Brutal Legend

Обсуждаем полную версию игры

Как она вам ?
0
Классная игра. Отличнейший (и громадный) тяжелый саундтрек - слушаю с удовольствием)
1
Бли-и-и-и-ин, ка-а-а-а-ак же вам, консольщикам, хорошо! Кто-нить может заснять из уже играющих игрвое видео? Ну хоть на телефон!
0
Скажите, там хоть русские субтитры есть? Или все на английском языке. И где купили игру? ПЛИИЗ!!))
1
Brutal_Man
26.10.09 14:1


skachal s ineta
0
Я считаю, что русский перевод должен ограничиться только субтитрами. Ну вы только подумайте: как вообще можно додуматься, а тем более ПРАВИЛЬНО переозвучить голос Оззи Озборна? 0_0
0
Клёвая гама, отличный саундтрек и много юмора!
0
Ну, с этим-то все понятно! А расскажите-ка нам по-подробнейо геймплэйе. Особенно про ту часть, где ты ведешь в бой орду металлистов :D
0
Только что прошёл) Сессия на носу, но игра отняла не так много времени, как хотелось...
Напишу мини-рецензию

Начало. Ознакомление с управлением идёт в "боевом" режиме, так что привыкать надо быстро. После 10 минут уже первый босс - не сложный, но достаточно оригинальный по своему виду. После него настоящий тренинг езды на машин - привыкать надо ойкак быстро (конечно, мост сзади того - начинает тю-тю)
Как только выехал на открытую карту... Первые впечатления - скукота, очередная неживая песочница, которую мы наблюдали в Assassin's Creed... Но только пройдите две-три основные миссии - сразу поймёте весь шарм открытых территорий!) Поиск секретов, алтарей, которые дают новые силы (некоторые бесполезны, а другие ой как нужны), выполнение побочных миссий - интересно и весело) Всегда чего-нибудь сморозят смешного, например, Эдди подгоняет к твердолобым: "Народ, чего делаем?" - "Как, не видишь? Мы устроили зачаду!" - "С разожжённым огнём?" - "Эээээ, нууу..." - "лано ,ссым на косёр - и за дело" (жаль повторяется эта шутка часто - аналогичных заданий много)
Прокачка. Для неё нужно либо находить алтари, либо проходы в адскую кузницу, где вам всё поставит и порекомендует не кто-то, а Оззи Осборн) А на сдачу ещё научит паре-тройке комбо) И каждый раз как к нему заезжаешь - чего-нибудь новенькое скажет: "Чувак, ты меня уже порядком достал!", а потом когда уезжаешь: "Надеюсь ты не вернёшься!"
Основные миссии сводятся к заданиям нескольких типов:
Тур - грузите техников и "группу" на автобус, который является братом белазу и так едите к нужному месту - естесственно обороняя автобус от всякой нечисти (первый раз это покажется практически невозможным, но далее вы уже приноровитесь и поставите оружие поновее)
Батл - та самая "стратегическая" часть, которую все ругют. Скажем так: стратегии тут от силы одна пятая, только одно роднит: ресурс (фанаты), необходимые для создания бойцов и улучшения базы - сцены. Для получения фанов надо захватывать точки на карте и застраивать их (враг стремиться делать то же самое, самая выгодная тактика - раш)). И всё, остальное - приказы группам или всей тусе, и тут игра больше напоминает Оверлорда - и в плане управления и в плане веселья) Продул только в последней битве, так как ступил в прокачивании базы - там нужно было реально всё быстро делать, респавн врагов жуткий
В плане карты мира -сперва она кажется очень большой... а потом ты желаешь простора. Нет, очень классно ездись по равнинам с титаническими мечами, торчащими из земли или по холмам, где в центре всеобщего безобразия и красоты - пивное дерево, заснеженные горы достаточно маленькая карта, но на мамонтов охотиться - радость, джунгли не зря так называются - даже карта не вегда выручает, а чтобы добить тему металла последняя карта - рай готов) Кладбище, мосты, туман, деревья-свечи, снующие туда-сюда неупокоенные невесты с циклоном над головой, призрачные лошадки (привет DMC3), собственно сми мертвечки, которые лопатами легко воюют даже без головы и обоих рук. В общем по атмосфере первая поледняя локация - самые мощные. Но этого почему-то мало... Хочется чего-то ещё... Города что ли? Постядерной катастрофы, которую мы можем и сами устроить)
Магия здесь - музыка. Наиграв мелодию, высмеивая всякие Guitar Hero, Эдди вызывает землетрясения (цунами и такси:D), свою машину, пару особо свирепых кошечек и - самое мощное, что я нашёл - дирижабль) Да-да, после очень сложной мелодии небо разверзается и вниз летит не очень большой, но горящий дирижабель, озаряя всё вокруг красным маревом, а потом взрывается и осколками накрывает всех внизу (кстати, союзникам урона нет). Интересно, как это у меня получилось его вызвать глубоко под землёй?))
Насчёт сюжета - неплохо, весело, не без банальностей. Но продолжительность - это повод пройти игру ещё пару раз для удовольствия) Потому что иа ёмкая, говорит всё, что нужно, но в плане продолжительности - хочется ещё хотя бы четверть приклеить...
Музыка - можно просто валяться и слушать любимые треки, а если нужны доп эффекты: едем, скажем, на побережье Вопящей Стены (ну, представьте груду работающих на движение динамиков высотой метров в 40 и длиной - за горизонт), где всё время летают ласточки и слышен звук моря. Или - в болота джунглей, а может и на кладбище - кому что нравится. Очень хорошо, что музыка переключается в зависимости от локации - всегда в тему, а треков тут ой как много: больше 100 отменных классических металл-композиций) А последняя битва под Juda's Priest - Painkiller - ой как в тему)) А последняя сцена битвы с последним боссом - мечта, думаю, 70% людей, что они хотят сделать со своим боссом, преодом или мало кем ещё)

Вердикт - если игра всё же выйдет на ПК (есть всё ж шанс) - всем расхватывать откуда будет побыстрее))

ХЭВИ МЕТАЛЛ!!!
1
Клёвая игра кровь,рок,монстры и десять часов непробудного буйства.
1
Все! Не сдержался! Завтра же идем с другом покупать версию на PlayStation 3! Эх, придется теперь еще и к третьему другу идти, и у него играть на ЗЫсе
0
Кто прошёл?
0
Я бой с этой девушкой проирываю(
Там где вы около моря черных слёз
0
один минус незначительный:нет песен Tenacious D.как так то,главного персонажа озвучивает Джек Блек,срисован с Джека Блека,а песен его группы нет!
2
В игре одно из лучших меню, у Double Fine в принципе меню всегда оригинальное, но здесь...весь смак поймут те, кто часами может стоять в музыкальном магазине, перебирать пластинки, компакт-диски, а сделав покупки и придя домой, дрожащими руками распаковывать коробку и жадно рассматривать буклеты, пластинки/диски. Огромный респект ребятам из Double Fine и Тиму Шейферу в частности. Сразу видно, люди знают за какие ниточки дергать.
0
Игра просто лютый вин. Такая эпичность в такой узко специализированной тематике, драматизм... В общем, игра вызвала у меня детский восторг )
Сейчас прошел на пиратке. Уже бегу покупать в Стиме )) Если где есть петиция на вторую часть или кикстартер - киньте ссыль. А то пока судьба у продолжения херовая...

rock men over 9000
Посмотри в Вики список песен. Там есть Д, просто ты эту песню не нашел (да, там их искать надо).
0
Вин-то, конечно, вин, но упоротость управления убивает. Кривизна миссий на машине- ужасна. Машина практически не слушается. Боевка примитивная, апргрейды для галочки, вторичные миссий нагоняют тоску.
Играть стоит ради: саундтреков, персонажей и сюжета. Я вообще лучше бы такой мульт глянул, чем проходить игру и гробить шикарный сюжет убитым геймплеем
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.