Самый грустный момент в игре

обсуждаем и делимся эмоциями.

Пожалуста соблюдайте правила форума.
Убийство малого, убийстов тёлки Френка и самого Фенки...хнык )). Афигенная драматическая состаляющая...luv it :)
да как-то вообще было пофиг на все, не заметил никакой драмы, наверное потому что лица"актеров" деревянные начисто...
Вся игра и есть грустная история 8-)
Пробрала финальная сцена в полевом госпитале, разговор Бейкера и Реда
Угу, самый конец - разговор рыжего и бейкера.. аж глаза заслезились.
Gerc +1 шо правда то правда
Самое грустное что у мя денег только на Far cry 2.
Было жалко Фрэнки, и то, что его девушка не спаслась... =[
командира жалко как он на наших глазах сходит с ума ...
Да как там кого-то может быть жалко? У Бэйкера вообще какая-то странная лыба с лица не сходит :D:D:D
"Она спаслась"... Глядя на лыбу Бейкера ждешь, что он вот-вот скажет с хороооошим таким удовольствием: "Нет Френки, ее растреляли, потом она валялась на ступеньках и истекала кровью.... Бвахахахаха!! ")) А Френки: "Как мне больно!", Бэйкер с той же лыбой: "Тебе больно? Как же мне приятно! Скажи еще раз, что тебе больно!", Фрэнки: "Да, мне больно!". Бэйкер: "Мать твою, как же мне это нравится! Скажи, скажи это еще раз!". Пусть глупо, но по роже Бейкера все ждешь, что он так и будет говорить и радоваться смертям других... Увы, аниматоры прикололись ))
Сёдня прошёл игру и с уверенностью могу сказать, что самый яркий, запоминающийся и грустный момент - это почти самый конец. В палатке, ваш разговор с Хартсоком (так вроде?). Не из-за анимации или музыки. Просто актёру, озвучившего Мэта надо дать оскар за лучшую озвучку. В этом моменте даже прошибло на слезу, кроме шуток. Хороший такой момент...
Вообще в игре суперски сделан звук, а голоса героев выше всяких похвал. В локализованную версию после оригинала даже не буду играть. Наши лоКАЛизаторы просто физически не в состоянии передать чувства, эмоции и настроения героев. Самый оптимальный вариант был бы - перевести текс, а озвучку оставить оригинальную.
Воо...также считаю,именно озвучка сделала игру драматичной.
Самый грустный момент в конце, когда понимаешь, что зря потратил 10 (или около того) минут на просмотр очередной скриптовой тягомотины.
Да, игра оооочень драматичная. Некоторые сцены вообще сильно пробирают. Особенно в конце, разговор Бейкера и Хартсока... Ёлки, вообще жесть. А те кто орёт что "лица"актеров" деревянные начисто", "понимаешь, что зря потратил 10 минут на просмотр очередной скриптовой тягомотины", "Да как там кого-то может быть жалко?" - просто тупые ******и, которые ёще с горшка не слезли!!!
Дело вкуса. Не пробрало. А вот попинать ногами - это с превеликим удовольствием.
Не, концовка всеравно офигенно драматичная!
Это когда рыжему сказали, что он паралитеГ? А потом тупая голливудская речь с пародией на пафос? Это мы уже видели тысячу раз.
Меня одухотворенные лица персонажей особенно умиляют. Какие они пухленькие, прямо как призовые поросята в образцовом колхозе. Как говорится, найдите 10 отличий:

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

Родственники:

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
2 ERHater и Rockman[KZ] - если не нравится игра, то ИДИТЕ НАХРЕН С ФОРУМА!!!!!!!
Согласен, TraveRS.
Самый драматичный момент - финальная сценка диалога Бейкера и Реда, когда тому рассазывают, что тот никогда больше не сможет ходить. Жалко парня стало, именно так, по-человечески.
Классная игра,но я токо первую миссию прошёл,и уже расстроила пуля в голову Бейкера в госпитале!
Самый грустный момент был когда я увидел надпись "Продолжение следует" :(
Где женщину на ступнях,расстреляли,а эта скотина Фрэнк гулял там.
Такой говрит,хотя знает, - "Она спаслась?"
Ответ Бейкера(альтернатива) - "Знаешь,что?!Я блин из-за тебя реку проплыл,отряд сквозь весь город повёл,в горящем здании чуть в цыплёнка не превратился,ту девку которая моя подруга(трагический момент 8-)) вообще из-за тебя стала трупом,а ты ещё спрашиваешь,добралась ли она?!!(Громкий выстрел в сторону лица Френки)
На этом конец драмы X-D
2 Золотой Волк - жЖоШ!!! X-D X-D X-D!!!!
Да точно жжет)))) Но мне больше мальчика жалко(( раде ниго там две или три миссий зделали, а он су*а здох((
Да мальчика было жалко,во время его спасения пришлось вырезать и перестрелять целую дивизию немцев(дивизия в Германии состояла из 8,400 человек,а в СССР из 16,000 человек)
А он су%а пошёл гулять называется,игра ужасно трагическая,все специально такое ощущение погибают,зачем например Френки убежал от Бейкера?Вот он и помер придур*к!
И достаёт что все солдаты выглядят как будто телепузики,надутые щёки,тупая лыба(лицо)
и кривоногие раз к немцам всё время в засаду попадают и ко всему терминаторы,оссбенно наш герой,на лёгкой сложности я лично проверил выдерживает достаточно массивную очередь из Мг-42 в лицо 8-)
Самое обидное было в начале игры, когда фрицы в сарай девку затащили, а потом когда их отбил увидел что она висит под потолком................... вот скуки!!!!!!!!!!!!!
Я конечно прошёл только две миссии ,и самый драматичный момент в самом начале когда Бэйкера убивают.Такой герой ,а так просто умер .
проиграй до конца,Бейкера не убили ему мерещилось просто,
Ржого парализовало-драматическая сцена
Очень жалко девушку Френки (которую на ступеньках расстреляли).А этому дебилу Френки всё равно.За него люди кровь проливали!А он ещё и сбежал!И поставил под угрозу людей.Нафиг он попёрся туда?Наверное он знал, что его девушку убьют, а он как свинья безнаказанно сдохнет.
И ещё было жалко мальчика, я его спасая вырезал кучу фрицев.А он умер!
Жалко Френки, его тёлку. Грустная сцена, когда разговаривали Бейкер и Коррион. Цитирую: "Выполняй приказы или умрёшь. Это твои слова, Сэм. Я видел, когда ты говорил это Френки в лицо. А он умер у меня на руках, потому что ты ничего не смог ему объяснить." А в следующей миссии Сэм умер.
ещё есть момент, когда Бейкер вспоминал, как погибли Аллен и Гарнет. Леггет был рядом и не помог...
Максуд

пройди до конца, Сэм не умер, жив и здоров он
я это понял еще в начале той миссии, потому как для мертвого он слишком по живому закрывал рану руками
и Бейкер не получал пулю в голову
глючит его
Игра не принесла эмоций, поэтому грустных моментов не углядел
Жалко Рыжего, плохая судьба, ему ещё во 2 части палец отстрелило, теперь он был вынужден обручальное кольцо на шее носить, да ещё и в 3-ей фрицовский миномёт подорвал его. Прикольнуло, когда Пэддок снайпера завалил, сказал что его дружков поубивает. Там ещё после 2 миссии вроде, Коррион про джип рассказывал. Ну а грустно за Френки, из-за какого-то геройства погиб. Бейкеру всё лицо перебило. Гражданский, когда сигару америкосам давал, не подозревал, что 80-милиммитровка его скоро разнесёт, на смерть. Жалко своих, их когда подстрелят, они лежат ранненые, ну где же возможность лечить? Я незнаю, там оттащить в укрытие, перевезать бинтом, дать там морфина, он отлежится, и как новенький (только с бинтом чтоб бегал). Да и у кого нибудь шлем отлетал с Бейкера? Вот жесть, жалко поднять и надеть нельзя. (на реалистичном было дело)
у меня шлем слетал пару раз
Грустный момент когда пушка во 2ой миссии стреляет мирному жителю ноги оторвало
Ещё ужасный момент когжда снайпера выбросили. если на догогу глянуть то там (не очень красиво) ну всмысле расчелёнка (кишкомотина). Миссия Высечено в камне. Ещё когда бабу повесили. Когда девушку фрэнка убили и его самого. Пацана жаль, Рыжего. И тот самолёт что в операции сад сбили.
И ещё когда на адской дороге в дом заходишь там такая расчелёнка. бяя =)
ERHater
1я верхняя и 1я нижняя из одной игры.
Чукча.
Gerc
вообще то игра сделана по истории
да рыжего реально жалко(((и френки(((и алена с гарнетом(((а еще интересно откуда в миссии адское шоссе в доме с расчлененкой взялся леггет???(кстати леггета мне тоже немного жаль(начиная с первой части))
Игра оч кинематографична. Прям таки интерактивное кино, ей богу. Сюжет - в нынешних шутерах такой не делают. Настоящая трагедия.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.