристалл, направляя луч на дверь. Возвращаемся к панели, опять меняем направление энергии.
Все, что вам говорят - БРЕД.. (по поводу "не запуска"). У меня BS1 + BS2 от "МедиаХауз" и установлен Windows XP Pro (+ Service Pack 1 и PreSP2, да и драйверы последние..), всё запускается и летает..
P..S Сколько же вы потеряли эмоций при прохождении Broken Sword III, не пройдя предварительно первые две части.. А, вообще, чтобы паиметь весь задуманный разработчиками КАЙФ, нужно не "пробегаться" по Играм, а исследовать каждый объект на локациях! Все просто,.. заходите в новое место, и для начала, "изучаете" все доступные объекты (сюда входят и люди), а затем, используете их.. с некоторыми получается, с некоторыми же нет. Кстати, юмора хватает почти для каждой локации. Я так.. смеялся почти все ДВЕ НЕДЕЛИ, пока проходил эти шедевры.. бывало, даже во сне.. :) .
P...S Ждем-с четвёртую часть..
P....S Broken Sword НАВСЕГДА!!.. не..чё.. прАвда...
вполне возможно что у них была версия совсем глючная, но в магазине на win 98 у них все установилось (проверяли при мне), а у меня дома ни в какую, но игру мне все таки поменяли на другую (Post Mortem! игра очень понравилась, так что особо не растроилась) Недавна кстати видела BS1, 2 того же выпуска что и у вас.......а какая видео карта у вас?
..особо не расcтроились?.. а стоило бы.. я о "POST MORTEM". Игра, конечно, с интересным и захватывающим, наверное, сюжетом.., но разработчики явно перестарались с диалоговой частью.. уж слишком (даже для меня) много ответвлений, да еще приходится выслушывать каждую фразу (бывают довольно длиннющие) до конца.. А ведь, для наилучшего результата прохождения необходимо "проигрывать" каждый вариант диалога для определения оптимального для себя.. Вобщем, получается такой "совсем мини-АД". Но, несмотря на эту "мелочь" игру все же стоит вам (и мне тоже) пройти.. Только вам я советую это сделать ПОСЛЕ прохождения первых двух частей ВЕЛИКОГО Broken Sword'а!.. Так что, я побежал доигрывать Post Mortem, а вы "бегом" ;) туда, где видели в последний раз Broken Sword (I и II) от "МедиаХауз". Кстати, на их сайте (www.mediahouse.ru) можно заказать обе части в DVD-Боксе.. для коллекции. К тому же, лучше версии, чем лицензионной, вы нигде не найдёте. А про проблему с установкой забудьте.. (я тоже испытал на себе некоторые трудности),.. запустилась у меня, запустится и у вас.. Обращайтесь.. Только мне нужно будет знать, на каком этапе установки возникает проблема.
P..S Из-за видеокарты подобная проблема возникнуть не может.. если, конечно, эта самая видеокарта не отсутствует :) . Тут надо рассуждать логически...
...Хммм... Chico.. я с удовольствием дам тебе несколько добрых советов.. И не вздумай обижаться!
Совет №1 Прежде, чем печатать пост, убедись, что предшествующие вопросы или пояснения, на которые ты хочешь ответить или пояснить, адресуются именно тебе.., иначе, происходит хлам, как с твоими последними линками.
Совет №2 Очень желательно печатать свои мысли в одном линке, тем более, если они короткие. Иначе, опять же хлам - глаза разбегаются,.. а ты, Taia и я не одни заглядываем в эту ветку (с нами ещё много народу).., тем более ветка с таким важным заголовком,.. хотя от темы все ушли ещё блин в самом начале! Эх, был бы я модератором..
Совет №3 Задавай вопросы по поводу игры более подробно, чтобы избежать затем с десяток (ну, я малость утрирую, но..) поясняющих строк. Да и.. пора бы тебе уже узнать о существовании игровых сайтов с прохождениями (и не только) для почти всех игр. Например: www.7wolf.net , www.ag.ru и www.igromania.ru ..
Всё с советами. Уверен, что ничего обидного здесь нет. Успехов, dude!
По поводу того, в какие игры я играю.. Мне нравятся Игры, от которых я "тащюсь".., и таких к счастью оччень много.. Вот главные из них: OUTCAST, Deus Ex (+ все настоящие и будущие продолжения), ВЕСЬ Silent Hill, ВЕСЬ Tomb Raider, ВЕСЬ Resident Evil, Anachronox, American McGee's Alice, Neverwinter's Nights и много, много чего ещё.. Ну и будущие проекты: S.T.A.L.K.E.R. , Half-Life 2 , DOOM 3, You Are Empty, Call of Cthulhu и т.д. ...
Ну вот.... я опять тут,я бывший Чико теперь Фераго,если кто-нибудь ещё сидит на этом заброшенном форуме,то напишите чёнибуть пожалуйста !!!! Я буду рад!
Помогите!!! Не могу попасть в комнату рядом с сержантом в замке Суссаро. Пропуск авторизировала. Но при нажатии на него Нико говорит, что это плохая идея. Что мне делать???
05.11.04 14:57
Edit Del
Не могу пройти в Париже 3 Джорджем мест, где надо сдвинуть ящики, чтоб нажать выключатель. Встаю на один, чтоб потянуть за второй, Джордж пытается, но у него не получается...что делать? Это глюк?
Кто-нибудь, help! Я застрял у замка сусарро. Зашел во дворик с деревьями, перебежал через дворик с охранником во дворик с ящиками. Но ящики не хотят двигаться к стене: они огорожены большими ящиками и не хотят выдвигаться за их пределы. Научите как это сделать или пришлите сейв после этого момента!
ты хотел что-то спросить?
BS1 вообще у меня не устанавливался, говорят из-за того что игра старая, а у меня стоит Win XP
P..S Сколько же вы потеряли эмоций при прохождении Broken Sword III, не пройдя предварительно первые две части.. А, вообще, чтобы паиметь весь задуманный разработчиками КАЙФ, нужно не "пробегаться" по Играм, а исследовать каждый объект на локациях! Все просто,.. заходите в новое место, и для начала, "изучаете" все доступные объекты (сюда входят и люди), а затем, используете их.. с некоторыми получается, с некоторыми же нет. Кстати, юмора хватает почти для каждой локации. Я так.. смеялся почти все ДВЕ НЕДЕЛИ, пока проходил эти шедевры.. бывало, даже во сне.. :) .
P...S Ждем-с четвёртую часть..
P....S Broken Sword НАВСЕГДА!!.. не..чё.. прАвда...
P..S Из-за видеокарты подобная проблема возникнуть не может.. если, конечно, эта самая видеокарта не отсутствует :) . Тут надо рассуждать логически...
Совет №1 Прежде, чем печатать пост, убедись, что предшествующие вопросы или пояснения, на которые ты хочешь ответить или пояснить, адресуются именно тебе.., иначе, происходит хлам, как с твоими последними линками.
Совет №2 Очень желательно печатать свои мысли в одном линке, тем более, если они короткие. Иначе, опять же хлам - глаза разбегаются,.. а ты, Taia и я не одни заглядываем в эту ветку (с нами ещё много народу).., тем более ветка с таким важным заголовком,.. хотя от темы все ушли ещё блин в самом начале! Эх, был бы я модератором..
Совет №3 Задавай вопросы по поводу игры более подробно, чтобы избежать затем с десяток (ну, я малость утрирую, но..) поясняющих строк. Да и.. пора бы тебе уже узнать о существовании игровых сайтов с прохождениями (и не только) для почти всех игр. Например: www.7wolf.net , www.ag.ru и www.igromania.ru ..
Всё с советами. Уверен, что ничего обидного здесь нет. Успехов, dude!
По поводу того, в какие игры я играю.. Мне нравятся Игры, от которых я "тащюсь".., и таких к счастью оччень много.. Вот главные из них: OUTCAST, Deus Ex (+ все настоящие и будущие продолжения), ВЕСЬ Silent Hill, ВЕСЬ Tomb Raider, ВЕСЬ Resident Evil, Anachronox, American McGee's Alice, Neverwinter's Nights и много, много чего ещё.. Ну и будущие проекты: S.T.A.L.K.E.R. , Half-Life 2 , DOOM 3, You Are Empty, Call of Cthulhu и т.д. ...
Edit Del
Не могу пройти в Париже 3 Джорджем мест, где надо сдвинуть ящики, чтоб нажать выключатель. Встаю на один, чтоб потянуть за второй, Джордж пытается, но у него не получается...что делать? Это глюк?
Да я тормоз!