Обсуждение Brothers in Arms: Earned in Blood

подыму форум а то многие видимо не видят, хотя во всю рубятся.

Пожалуста соблюдайте правила форума.
Дайте ссылку на нормальный русификатор
А чего это игра называется Brothers in Arms 2???
Разве это не дополнение?
игра называется Brothers in Arms: Earned in Blood, вроде как самостоятельное продолжение первой части, не знаю кто этот форум создал и так игру обозвал, видимо что бы не путали с первой частью, ну и для краткости. Я вот поиграл чуток, так пока ничего нового не увидел. Можно смело его аддоном называть.
Появилась возможность наряду с основной компанией, проходить отдельные миссии, ну а там есть выбор за кого кровь пролить, можно и бравых союзников попинать.
Ну и вражины вроде как стали больше двигаться, при попытке обойти их с тыла, бывает драпают, меняя позицию, или в атаку как комикадзе кидаются, а в первой части вроде как тупо прятались за укрытием и потихоньку оттудава шмоляли. Хотя не упомню, давно уже играл. А вот тупизм саратников, как и в первой части, достаёт порядком. Ну а так на вскидку, ничего нового нет.
Ну че, долго русификатор ждать? Без него трудно что-то обсуждать!
Жанр Тактический шутер
Издатель Бука
Издатель за рубежом Ubisoft
Разработчик Gearbox
Количество CD 4
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода ноябрь 2005г.
Сайт игры www.bia-game.ru


ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии.
Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и опытных противников и выжить в пылающих городских развалинах. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, великолепным сюжетом и глубокой исторической достоверностью!

Особенности игры:

Непревзойденная историческая достоверность: вместе с бойцами 101-ой десантной вы выполните реальные боевые задания, в точности воссозданные благодаря историческим источникам: снимкам, картам и рапортам американских солдат.
Новые многопользовательские миссии: Brothers In Arms Earned In Blood выводит онлайновые тактические сражения на новую высоту, предлагая уникальные миссии и усовершенствованный сетевой код.
Дополнительное оружие и техника: экипирутйесь новыми видами вооружения, например, гранатами M3, и управляйте новыми видами техники, такими как истребитель танков M10 «Wolverine».
Режим “Skirmish”: кооперативная игра в Brothers In Arms Earned In Blood позволит игрокам объединить свои усилия на невероятно трудных боевых миссиях.
Инновационное управление: как командир отряда вы сможете управлять вашими бойцами с помощью действенной, но в то же время легкой и эффективной командной системы, использующей лишь одну кнопку мыши.


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Windows 2000\XP
Процессор Pentium III или AMD Athlon 1 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске 5 ГБ
Звук 16-битная DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура и мышь
Внимание Видеокарты серии GeForce 4 MX440 не поддерживаются. Для игры требуется видеокарта не ниже ATI Radeon 8500 или nVidia GeForce 4 Titanium.
W.А.S.P. для этой игры и русик не нужен, всё просто, примитивные диалоги, с тупым буржуйским юмором и нудными вступительными пожеланиями по миссии, да ещё слюнявые диологи, про то как как герой это всё выстродал, типа вспоминает, как ему воевалось, без них можно прекрасно разобраться да и карта не даст заблудиться.

ЗЫ истребитель танков M10 «Wolverine»? я пока ещё в первых миссиях, но с крутым оружием не встречался, был броневик с которого вражина в меня с пулемёта пулял, ну я его снял, думал можно на броневичок забраться, потоптался вокруг и не выходит. Пока можно только, как и в первой части, наземные пулемёты использывать, хотя кругом пушки, зенитки, броневики натыканы. Так что ничего нового пока, ружьецо да автомат, ну и гранаты, и всёёё, может дальше что встречу
Чуваки рубанитесь, ничего себе игрулина. Всем советую, но я просто уж фанатично влюблён во Вторую мировую. На ветеране с точностью 10 и манёвром 4 так к немчурам и не подступишься (почти конечно, я же прошёл). За немцев с удовольствием пошпилил, ZB даже появился, гранаток уже пяток дают, снайперка Kar98k правда не очень точна (вроде торчит голова, и целюсь точно, а попасть невозможно). Здесь упор на городские бои, в отличии от первой части, а вот и правда жаль технику, артилерию, зенитки нельзя использовать. Но я рублюсь с удовольствием!!!
W.A.S.P! и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Очень неплохой руссификатор -
http://zoneofgames.ru/public.php/47a2bab25efa96e89cf1d88755793b89/BrothersInArmsEIB.exe

Но вот беда! Гдето на уровне 5-10 ? пропал звук напрочь. В меню и в игре. Кто нибудь знает как лечить?
А Патчи не ставятся... И переустановака не помогает!
Мне она понравилась ещё с первой миссии.На старом компе она у меня ужасно свопила и глючила так ещё и зависала.Поервая миссия мне понравилась двумя эпизодами.
Первый - это тот эпизод где мы очнулись ,а на нас орёт нмец,что мы находимся тут не законно и сейчас нас убьёт,но его подстреливает новичок снайпер.Оссобенно мне этот эпизод понравился тем,что я первый раз увидел в экшене,что после выстрела хоть и скриптовоного,но реалистичного,льющюуся кровь из головы и мозги у немца(ха-ха-ха!)
Второй эпизод в этой миссии понравился тем,что когда я с напарниками обсуждал как внезапно напасть на немца,как вдруг зенитка подрывается,и сна ящики героическо залазит какой-то американец и говорит - "Не ждали с*ки!?
Вообще,в игре на 2005 год я ставлю 9\10.
За интересные моменты,геймплей и сюжет + атмосфера(как будто это было серьёзно(случаи))и революционная на то время графика.
Немцы были всегда в умеренных кол-вах и искусственный интелект не подкачал.
Минусы небольшие.Лишь то,что там всё было построённо на скриптах и даже маленькие заборы нельзя было перепрыгнуть,что меня кстати бесило.(Цель за забором рядом,а напарники говорят,что пошли по этому пути)
Поставил на днях, решил обратить внимание на эту серию. Дорогу на 30 Высоту прошёл недавно и не заморачиваясь долго на суперсложном прохождении пошёл дальше. Считаю лучшей игрой про WW2 , во только дополнение не запускается. Экзешник в процессах работает, но ничего не происходит. Может кто-то в курсе в чём у меня проблема?
Мне игра дико понравилась!Здесь играешь человеком,а не безчуственным терминатором(а-ля Call of Duty и Medal of Honor)!!!
Игруха улет!Сел просто посмотреть, а потом очнулся когда прошло 3 часа, а я даже не заметил!
согласен игруха улет
0
ага, но не все миссии легко пройти
да,серж.Дойла жалко,особенно алена и гарнета
Над было тему назвать Осуждение...
Прошел Brothers In Arms - Road To Hill 30 и Brothers In Arms - Earned In Blood игры мягко говоря неочень.
Earned In Blood на порядок лучше чем Road To Hill 30, понравились там последние две миссии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.